ID работы: 1489197

Твое желание - ЗАКОН!

Union J, Douglas Booth, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись утром я почувствовала резкую боль в голове и пояснице. Я неподвижно лежала на кровати и вспоминала произошедшее ночью. Мда и как теперь смотреть на Дуга. Мы с ним друзья, лучшие друзья, друзья детства. Были. А теперь ...? Посмотрев на телефон. Я увидела три пропущенных. "Лола" "Найл" И "Неизвестно" От последнего меня явно бросило в дрожь. Смысла идти в школу не было так как я пропустила первые три урока, и успевала только на урок Дугласа. А я не хотела его сейчас видеть. Наконец-таки собравшись с духом я встала с кровати и направилась в ванную. Приняв душ и одевшись я направилась в выходу. В квартире не было продуктов, нужных вещей, в общем полагающего уюта. Поймав такси я назвала адрес дома. Родителей дома не оказалось. Первым делом я направилась к холодильнику. Изрядно проголодавшись я отлично позавтракала-пообедала, ибо было уже 12 дня. После я поднялась к себе. Закрыв дверь я осмотрела комнату. Столько всего. Я буду скучать по своей уютной и удобной кровати. Там все другое. Как будто часть меня, начиная с 7 лет, остается тут. Она будет лишь воспоминанием, начинается новая жизнь, совсем другая. Пока я упаковывала свои вещи отец пришел с работы. Собрав все необходимое мы дождались маму и все вместе поехали ко мне. Заехав в магазин по пути мы с мамой купили все необходимые продукты. И так прошел весь день. В десять вечера я проводила родителей до машины и они уехали, а я осталась одна. Завтра выходные, но я буду занята разбором своих вещей. Приняв горячую ванну я легла на кровать. Тишина. Странно и не свойственно. Нужно привыкать, так будет всегда. День сегодня был тяжелый. Странно что мне никто не звонит. Я потянулась за телефоном. Без звучный режим. Пять пропущенных вызовов и 1 смс. "Лола" "Дуглас 2 шт" "Найл" "Ден" От такого списка я была в шоке. Ден звонил мне? Зачем? Хм странно... Но ему я решила перезвонить в последнюю очередь. Набрав номер сестры я прослушала три длинных гудка после чего раздался какой то шум по ту сторону трубки. - Лола? - Алло, Акс! Ты чего трубку не берешь?! Давай к нам приезжай! - голос у нее был странный, походу она уже выпила. - Где ты? - В клубе, блин, ты же ничего не знаешь... я сейчас за тобой приеду! - перекрикивала девушка музыку. - Не нужно... Ты пьяна, я приеду сама, кинь адрес. Да уж... Нужно спасать сестру. Конечно я понимаю что она с Гарри, и с ней ничего не случится, но все таки. В таком состоянии, вдруг еще залетит. В ожидании адреса клуба я решила позвонить Найлу. - Чего хотел? - ровным тоном спросила я. - И тебе привет. Ничего не хотел, просто интересно почему тебя в школе не было? - спокойным голосом спросил он. Тут мне пришла смс: " 11,Ф-Стрит, Кроу-Сити, крошка жду тебя" -Хм... Найл, у тебя ведь есть машина?- подумав спросила я. - Ну... как бы да... а что? - Знаешь где Кроу-Сити? - Да, там сегодня практически все, а что? - Сможешь меня отвезти туда? - ...да... - Жду тебя, адрес сейчас скину. - ок. Откинув телефон на кровать я встала и полезла в чемодан. Найдя джинсовые светлые шорты, короткий ярко-малиновый топ, белую вязанную широкую сеть и черные ботельены на каблуке, я быстро оделась, завязав волосы в высокий хвост, я немного подкрасила брови и губы. Через 15 минут я была готова. Взяв клатч с леопардовым принтом я направилась к двери. Черный Лексус стоял напротив моего дома. Закрыв дверь я направилась к Найлу. - Привет - произнесла я садясь в машину. - Привет, хорошо выглядишь- улыбнулся Найл. Я лишь улыбнулась. - Найлер, что там за пати-хард? - по пути спросила вдруг я. - Да какой-то новенький парень устроил вечеринку, вот все там и зависают? - говорил Найл легко управляя автомобиль. - Хм... а ты почему дома был? - Да не каеф, там все пьяные, я этого не люблю... Подкаст The Blue Van - Man Up Вскоре мы приехали. И вправду народу было очень много. И на улице и в помещении находились люди. Я набрала сестру, та после продолжительных гудков все же ответила. - Ты где? - Возмущенно произнесла я. - Ты уже приехала? Жду тебя в туалете... Она резко отключилась. Твою ж мать! Бесит! Я направилась на поиски туалета. Пробравшись через кучу пьяных подростков я все таки нашла. Совершенно пустая уборная с тремя кабинками по одну сторону и умывальниками по другую. Напротив кабинок висело большое продолговатое зеркало. - Лола? - нерешительно произнесла я. Тишина в ответ. Я закрыла за собой дверь. Из зала глухо доносилась музыка. Я прошла вперед заглянув в каждую кабинку. Никого... Вдруг открылась дверь и музыка послышалась громче. Я не успела обернуться как погас свет. Темнота. Мне стало страшно. Я вздрогнула и смотрела вперед. Дверь закрылась и мы оказались в кромешной тьме. Внутри все колотилось. - Л...Лола? - дрожащим голосом произнесла я. - Не совсем... -произнес мужчина хриплым, прокуренным голосом. Я отступила назад и нащупав там стену вжалась в нее. Страх окутал меня с ног до головы... Я сразу же вспомнила все страшные фильмы. И представила что со мной сейчас будет. Ноги уже совсем не слушались, а мужчина сделал несколько шагов вперед. Ком подступил к горлу и я ничего не могла сказать. - Боишься? - тихо произнес мужчина. Я молчала... - Тебе и нужно бояться... - страшным, злым и насмехающимся голосом сказал незнакомец... И не известно что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.