ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

24. Будешь учиться меня ненавидеть!

Настройки текста
Прошло два дня. Два незабываемых и, наверное, самых лучших дня в моей жизни. Это время я провела с Луи, полностью игнорируя внешний мир. Мне было абсолютно все равно, кому я могу понадобиться, поэтому я отключила мобильный телефон и заперла дверь, не впуская внутрь никого. Для нас образовался наш маленький личный рай, в котором были только мы, и никто другой нам не был нужен. Я спустилась по лестнице на первый этаж и села на диван возле Томлинсона, закинув ногу на ногу. Парень, не отводя глаз от экрана телевизора, по которому уже целый час транслировали футбол, нащупал мою ладонь и переплел наши пальцы, расплывшись в мягкой улыбке. - Луи, звонила мама, через два часа они приезжают, – грустно проговорила я, проводя свободной рукой по щеке шатена, - она не оставит нас в покое. - Не беспокойся, она отстанет, - улыбнувшись, заявил Томлинсон, оставляя легкий поцелуй на моей ладони и плавно укладывая меня на диван. - Луи, что ты делаешь? – уже находясь в лежачем положении, спросила я, пристально наблюдая за шатеном, который навис надо мной. - Целую девушку, которая мне нравится, – улыбнувшись, прошептал он, избавившись от футболки. Я влюбленно улыбнулась и прильнула к губам парня, параллельно помогая ему избавиться от ненужной одежды. Когда мы остались обнаженными, Томлинсон оставил несколько засосов на моей шее, зная, как мне это нравится. Я возбужденно застонала, вслепую вырисовывая ногтями узоры на спине шатена. Луи надел презерватив и резко вошел в меня на всю длину, отчего я вскрикнула и обхватила его бедра ногами. Дыхание перехватило, и казалось, что я вот-вот задохнусь. Задохнусь от этого наслаждения заниматься любовью с любимым человеком, которым насквозь пропитана твоя душа. Я никогда не была особенно религиозной, но именно сейчас я поняла, что Томлинсон живет не в моем сердце, которое сейчас бешено колотится в груди, качая кровь по венам. Он поселился в моей душе, от начала до конца отныне принадлежащей ему. - Луи, – простонала я, чувствуя приближающуюся волну оргазма, от которого тело приятно немело, а разум отключался. Шатен кончил вместе со мной, тяжело дыша мне в губы. - Джесс, как же я люблю тебя! – выдохнул парень, обессилено положив свою голову на мою грудь. Я улыбнулась, теребя его волосы пальцами. Такие мягкие. Любимые. - Во сколько приезжают предки? – спросил Луи, все так же спокойно лежа на моем уставшем теле. - В восемь. Нужно что-то придумать. Какой-то план, чтобы мама успокоилась и забыла про этот инцидент. - Я знаю, что мы сделаем! – посмотрев на меня, произнес Луи, хитро улыбаясь. - Что? - в недоумении спросила я. - Будешь учиться меня ненавидеть! – поднимаясь на ноги и начиная одеваться, ответил Томлинсон, одарив меня своей превосходной улыбкой. Когда на часах было уже восемь, дверная ручка повернулась и в доме появились две фигуры. Я сидела на диване, нервно теребя пальцами пульт от телевизора. Внезапно Луи сорвался с места и недовольно посмотрел на меня, отчего по коже прошлись мурашки. - Лоренс, ты дура! Если ты считаешь нормальным приводить Пейна с ночевкой, почему я не могу встречаться здесь с Сарой? – прокричал Луи, после чего подмигнул мне и мягко улыбнулся. Я, наконец поняв, в чем дело, решила подыграть парню, надеясь, что предки, а в особенности моя мама, услышат все до мелочей. - Пф, можешь делать с этой проституткой, что хочешь, только не в этом доме! – противным тоном ответила я, улыбаясь парню. - Она не проститутка, а девушка, которую я безумно люблю! – прокричал Луи, смотря на меня с любовью во взгляде. - И вообще, Лоренс, желания разговаривать с тобой у меня не возникнет еще лет десять! - Ну и отлично! – заявила я, после чего направилась по лестнице в свою комнату. Пусть это и была фальшивая ссора, но сердце бешено колотилось в груди, отчего неприятный осадок остался на душе. Не люблю ссориться с Томлинсоном, пусть даже и понарошку. Я достала из кармана вибрирующий телефон, на который пришло смс. Кому: Джессика. От кого: Луи. "Предки все слышали. Странно, но твоя мама счастлива. Не знаешь почему? :) Сладких снов, малышка. Встретимся завтра в парке. Кстати, ты выглядишь очень сексуально, когда злишься".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.