ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

29. Мир? - Мир! (Склеппи)

Настройки текста
Склеппи - ты чудо, поэтому эта часть только для тебя. Люблю безумно :* Прошло два дня, а от Луи не было никаких новостей. Мама и Брайан за это время ни разу не упомянули его, а на мои вопросы отмахивались, давая понять, что эта тема для разговора отныне запрещена. Не понимаю, как можно просто так взять и стереть его из своей жизни. Похоже, Брайан действительно сволочь, которого ничего кроме денег не интересует, даже собственный сын. - Ты еще долго будешь себя так вести? – недовольно поинтересовалась мама. - А ты? Сколько еще времени ты будешь словно заноза разрушать всю мою жизнь? - Джессика, это что за тон? – истерически прокричала мама. - Значит так, с сегодняшнего дня ты под домашним арестом. Имей в виду, до конца каникул из дому ни шагу, – пригрозила она, после чего вышла из комнаты, театрально хлопнув дверью. Иногда мне кажется, что задатки стервы у меня именно от нее. Но сейчас мама явно переборщила. Время тянулось нескончаемой нитью, а часы тикали, раздражая еще больше. Наверное, впервые в жизни я чувствовала себя чужой среди родных людей. Хотелось убежать далеко, скрыться ото всех и наконец отдохнуть от глаз, которые каждый день с презрением смотрели на меня, избегая разговоров и делая вид, что меня не существует рядом. Из комы раздумий меня вырвал звук мобильного телефона. На дисплее высветилось знакомое имя, которое уже много времени игнорировало меня. - Привет, – послышалось на том конце провода. Я была удивлена тем, что Кейси первая позвонила мне, ведь мы не разговаривали с тех пор, как она узнала о моих с Луи отношениях. - Привет. - Я знаю, где Томлинсон, – эти слова заставили замершие клетки моего мозга взбодриться, а по телу прошелся ряд мурашек, словно меня облили холодной водой. – Встретимся ровно в полночь на нашем месте. Я не успела ничего ответить, как из трубки послышались короткие гудки. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать. Поэтому, невзирая на запрет мамы, я решила дождаться того момента, когда предки уснут, и отправиться к подруге, по которой я успела безумно соскучиться. Я надела джинсовую курточку и тихо вышла из дому, после чего быстрым шагом направилась к старому детскому садику, где много времени назад гуляла с друзьями. Кейси вместе с Найлом сидели на качелях, но, увидев меня, пара поднялась на ноги, делая шаг мне навстречу. - Привет, – неловко произнесла я, подойдя к ребятам. Найл засверкал улыбкой, а Кейси, как и я, была смущена и чувствовала себя скорее всего очень неловко. - Мы знаем, где Луи, и можем отвести тебя к нему, если хочешь, – заявила подруга. - Но зачем вы это делаете? – не понимая замысла друзей, спросила я. - Да потому, что мы тебя любим. И если лучшим друзьям можно любить друг друга, тогда и тебе с Луи никто не в праве этого запрещать, – заявил Найл. - Ребята, вы даже не представляете, как мне важна ваша поддержка, – рыдая, проговорила я, после чего заключила в объятия старых друзей. - Мир? – протянув мизинец, спросила Кейси. - Мир, – ответила я, наконец почувствовав себя немножечко счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.