ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

30. Мы будем вместе всегда! (Всем)

Настройки текста
Вот и неожиданный конец моей работы. Хотелось бы сказать спасибо каждому-каждому, кто читал, комментировал и был со мной на протяжении всего времени. Любимые, я вас никогда не забуду, ведь вы у меня самые лучшие! :*** Ночной город был освещен фонарями. Я шла по незнакомой улице, ища среди домов нужный адрес. И вот я уже на пороге спящего дома неуверенно стучу в дверь. Дыхание перехватило, а больная фантазия стала вырисовывать самые неприятные варианты продолжения этого вечера, отчего я частично стала жалеть, что пришла без предупреждения. Мало ли, что Томлинсон мог натворить за это время. А если дверь откроет девушка? Из раздумий меня вырвал свет, ударивший прямо в глаза. Дверь открылась, и я увидела перед собой сонного Луи. Парень был одет в белую футболку и серые спортивные штаны. Когда он увидел меня, да еще и с двумя чемоданами, на его лице заиграло удивление. - Джесс? – как-то неуверенно протянул шатен, словно перед ним стоит призрак. Лишь после того как я положительно кивнула головой, Томлинсон расплылся в милой улыбке, сильно прижав меня к себе. – Что случилось? - Я ушла из дому. Примешь к себе? – спросила я, чувствуя, как глаза наливаются слезами. - Ну конечно, – прижимая меня к себе, проговорил Луи, пальцами поглаживая мою спину, - я так скучал. - Наши предки, они окончательно сошли с ума. Я так не могу, Луи. Я не могу больше без тебя, – уже вовсю рыдая, рассказывала я, уткнувшись шатену в грудь и наблюдая за тем, как на его белой футболке остаются пятна от туши. - Теперь мы будем всегда вместе, обещаю, – проговорил Луи, нежно касаясь моих губ. За все нужно платить, согласна. Именно поэтому между мамой и любимым человеком я выбрала второго. Если ей тяжело это принять, это ее право, но я тоже имею право на жизнь и на счастье. Найл и Кейси всячески поддерживали нас, благодаря чему я быстро забыла о депрессии и начала жить новой счастливой жизнью. К моему удивлению, через два месяца мама сама мне позвонила, умоляя нас с Луи вернуться домой. И как бы я ни скучала по ней, я отказалась, понимая, что все ее обещания через считанные дни забудутся, а желание нас разделить вернется с двойной силой. С Сарой я больше не виделась, но по словах Кейси моя бывшая подруга променяла Зейна на Лиама. Пусть так, он мальчик взрослый. Может, у них и правда получится нечто большее, чем простая интрижка. Хотя, зная Сару, я в этом не уверена. Да, за это время многие люди ушли из моей жизни, но те, что остались, навсегда в ней останутся, ведь только теперь я увидела своих настоящих друзей, а главное я нашла человека, который мне больше чем нравится. И пусть моя жизнь перевернулась с ног на голову именно из-за него, но я не устану говорить ему спасибо за это, ведь если бы не он, я не была бы сейчас так счастлива.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.