ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

22. Видимо я и вправду люблю его.

Настройки текста
Я отлетела от шатена, мысленно отругав себя за неосторожность. Страшно представить, какой скандал сейчас будет. Ох, лучше вообще не представлять. Похоже, что все, что было до этого, начинает мгновенно рушиться. И ничто не в силах вернуть прошлое. Хотя, если задуматься, я бы не хотела ничего менять. Меня полностью устраивает то, что я натворила с Томлинсоном, и мне вовсе не стыдно. - Луи ты можешь быть свободен, - мама указала на дверь, приказывая оставить нас наедине. Шатен недоверчиво посмотрел на меня, после чего я кивнула, и Томлинсон удалился из комнаты. - Ты с ума сошла?! – повышенным тоном проговорила мама. – Джессика, у тебя мозги есть? Или ты думаешь только одним местом? Я закатила глаза, понимая, что ей бесполезно что-либо объяснять. Все равно не поймет. - Ты с ним... – мама сделал паузу, намекая на секс. Я снова закатила глаза, сдерживая смешок. Да, лучше ей не знать, что мы делали и сколько раз. Впрочем, сама виновата. Нечего было оставлять меня с этим маньяком, а самой разъезжать по курортам. И у кого здесь нет мозгов? - Нет, это был всего-лишь невинный поцелуй. Я не знаю, как это случилось, – начала оправдываться я в надежде на то, что мама на это поведется. - Я люблю Лиама и просто не смогу ему изменить. Да-да, не смогу, ибо это уже сделано. Лоренс, тебе не стыдно вообще? Ты обманываешь всех, кого не лень, ради возможности трахаться со своим сводным братом. Разве не глупо, учитывая то, что на тебя наконец обратил внимание парень твоей мечты?! Дура, вот и все. - Будем считать, что я поверила. Не думаю, что Брайан обрадуется, когда узнает это. Но если я еще раз увижу что-то подобное, отправишься прямиком в Лондон, поняла? Я кивнула, удивляясь тому, как ловко мама все делает. Теперь понимаю, что имел Луи, когда говорил о фальшивости чувств наших предков. Они вместе только из-за общего бизнеса, который при разводе придется делить. Маме перепадет меньшая часть, вот она и бесится. Я вернула в гостиную и увидела Лиама, который как раз собирался уходить. Мама ведь ему не могла растрепаться, это не в ее интересах. - Уже уходишь? – как бы невзначай спросила я, мило улыбаясь парню. Я заметила, что Луи и Сара исчезли, а Брайан мирно читает газету на диване. - Может, сходим куда-нибудь? – предложил Пейн, всматриваясь в мои глаза. - С удовольствием, предлагаю сходить в кафе и мирно отдохнуть. - Идет! – согласился парень, и мы вышли из дома. Закрывая дверь, я увидела недоверчивый взгляд мамы, которая одобрительно кивнула, намекая на то, что я на верном пути. Мы медленно прогуливались по ночному городу, держась за руки. Лиам постоянно смешил меня, что у него отлично получалось. Вместо кафе мы накупили всяких сладостей и отправились домой к Пейну, намереваясь посмотреть какой-нибудь ужастик или комедию. Только конченая идиотка не поймет, чем заканчиваются подобные вечера. Похоже, у кого-то в планах сегодня секс, что меня не очень радует. Напротив, я словно сумасшедшая пытаюсь придумать какую-нибудь отмазку и улизнуть домой. - Проходи, – Лиам открыл дверь довольного неплохого домика. Если учесть, что он живет здесь один, то это очень даже неплохой вариант для холостяка, скажем так. - У тебя здесь мило, – оценив дом, сказала я, снимая белую курточку. Я сидела за столом, переключая каналы. Остановиться я решила на мультиках про забавных зайцев, а Лиам в это время открыл бутылку с вином и налил в два бокала. - За нас! – произнес тост парень, отчего я чуть не поперхнулась этим вином. Подавив в себе желание ляпнуть какую-нибудь хрень, я улыбнулась и отпила немного. - Джесс, почему ты такая красивая? – спросил Пейн, поглаживая пальцами мои ноги. Я нервно сглотнула, понимая, что до фильма дело не дойдет. От прикосновений парня тело пробивала легкая дрожь, а внутри образовывался комок недоверия. Мышцы ужасно напряглись, а на глазах появились слезы. Неужели я не хочу этого? Да что со мной такое? Пейн сделал попытку поцеловать меня, но я отвернулась, вскочив на ноги. - Лиам, прости, я не могу, – бормотала я, чувствуя вину перед парнем, - будет лучше, если я уйду. - Я сделал что-то не так? Джессика, прости, я не хотел обидеть тебя, – вслед за мной на ноги подскочил Лиам, пытаясь извиниться за несдержанность. - Ты не виноват, дело во мне. Прости, – произнесла я, накидывая курточку и выходя из дома. Я шла в ужасном настроении, вытирая слезы, скатывающиеся по щекам. Сама не знаю, зачем я так поступила, но когда Лиам прикоснулся ко мне, я четко поняла, что хочу только Луи. Только Томлинсон может дарить мне это ощущение доверия и защищенности. Только с ним я себя чувствую так, словно мир существует только для меня. Видимо, я и вправду люблю его. - Джессика, что случилось? – дверь открыл Хоран, рассматривая меня так, словно я привидение. - Можно у тебя переночевать? – спросила я, не имея никакого желания возвращаться домой. Маме лучше думать, что я осталась у Лиама, а вернулась утром довольная и влюбленная. - Конечно, проходи! – Найл приобнял меня за плечи, захлопнув дверь ногой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.