ID работы: 1489197

Твое желание - ЗАКОН!

Union J, Douglas Booth, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я зажмурилась в предвкушении чего-то ужасного. Парень стоял напротив меня, не касаясь моего тела, я чувствовала его дыхание на своем лице. Он немного наклонил голову в сторону, как бы наблюдая за моими действиями. И что же дальше... Темнота, я даже не вижу очертаний, силуэта, я только чувствую его присутствие. Страх окутывает меня. Я резко открываю глаза и свет ударяет по вискам. Невольно зажмурившись, я пытаюсь прийти в себя, но яркий свет не позволяет мне этого сделать. - Аксель? - послышался голос Лолы в перемешку с музыкой. Открыв наконец-таки глаза я осмотрелась. Мужчины уже не было. Я стояла вжавшись в стену, а Лола стояла в дверном проеме и наблюдала за моим испуганным видом. Что это сейчас было? Может мне все это померещилось или приснилось? Бреед! Я попыталась успокоиться и ничего не сказав сестре принялась вести себя как раньше. - Чего ты хотела? - возмущенно произнесла я. - Я хотела что бы ты повеселилась вместе со мной !! - улыбаясь произнесла девушка опираясь о дверной косяк. - а Гарри где? - спросила вдруг я. - Мы расстались... - неожиданно для меня произнесла сестра и по ее щеке скатилась слеза. Бедняжка. Я подошла к старшей сестре и обняла ее, она тихо заплакала у меня на плече. - Давай возьмем бутылочку чего нибудь и поедем ко мне... Все будет хорошо - сказала я. Взяв ее лицо я вытерла ладонью ее слезы и улыбнулась - Девочка моя, все будет хорошо... Я быстро нашла Найла и мы отправились домой. По пути я позвонила маме и сказала что Лола останется у меня, что бы она не переживала. - Спасибо Найл! - подъезжая к дому произнесла я. Машина остановилась и Найл повернувшись ко мне, положил свои руку на мою и внимательно посмотрел мне в глаза. Ярко голубые, как чистейшее небо глаза, завораживающе смотрели на меня. - Я всегда рад помоч тебе Аксель... - произнес он, таким милым до боли сладким голосом. *** Зайдя в дом я первым делом стянула каблуки. Ноги болели жуть. Мы с сестрой направились на кухню. Лола поставила на стол бутылку бурбона, а я достала 2 стакана. Наполнив стаканы, сестра притянула к себе в стакан и внимательно всмотрелась в содержимое. - За нас! За развалюх, которым не везет в любви...- подняв стакан вверх произнесла она - За меня... Никому не нужную, тупую стерву! - с этим шокировающим меня тостом сестра опустошила стакан. Я никогда не видела ее такой. Она всегда была идеальной девушкой, знающей себе цену, знающей свою цель. Никогда не перед чем не останавливающуюся, достигаемой желаемого. И вот она совсем расклеилась. - Эй девочка моя, все будет хорошо, все наладится... вы еще помиритесь... - принялась успокаивать сестру я. - Ничего не наладится, я ему не нужна... - произнесла она опустошила второй стакан. - Нужна! Я знаю Гарри, он перебесится и вернется! - Не вернется... Распив половину бурбона, наши задушевные темы потревожил телефонный звонок. - Это Гарри... - произнесла Лола. - Бери трубку дуреха! - завопила я. - Гарри? - ответила на звонок сестра. - да, и ты меня... Я лишь улыбнулась. Лола направилась в гостиную и лежа на диване продолжила разговор с Гарри по телефону. Мне лишь оставалось смотреть на нее моим фирменным взглядом "Я ЖЕ ГОВОРИЛА" Убрав стаканы в мойку, а бутылку в шкаф, я направилась наверх в ванну. Приняв душ, я расчесала свои волосы и намазав лицо ночным кремом, я одела свободную майку и спальные шорты я направилась к себе в комнату. Лолу уже не было слышно, наверное она спит. Тихонечко открыв дверь в спальню, я почувствовала холод проходящий по моим ногам. Темнота. Окно было настежь открыто и штора развевалась по комнате от ветра бьющего в окно. Миллион мурашек пробежали по телу. Нащупав выключатель, я пару раз нажала на него но свет так и не включился... Страх по всему телу и я вспомнила сегодняшний момент в туалете. В комнате было пусто, только гул ветра. Я закрыла дверь и направилась к окну, что бы поскорей его закрыть. Закрыв окно я облегченно вздохнула, но после почувствовала взгляд на себе. Резко повернувшись я увидела темную фигуру, надвигающуюся на меня. Высокий, худощавый мужчина смотрел на меня немного наклонив голову вбок, лица не было видно, лишь сверкающие в темноте глаза. Я испугалась не на шутку. Мое дыхание участилось и я что есть мочи закричала и зажмурилась. Резко открыв глаза я увидела что нахожусь в комнате одна. Но мне не могло это повидеться. Страх отступал и я понимала что все ушло. В комнату испуганно влетела сестра. Включив свет, отчего я зажмурилась, она смотрела на меня. - Акс что случилось? Я стояла около окна и не могла прийти в себя. - Просто плохой сон... - произнесла вдруг я. - Давай ложись, я с тобой останусь... Я забралась на кровать и Лола легла рядом и обняла меня. - Ну что? Как там Гарри?- спросила вдруг я уже спокойным голосом. - Он извинился... И сказал что никогда меня не бросит... - мечтательно произнесла девушка. - Я рада за тебя... Повернувшись к окну я еще раз посмотрела на него и зажмурилась. *** От лица автора: Парень сидел в тишине и смотрел на полупустую бутылку коньяка. Уже практически утро. Он третий день не спит. Все думает о ней. Ему нельзя этого делать, но он думает. Нельзя привязываться к ней, до добра это не доведет. - Брат, ты чего? - произнес подходящий сзади Лиам. - Ничего... - грубо ответил парень. - Не порть ей жизнь... не нужно, то, кто мы, не доведет до хорошего. - Во мне без нее нет жизни... я убиваю себя изнутри... я не могу больше... - Я понимаю... Но мы сами выбрали этот путь... И дороги назад уже нет. Парень молча встал и направился к окну. Широко раскрыв его он забрался на подоконник и просто смотрел вдаль. Ярко красное солнце поднималось над городом. Холодный ветер ударил в лицо, от чего темные волосы Малика поднялись вверх. Вдохнув поглубже он перепрыгнул с подоконника на рядом находящуюся крышу и побрел на встречу рассвета в одиночестве. - Думаешь он сможет сдержаться? - спросил Найл подходя к Лиаму сзади. - Посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.