ID работы: 1489197

Твое желание - ЗАКОН!

Union J, Douglas Booth, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Простите за столь длительную задержку, столько дел навалилось. Если кто читает, то пишите отзывы:*) Сегодня самый страшный день в моей жизни. Я его не ждала. Я его боялась. Это взрослая жизнь где ты будешь отвечать за все сам. Это восемнадцатилетие! Свои дни рождения я не любила. Всегда не было настроения в этот день. Вокруг все радовались, а я сидела в своей комнате. Мне не хотелось праздновать. Так и сегодня. Я не ждала ничего. А чего ждать. Мой парень, можно сказать, бросил меня, не сказав об этом, он просто сбежал. Мой другой парень воспользовался мной и уехал. Он тоже сбежал. В школе полный завал. Дуг на меня обижен, я даже не в курсе почему. А Зейн избегает меня, но изредка, я ловлю его странные взгляды на себе. Это меня очень сильно пугает. А еще мне звонит "неизвестный" уже третий день и молчит. Так, что я уже боюсь. И что мне ждать от сегодняшнего дня? Аш страшно! Я пошарилась по шкафу и нашла миленькое светло-персиковое платьице с гофрированной юбкой и черными пуговицами на кофте. Я решила дополнить его черной косухой и кожаными Гриндерами. Нацепив круглые очки. Я взяла сумку и направилась к выходу. - С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! - все завопили выбегая с кухни. Мама стояла посередине с большим квадратным тортом в руках, на котором было написано "С днем рождения Аксель" и свечки. Папа и Дуг с большими хлопушками в руках, а Гарри и Лола с большими связками воздушных шаров. Я была в шоке. Неожиданно. Они продолжали кричать "С днем рожденья!" и Дуглас бахнул хлопушку. У папы же были небольшие затрудненья с ней. В последствии чего я засмеялась. Все таки папа ее взорвал. Конфетти летит. Я закрыла лицо руками, у меня прям слезы вступили. Приятно то как. Мама подошла ко мне с тортом. - Ну дорогая, Загадай желание! - сказала она улыбаясь. И тут я подумала, а чего я вообще хочу? Вроде бы все есть. Любви? Так я не хочу, если она есть, то она сама найдет меня. Что бы загадать? "Я хочу что бы это год был не похожим на другие! " - мысленно проговорила я и зажмурившись задула свечи. Все хлопали. Я поцеловала маму. Папа подошел к маме и обняв ее за плечо посмотрел на меня. - Ты теперь у нас совсем большая, и ты самая ответственная, надежная... У нас есть подарок для тебя. Так как твоей сестре мы дарили машину на восемнадцатилетие, мы решили что будет справедливым подарить тебе свою собственную... - говорил папа замедляя речь, все ждали что же он скажет - квартиру! - торжественно сказал отец и в его руках засветилась связка ключей. У меня ком в горле встал, я сказать ничего не могла. Я была рада! Я не могла осознать всю реальность происходящего. Я кинулась на шею к папе, и крепко крепко сжав его поцеловала в щеку. - Спасибо! - Дорогая, только пообещай что ты все таки будешь проведовать своих стариков... - сказала мама. - Конечно, мам, я буду часто к вам приходить! - давай я тебя отвезу в школу - сказал Дуглас, когда я открывала дверь. - Давай -я мило улыбнулась ему и вышла из дома. Мы подошли к его пикапу. Дуг, галантно открыл мне дверцу и я лихо запрыгнула в салон. - Что собираешься сегодня делать? - после пяти минут езды в тишине вдруг спросил парень. - Ничего... после школы думаю заехать в новую квартиру, потом думаю поехать домой, взять необходимые вещи и обратно туда. Устрою себе марафон фильмов с Джимом Керри и попкорном... - Как так? Ведь сегодня твое восемнадцатилетие! Раз у тебя нет никаких планов, я тебя похищаю после школы! Как никак я твой лучший друг и обязан научить по настоящему отрываться! - Да вы что? Отрываться? Сударь, кто из нас учитель? Я или ты? - просарказничала я. После мы вместе засмеялись. К этому времени мы уже подъехали к школе. - Вот именно я учитель! И я научу тебя! - сказал Дуг и принялся меня щекотать. У него всегда получалось меня щекотать, так никто больше не умел. День в школе прошел как обычно. Все поздравляли, говорили приятные вещи, аш бесило. Но я улыбалась. Когда же все уроки закончились. Я убрала свои книги в шкафчик и направилась к Дугу, как вдруг остановилась. Я увидела как Зейн входит в школу. "Не поздно ли?" - подумала я. На нем была черная кожаная куртка, темные джинсы в обтяжку и футболка. Волосы как всегда вздернуты вверх. Он осмотрелся. в школе практически никого не было, я стояла около автомата с напитками и две девушки направлялись к выходу. Холл был пуст. Зейн заметив меня направился в противоположную сторону. "Странный он какой-то!" Я махнув рукой потопала к Дугу в кабинет. - Привет мой учитель!! - восторженно произнесла я и хлопнула стеклянной дверью, так что парень подпрыгнул от неожиданности. - Ты уже все? - спросил он. - Я полностью в вашем распоряжении! - воскликнула я разводя руками и с легкостью запрыгнула на парту. - Ну тогда - он посмотрел на часы было без двадцати пять - Поехали! Мы ехали примерно час, полтора плюс пробки. В вскоре мы доехали до места назначения. Уже начало смеркаться. - Это убойное место! - провозгласил он. - Где мы? - спросила я оглядывая местность. Практически окраина города. Вокруг однотипные двухэтажные домики и длинная улица. Мы остановились около трехэтажного здания с металлической серой дверью. Около ступенек кучковался народ. - Сейчас увидишь! Мы зашли в здание. Очень мило. При входе сразу же открывается вид на танцпол и сцену. Живая музыка. Джаз. Слева виднеется барная стойка с нехилым ассортиментом как я уже поняла после. Около барной стойки стояли пару столиков. Дуглас взяв меня за руку потащил к выпивке. Не скажу что народу было много. Поначалу человек 50 не больше, но люди подтягивались. И после половины распитой бутылки текилы людей было намного больше. Я чувствовала что уже пьяна. И музыка мне показалась довольно милой. - Пошли танцевать! - пыталась перекричать музыку я. - Подожди, я еще не так пьян! - Я пошла... Я направилась к танцующим. Мне было все равно какая музыка играет я была в своей атмосфере. Медленными, плавными движениями я извивалась на танцполе. Я периодически смотрела на Бута. Он смотрел своим пожирающим взглядом на меня. Я стала еще сексуальней двигаться дабы заманить его на танцпол. В течении пяти минут он неотрывно смотрел на меня, а после запрокинув последнюю стопку текилы направился ко мне. Я ухмыльнулась и отвернулась от него. Он осторожно подошел ко мне и не решаясь, трясущимися руками притянул к себе. Я чувствовала его дыхание, биение сердца. Мурашки пробежали по моему телу. Внизу живота приятно потянуло и я поежилась. Я не решалась повернуться. Он крепче сжал меня и тут я подумала о Зейне. Ну почему? Стряхнув головой, я решила повернуться к Дугу. Он внимательно смотрел на меня. Я подняла взгляд с его губ на его серые глаза. Красивый до невозможности. Нежные квадратные скулы. мягко розовые, теплые губы, растрепанные светлые волосы и красивые серые глаза с глубоким зеленым оттенением. Его зрачки были расширенны до неопределенных размеров, коротенькие реснички которыми он часто хлопал и тяжелое прерывистое дыхание которое так манило. Он осторожно начал наклоняться ко мне. Я понимала к чему это ведет и была уже совсем не против. Я только начала тянуться в ответ как вдруг он отстранился.

***

Мы ехали в полной тишине только слышно было шум колес и листьев. Осень как никак. Я смотрела в окно, на стекло стало капать. Начался дождь. Вскоре мы доехали. - Спасибо за вечер! Все было супер! - произнесла я. - Как нибудь повторим! - Зайдешь ко мне? - спросила я, уже открывая дверь. - Не думаю что это будет хорошая идея... - протянул он и отвел глаза от меня. - Ну как хочешь... - мой голос поник. Я чмокнув Дуга в щеку выбежала из машины. Дождь бил прямо по лицу. Я быстро добежала до крыльца. На двери красовался 56 номер. Открыв ее я вошла. Включив свет предо мной предстал коридор с большой белой лестницей. Слева была бежевая двухстворчатая большая дверь с стеклянными вставками открыв ее я увидела большой зал. Посередине стоял кожаный диван цвета слоновой кости, напротив дивана стоял низенький журнальный столик из дерева с темно-шоколадным оттенком. На стене висел большой плазменный телевизор с тонкой белой панелью и по обе стены были высокие светлые полки, совершенно пустые. В квартире не было ни цветов ни штор, ничего. Кухня вполне уютная с небольшим столиком на четырех человек, вся в светло-зеленых тонах. - Очень мило... Поднявшись наверх я обнаружила там ванную с туалетом и две комнаты. Одна из них была спальней а другая совершенно пустая. Зайдя в спальню я включила свет, там стояла большая кровать с голубыми подушками и застелена голубым одеялом с темно-синими цветами. Опять же все в светлых тонах. Голубые пастельные стены, с темно синими вставками. На окнах висела кружевная тюль цвета морской волны, а по бокам синие бархатные шторы. Осмотрев все, я решила что уже не поеду домой и выключив свет в комнате я направилась в ванную. Набрав теплой воды я нашла полотенце и залезла в ванну. Расслабление после утомительного дня. Я закрыла глаза и облокотилась на спинку белоснежной ванны. "И зачем вообще я поехала в этот клуб, я не спорю, было весело, но Дуг, он хотел меня поцеловать, но передумал... Почему? А с другой стороны это хорошо, ведь он мне друг, лучший друг, не нужно это портить... Нужно просто забить, как будто ничего и не было... просто..." Мои размышления прервал телефонный звонок. Еле дотянувшись до телефона я увидела на экране "НЕИЗВЕСТНО" - Алло... - протянула нерешительно я. Но там как всегда тишина. - Так, я не знаю кто ты и зачем ты звонишь, но завязывай с этим, либо скажи кто ты... Но там было слышно лишь дыхание. Я немного напряглась. - Не хочешь говорить, тогда перестань звонить! - раздраженно сказала я и отключилась. - Достал... И только я проговорила эти слова, как раздался звонок в дверь. Мое сердце не на шутку ускорила свой ритм. И я предельно испугалась. Быстро встав из ванны и завязав на себе полотенце я направилась вниз. Колени уже дорожали, а я не решалась открыть дверь. Когда я уже стояла на последней ступеньке, позвонили еще раз. Я, дрожащей рукой взялась за ручку. - Кто там? - сиплым голосом произнесла я. - Это я - послышался голос Дугласа. ФУХ... Я с облегчением выдохнула и открыла ему дверь. Он стоял на пороге и исподлобья смотрел прямо на меня. Весь мокрый. Капли дождя стекали по его лицу. Сердце бешено застучало. Он молча смотрел на меня, не решаясь даже войти, а я не могла и слова сказать. Я не могла оторвать от него глаз. Его скулы дрожали, а глаза с мокрыми ресницами часто моргали. Все же он решил сделать шаг... Я подняла голову вверх а он уже оказался около меня. Он смотрел прямо в глаза, не отрываясь ни на секунду. Он положил мне руки на шею и впился своими губами в мои. Я сперва опешила, его язык проник ко мне в рот и я не стала сопротивляться, захлопнув дверь он прижал меня к стене. Одну руку я запустила в его волосы, а второй держала полотенце. Он то оттягивал, то покусывал мою нижнюю губу, обсасывал мой язык. Быстрыми движениями он стянул с себя майку и приподнял меня, усадив на ступеньки он принялся целовать мою шею, а после присосался опять к губам. Я водила руками по его горячему мускулистому телу. Мое полотенце полетело к чертям. Он обхватил меня одной рукой за талию и наклонившись ко мне принялся жадно целовать меня. Его рука проскользнула между моих ног и двумя пальцами он принялся наглаживать мою вагину, немного ускоряя темп, а после он вошел в меня двумя пальцами.Он входил и выходил поглаживая и периодически подергивая мой клитор, что заставляло меня выгибаться, это доставляло колоссальное удовольствие. Не выдержав я начала расстегивать его брюки, при этом страстно целуя его. Когда же я все таки сняла с него штаны с боксерами. Дуг крепко сжал мои колени и раздвинув широко мои ноги, достал резинку,натянув ее, он приблизился ко мне и обжигая мои губы своим дыханием резко вошел. Я немного вздрогнула. Он двигался медленно, набирая темп, целуя меня при каждом толчке. Темп ускорялся и ускорялся, и вот, последние толчки и он триумфально кончает, облокачиваясь на меня. По телу проносятся тысячи мурашек, ноги не слушаются, а руки онемели и первые пять минут я не могу сжать их в кулак. Я зажмурилась.... Что только что произошло? Дружеский секс? Боже мой... Я почувствовала как его горячая рука касается моего живота. Я повернулась в его сторону. Он лишь провел по моему носу пальцем и улыбнулся. Он притянулся ко мне и нежно поцеловал. - С днем рожденья - хриплым голосом произнес он. Ничего себе подарок от друга. - Тебе лучше уйти Дуглас... - произнесла вдруг я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.