ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

26. Джессика, ты совершаешь большую ошибку.

Настройки текста
- Я иду в клуб. Пойдешь со мной? – спросила я Томлинсона, прислонившись к стене. - Но ведь там будут твои друзья. - Ну и что? Пора им сказать правду! – я пожала плечами и улыбнулась парню. - То есть поведать о том, где и когда мы занимались сексом? – ухмыльнулся Луи, натягивая на свой великолепный торс белую футболку. - Типа того! – хохотнула я, радуясь тому, что родители где-то задерживаются. Предки все еще отнекиваются проблемами с документами и тому подобным, наивно думая, что мы им верим. На самом деле эти голубки продолжают сюсюкаться за каждым углом, имея хоть малейшую уверенность в том, что мы не услышит или не узнаем. Интересно получилось. Предки купились на план Луи, после чего продолжают трахаться втихую, публично же заявляя о своем ближайшем разводе. А мы с Томлинсоном взяли с них пример, поэтому заявили на весь мир о своей ненависти, но когда мы остаемся наедине, сразу же ненависть исчезает, а повышенными тонами общаемся только во время оргазма. Забавно. Мы приехали в клуб, где меня уже ждали ничего не знающие Найл и Кейси. Сару я решила пока не вводить в курс событий, но тусовщица очень вовремя решила оторваться в клубе, причем сразу же наткнулась на нас. - Привет, пропажа! – поздоровалась со мной Кейси, намекая на мое исчезновение на время всех каникул. Возле Кейси сидела Сара, которая уже успела послать несколько воздушных поцелуев Томлинсону. Я недовольно закатила глаза и присела возле Кейси, взглядом приказывая шатену самому разобраться с Сарой. Луи оказался догадливым, поэтому через считанные секунды увел ее с моих глаз. - Чё ты вечно таскаешься с Томлинсоном? – задалась вопросом подруга, выражая свое недовольство. Я вздохнула, понимая, что разговор будет серьезным. - Как раз о нем я и хотела поговорить, - начала я, чувствуя уже не столь огромную уверенность в своем решении рассказать друзьям правду, - понимаешь, я с ним встречаюсь. Кейси на мгновение выпучила на меня удивленные глаза, после чего истерически залилась смехом. - Ахаха, да, конечно! А если серьезно? - Я люблю его! – продолжила я. От услышанного подруга подавилась соком и громко раскашлялась, не сводя с меня удивленных глаз. - Джесс, ты с ума сошла? Совсем недавно ты его ненавидела! – вмешался не менее удивленный Найл. Я пожала плечами. - Ребята, поймите меня правильно, мне хорошо с ним, и я больше не могу это держать в секрете, тем более от вас. - В принципе... это прикольно, – наконец улыбнулся Найл, отходя от шока. - Нет, это не прикольно! Ты хоть понимаешь, что он твой сводный брат? Что скажут ваши родители на это?! Это ненормально! – прервала Найла Кейси поучительным тоном. - Но... - Никаких но. Джессика, это сумасшествие. Я тебя не понимаю, – она никак не могла угомониться. Да уж, минусы характера моей подруги заключаются в том, что по гороскопу она упертый учитель, который будет отстаивать свое мнение до конца. - Кейси, прости, но ты неправа. - Нет, Джессика, ты совершаешь большую ошибку, и, если честно, я не хочу стоять и наблюдать за тем, как ты тратишь свою жизнь на ненужные вещи, – поднимаясь с кресла, произнесла Кейси. - Ты имеешь в виду Луи? – шокировано переспросила я. - Прости, – она закинула телефон в сумочку и вышла из клуба. Найл пытался ее успокоить, поэтому испарился вместе с подругой, оставив меня с полными слез глазами одну. Музыка уже порядком нервировала, и если учесть мое недавно хорошее, а сейчас в прах разбитое настроение, хотелось зареветь так, чтобы заглушить эту чертову музыку. Вдали я увидела силуэт Сары, которая вместе с Луи приближалась ко мне. Я нацепила на губы дурацкую улыбку, которая со стороны, наверное, уже выглядела фальшивой и поношенной. - Привет, – я пожала плечами, чувствуя себя неловко рядом со сверкающей в улыбке Сарой. - Джесс, почему вы раньше не сказали? Я так рада за вас! – Сара мило улыбнулась и заключила меня в крепкие объятия. Я лишь снова пожала плечами и слабо улыбнулась, чувствуя облегчение. Мы втроем сели за стол и принялись болтать обо всем на свете. Луи был веселым, кажется, он действительно рад, что мы наконец рассказали друзьям правду. Только мне не было особо весело. В ушах звенели слова Кейси, эхом разносящиеся в моей голове. Через полчаса Томлинсон ушел домой, ибо вдвоем нам лучше не возвращаться. Я же должна была вернуться через час, коротая время с Сарой, которая болтала без умолку. Через час мы с подругой вышли на улицу, медленно шагая в сторону дома. - Джесс, отдай мне его! – внезапно заявила Сара, остановившись и пристально смотря мне в глаза. - Что? – удивленно спросила я. - Я люблю его. Ему будет хорошо со мной. А ты, что ты можешь ему дать? Будешь всю жизнь прятать свои чувства от родителей? Подумай, сколько еще ты выдержишь?! Я пыталась что-то сказать, но слезы застелили глаза, а ком, подступивший к горлу, не дал произнести ни звука. Было больно услышать это от лучшей подруги. Но еще больнее было признать себе то, что эти слова правдивы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.