ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

25. В таком случае у нас нет будущего.

Настройки текста
Я нехотя сползла с постели и, сделав все утренние процедуры, спустилась вниз на завтрак. За столом сидели мама и Брайан. Луи все еще не было. - Доброе утро, милая! – поздоровалась мама. Сразу видно, у кого-то с утра хорошее настроение. Я лукаво улыбнулась и принялась есть. - Кстати, почему вы с Луи вчера поссорились? - Потому что он идиот! Простите, Брайан, – серьезным тоном ответила я, заметив, что из меня получилась бы неплохая актриса. - Идиот, говоришь? – в дверном проеме стоял Томлинсон, скрестив руки на груди. Я утвердительно кивнула парню, после чего шатен отодвинул стульчик подальше от меня и сел за стол. - Хватит ссориться, вы же брат и сестра, сколько можно?! – не выдержал Брайан, ударив кулаком по столу. Я пожала плечами и продолжила есть, не обращая внимания на образовавшуюся суету вокруг нас с Томлинсоном. Луи молча сидел за столом и что-то клацал в телефоне. Через некоторое время мой мобильник завибрировал, оповещая меня о новом смс. Кому: Джессика От кого: Луи. Идиот будет ждать тебя в парке через час после завтрака. Я улыбнулась тексту. Кому: Луи От кого: Джессика. С удовольствием встречусь со своим любимым идиотом) - Джессика, что там? – спросила мама, глазами указывая на телефон. - Лиам пишет, приглашает погулять сегодня, – соврала я, заметив ухмылку Луи. Вот ведь засранец! - Вы прелестная пара! - довольно улыбнулась мама. - Кстати, Луи, как там Сара? - Хорошо, спасибо, – улыбнулся Луи ей. После завтрака я час переждала в своей комнате. Время, казалось, тянется бесконечно. Словно жизнь нарочно приостанавливает ход, лишь бы оттянуть тот момент, когда я встречусь с Томлинсоном. Словно сама судьба против нас, поэтому всячески старается отнять у нас друг друга. Мои мысли куда-то улетучились, когда в гуще парка я увидела обворожительного шатена, который нервно посматривал на часы и оглядывался по сторонам. - Кого ждешь? - сладки голоском пропела я, подкравшись сзади и закрыв ладонями глаза шатена. - Любовницу! – хохотнул Томлинсон, убирая мои ладони и плавно перетягивая меня к себе на колени. - И кто же она, если не секрет? – продлила флирт я, усевшись на колени парня и обвив его шею руками. - Ммм, вон та блондинка, – задумавшись, Томлинсон ткнул пальцем в проходящую мимо девушку. - Совсем страх потерял?! – серьезным голосом спросила я, сверля парня глазами. - А какая у нее попа! - подколол меня Луи, демонстративно облизав губы. - Кастрирую! – прошептала парню на ухо, после чего укусила его за нижнюю губу. Шатен простонал мне в рот, сильнее прижимая к себе. - Сколько мы так будем прятаться? – спросила я, состроив грустную мордашку. - Это ужасно, чувствую себя так, словно совершаю преступление. - Джесс, а как по-другому? Если мой отец узнает, он точно разведется с твоей мамой и увезет меня за три земли от тебя, – вздохнул Луи, поглаживая рукой мои колени. - В таком случае у нас нет будущего. И я имею в виду даже банальные преимущества влюбленных пар, – проговорила я, понимая, как грустно это звучит. - Знаешь, иногда мне кажется, что мы сделали ошибку, когда влюбились друг в друга. - Ты так считаешь? – удивленно спросил шатен. Я увидела в его глазах разочарование и боль, а сейчас я меньше всего хотела делать ему больно. - Конечно, нет. Я люблю тебя, и это главное! – улыбнувшись, заверила я Томлинсона. Парень облегченно выдохнул, уткнувшись носом мне в шею. - Мы обязательно что-то придумает! - произнес Луи, покрывая мои губы нежными поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.