ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

23. Проблема в том, Томлинсон, что я тоже тебя ревную.

Настройки текста
Я вернулась домой около девяти утра. К счастью, предки уже свалили на работу и никто не будет донимать меня глупыми расспросами. Томлинсон тоже весь день отсутствовал, что меня сильно удивило. Я решила позвонить ему, но после второго гудка сработал автоответчик. Интересно, с какого времени Томлинсон стал меня игнорировать? Я прикусила нижнюю губу и набрала номер мамы. - Мам, а куда вы все делись? – конечно, под словом все я имела и Томлинсона. - Мы с Брайаном улетели в Грецию по делам, это максимум на три дня. Луи тоже куда-то уехал с Сарой, - тараторила мама. Я сразу поняла, что возле нее Брайан, и именно поэтому она говорит таким спокойным тоном. - Ну хорошо, – как можно спокойнее произнесла я и сбросила вызов. Этот уродец уехал с Сарой? Просто замечательно. Как будто и не было ничего. Старый Луи вернулся и напомнил о том, что ты слишком наивная, Джессика Лоренс. Я спустилась в гостиную и, удобно устроившись на диване, приступила к просмотру «Том и Джерри». Когда у тебя плохое настроение, нужно не усугублять его душераздирающими мелодрамами, а попытаться спасти ситуацию. Например, отвлечься от всего с помощью любимых мультфильмов. Через десять минут просмотра я пришла к выводу, что в этой ситуации коты и крысы не особые помощники. Чувство ревности испепеляло изнутри. И пусть Сара является моей подругой, но в этот момент я готова была убить ее, а потом этого мелкого уродца. Из-за Томлинсона я, вместо того чтобы жить счастливой жизнью, в которой Лиам будет занимать не малое место, сейчас сижу на диване и наблюдаю за стрелкой часов, которая уже перешла через "двенадцать". Дверная ручка повернулась, и в дом зашел Томлинсон. Пошатываясь, парень оперся рукой о стену, сканируя меня взглядом. - Где ты был? – выпалила я уж слишком строгим тоном, ибо Томлинсон дерзко ухмыльнулся и уже за считанные секунды оказался возле меня, прижимая мое тело своим к стене. - Заткнись! – прошипел шатен, вдавливая меня в стену. Его глаза почернели от злости, отчего у меня перехватило дыхание, а тело задрожала от страха, охватившего меня. - Что с тобой? – прошептала я, вглядываясь в пылающие от злости глаза шатена. - А что со мной? – истерически засмеялся Луи. - Со мной все хорошо, просто снова потратил время на грязную шлюху! – Томлинсон просто выплюнул эти слова мне в лицо. - Да пошел ты! – сдерживая слезы, произнесла я, отпихнув от себя парня. - Понравилось спать с Пейном? - Томлинсон, ты придурок! – прокричала я, не сдерживая порыва эмоций. Парень лишь ухмыльнулся. - Можно подумать, ты лучше! - Я переночевала у Хорана, потому что не хотела снова объясняться перед мамой. Я не смогла сделать это с Пейном лишь потому, что люблю тебя! – прокричала я, после чего убежала на второй этаж. Я забежала в свою комнату и остановилась перед окном, вглядываясь в ночной город. Непослушные слезы все еще катились из глаз, по щекам и подбородку. В комнату кто-то зашел и остановился за моей спиной. Две крепкие руки обвили мою талию прижимая к себе. - Джесс, прости, – тихо прошептал Луи мне в шею, оставляя на ней нежные поцелуи, - я подумал, что ты... - Я не смогла, Луи, в отличие от тебя, – скидывая руки парня со своей талии, ответила я обиженно. - Подожди! – Томлинсон ухватил меня за руку и притянул к себе, всматриваясь в мои глаза. - Я вчера пошел проводить Сару, а когда вернулся, тебя уже не было. Что я должен был думать, когда ты не пришла ночевать? А сегодня я весь день тусил с друзьями. - Почему ты сбрасывал мои звонки? - Я злился, - слегка улыбнувшись, ответил Луи, гладя ладонью мои волосы. - Джесс, мы слишком запутались. Я ошибся, когда пригласил Сару в качестве моей девушки. Единственное, что мне важно – это ты. И мне плевать, как к этому отнесутся родители. - Проблема в том, Томлинсон, что я тоже тебя ревную. И если подобное еще раз повторится, видит Бог, я тебя кастрирую! – поучительно заявила я, пригрозив шатену пальцем. - Договорились. Только если мне на глаза попадется Пейн, я его кастрирую наверняка! – заявил Луи, улыбаясь. - Мир? - Мир! – я обняла парня, наслаждаясь запахом его тела, от которого приятно сводило живот. - Кстати, ты не знаешь, чем занимаются люди, когда мирятся? – с хитрой улыбкой спросил Луи, приподнимая мою футболку и забираясь холодными пальцами внутрь. - Давай последуем примеру родителей! – предложила я, заливаясь смехом. Луи тоже засмеялся, вспомнив эту отельную оргию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.