ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

27. Пообещай не отказываться от нас. (tanya_laa)

Настройки текста
Я бесконечно благодарна каждому, кто не оставляет меня и мою работу. Ребята, я вас очень люблю и, дабы выразить свою благодарность, хочу посвящать главы вам. Поэтому эта глава посвящается моему любимейшему комментатору, которого я обожаю. Tanya_laa, это тебе! На следующее утро я чувствовала себя настолько разбитой, что соизволила проспать и завтрак, и даже обед. Не верилось, что лучшие подруги вот так отвернулись от меня, не захотев даже выслушать и тем более попытаться понять. Впервые я не знала, что делать в этой ситуации. Это словно замкнутый круг. А слова Кейси никак не выходили из головы, повторяя раз за разом, что я совершаю ошибку. Выбираю тропу, которая не приведет меня к дороге, а зарастет колючим шиповником на середине пути, который изранит мое сердце. - Джесс, все хорошо? – в дверном проеме показался Луи, озадаченно наблюдая за тем, как я валяюсь на кровати, потирая ладошкой глаза. - Да, просто решила немного поспать. Составишь компанию? – я натянуто улыбнулась, подвинувшись на край кровати и приглашая Томлинсона лечь возле меня. Конечно, я не собираюсь рассказывать Луи о том, что мои лучшие друзья не поддержали меня, а наоборот упрекнули. Думаю, ему не стоит напрягаться еще и по этому поводу. Но вопреки всему я ни за что не откажусь от этого паршивца только потому, что Кейси против. Если моя самая верная подруга детства не захотела понять меня, видимо, на этом наша дружба закончится, ибо я не собираюсь потакать ей. Настоящие друзья познаются в беде? Не в моем случае. Шатен отодвинул одеяло и лег возле меня, укрыв нас обоих. Как всегда холодными руками Томлинсон нежно притянул меня к себе, согревая своим горячим дыханием и робкими поцелуями в висок. - Джесс, нам нужно поговорить, – проговорил уж слишком серьезным тоном Луи, вглядываясь в мои глаза. В глазах шатена читалась боль и какая-то усталость, отчего мое сердце забилось быстрее, опасаясь услышать слова, которые, я уверена, когда-нибудь кто-то из нас произнес бы, наконец сдавшись под напором общества. - О чем? – как можно спокойнее спросила я, гладя ладошкой его по щеке. - Два года назад мой отец сговорился со своим приятелем, желая выдать его дочь за меня и объединить их бизнес. Естественно, и я, и эта девушка были против, поэтому у них ничего не получилось. Но со временем она стала проявлять интерес ко мне, благодаря чему мой отец вчера заявил о том, что я должен на ней жениться. И на этот раз мое мнение никто слушать не будет. - Томлинсон, на что ты намекаешь? – округлив глаза, спросила я, чувствуя, как тело бросило в жар, а внутренности слегка задрожали. - Я хотел попросить тебя кое о чем. - Я слушаю, – ответила я, пытаясь унять дрожь, которая сумела вырваться наружу. Нет, только не говори, что у нас нет будущего. Что мы совершили ошибку, и что будет лучше, если ты повинуешься отцу и женишься на этой девушке. Томлинсон, в таком случае ты убьешь меня. - Джесс, - произнес парень, улыбнувшись своей самой искренней улыбкой, которую я когда-либо видела. Улыбка была настолько уникальная, что не было сомнений в том, что следующие слова, которые произнесет парень, будут особенными, надеюсь, не в худшем смысле этого слова. - Пообещай мне одну вещь, - Томлинсон взял меня за руки, пристально вглядываясь в глаза и оттягивая момент, - пообещай, что бы ни случилось, не отказываться от нас. Я наконец вздохнула, закивав головой в знак согласия и вытирая маленькую слезинку, скользнувшую из глаза. - Обещаю. Парень добродушно улыбнулся и прижал меня к себе, гладя по волосам и спине. Я уткнулась носом в его шею, вдыхая такой любимый и родной запах мяты вперемешку с мужским одеколоном. - Ты ведь понимаешь, что будет очень трудно противостоять всем? – спросил Луи, не прекращая гладить меня по волосам, зная, как сильно на меня это действует, и как успокаивает. - Мы справимся! – улыбнувшись парню, заявила я, чувствуя какую-то новую уверенность, дающую силы пережить все это и двигаться дальше с новыми силами. - Надеюсь на это, – улыбнулся в ответ шатен, подарив нежный поцелуй в макушку. Из-за эмоциональной нагрузки я снова захотела спать, ровно как и Лу. До прихода предков с работы оставалось шесть часов, благодаря чему мы могли не беспокоиться и спокойно отдыхать. - Томлинсон, я тебя люблю, – прошептала я, закрывая глаза. - И я тебя, – послышалось вдалеке, после чего я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.