ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

28. Луи больше не вернется домой. (tabletka s limonom)

Настройки текста
Дорогие, простите, что столько времени заставила вас ждать. К счастью, я разобралась с проблемами и готова продолжить эту работу. Еще огромнейшее спасибо tabletka s limonom - ты мне очень помогла, поэтому эта глава для тебя. - Джесс, не будь занудой, решайся, ведь другого шанса может и не быть, - проговорил Луи, сверля меня своим сверхсерьезным взглядом. - Луи, это безумство, я не готова вот так взять и бросить свою привычную жизнь, – только и смогла выговорить я, после чего за нашими спинами послышались шорохи, а еще через несколько секунд я увидела злобное лицо матери и растерянное - Брайана. - Луи Томлинсон, пойдем поговорим! – уж слишком сухо произнес Брайан, после чего отец с сыном удалились из комнаты, оставив нас с мамой наедине. Женщина медленно повернула голову в мою сторону и пронзила меня ненавистным взглядом, отчего по коже прошлась стая мурашек, а мысли били панику и громко кричали «это не к добру!» - Мы ведь договаривались! – злобно шикнула мама, опасаясь повысить голос. Из соседней комнаты, где разговаривал Брайан с Луи, не доносилось ни малейшего шороха, что вводило в растерянность. - Джессика, ты понимаешь, что собственными руками разрушила нашу с тобой жизнь. Ты понимаешь, что теперь будет? – мямлила моя мама, измеряя комнату шагами. Часы ужасно раздражали, а стрелка, показывающая время, вводила в ужас. Луи уже двадцать минут не выходил из комнаты. Страшно даже представить, о чем сейчас они говорят. Мама тоже переживает. Это заметно по ее слегка дрожащим рукам. Вот только она переживает, что Брайан, узнав наш маленький секрет, разведется с ней, и в таком случае им придется делить все нажитое имущество. Я всегда удивлялась тому, как у человека на первом месте могут быть деньги, а уж потом любовь, счастье собственных детей и тому подобное. Наверное, из-за слишком разных взглядов на жизнь я никогда и не находила общего языка с мамой. Но в этот момент я считала ее конченой эгоисткой, ведь если что-то случится, винить я буду именно ее. Скрипнула дверь, и из комнаты вышел Брайан. Его спокойное и, я бы даже сказала, стальное лицо не предвещало ничего хорошего, а только пугало и настораживало. Луи вышел сразу же за отцом. Его взгляд был пустым и расстроенным. Уверена, разговор был тяжелым и давался непросто обоим. - Ты уверен в этом? – спросил Брайан у Луи, как будто давая ему последний шанс искупить вину, но парень покачал головой и подошел ко мне. Я почувствовала, как шатен прижал меня к себе, жадно вдыхая воздух. После нескольких минут Луи отпустил меня из объятий и, бросив на меня последний взгляд, вышел из дома. - Что все это значит? – подлетев к Брайану, спросила я. - Луи отказался от тех предложений, которые я планировал на его будущее, поэтому он ушел из дому и больше не вернется, – абсолютно спокойно проговорил Брайан, после чего развернулся и ушел на кухню. - Да пошли вы! – закричала я, пытаясь открыть входную дверь, но она уже была заперта. Мама попыталась обнять меня, и я отпихнула ее в сторону и побежала в свою комнату, вслух проклиная всех, кто остался в этом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.