ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

21. Неужели Джессика Лоренс ревнует?

Настройки текста
- Наверное, приведет опять какую-нибудь шлюху! – произнесла я, прогуливаясь с Найлом по парку. В этот момент меня можно было сравнить с вулканом, который вот-вот взорвется. Ох уж этот Томлинсон, вечно он все портит. Вот кто его просит открывать рот?! Или он действительно собрался познакомить предков с Альбой… или, может, Сарой, или Кристен… - Расслабься, тебе какая вообще разница? Ну познакомит, ну и что? – удивлялся моей злости Найл. Конечно, он ведь не в курсе, почему я так сердита на Луи. Я и сама до конца не могла понять, почему меня это волнует. Просто в один момент я поняла, что Томлинсон занял весь спектр моих мыслей и эмоций. За всю неделю я ни разу не вспоминала Лиама, так как постоянно думала о Луи. Странно... - Он просто хочет испортить мне вечер. - Можно подумать, ты ему не того же самого желаешь! – усмехнулся Найл, когда мы подошли к ларьку с мороженым. Я закатила глаза и улыбнулась, когда блондин умчался за сладостями. Да уж, мой мальчик неисправим. Ему лишь бы поесть. Хотя кому я вру? Даже у Найла есть девушка, с которой он счастлив. Эй, придержи лошадей, Лоренс! Кто сказал, что ты с Лиамом несчастна? - Наверное, я сошла с ума! – ответила я своим мыслям, в то время как ко мне подошел Найл с двумя стаканчиками мороженого. - Вот, держи! – парень протянул мне одно, усевшись возле меня на лавочку и закинув ноги на мои колени. Я еще немного погуляла с Хораном и ближе к вечеру отправилась домой, теряясь в догадках, кого Томлинсон притащит в качестве своей девушки. Надеюсь, Лиам не опоздает и вообще придет. Наверное, ему это показалось странным, ведь мы еще даже не занимались сексом, а я его уже хочу представить родителям. Возможно, он подумал, что я из разряда тех девушек, которые хранят свою девственность до свадьбы. К счастью, он не в курсе о моих похождениях налево. Я зашла в дом, и у меня в прямом смысле отвисла челюсть. Мама с Брайаном напичкали гостиную всякой фигней, включая ароматичные свечи и приглушенный свет. О, я представляю, что здесь будет. - Джессика, ты как раз вовремя, девушка Луи прибудет через десять минут! –отозвалась мама, раскладывая на праздничном столе салфетки. Я пропустила это мимо ушей и ушла в свою комнату. Достав из шкафа свое самое любимое платье, я без раздумий надела его. Красное, в пол, с открытой спиной и достаточно соблазнительным, но не вульгарным вырезом. Отражение в зеркале мне понравилось, поэтому, надев туфли на высоких каблуках, я спустилась вниз. Лиам как раз написал смс о том, что подъехал к дому. Я вышла на улицу, и мои зрачки расширились от ужаса, который я только что увидела. Из машины вышла Сара, довольно махая мне рукой. Возле нее шел Томлинсон. Я опустила глаза на их переплетенные пальцы и поймала себя на мысли о том, что больше всего хочу убежать далеко, а не продолжать этот спектакль. Пожалуй, я ревную. - Привет! – чьи-то ладони закрыли мне глаза. Я почувствовала знакомый одеколон и, убрав руки парня от своего лица, обернулась к гостю. - Лиам, – улыбнулась я, оценив парня взглядом. Классический костюм черного цвета безупречно сидел на этом красавце. В какой-то момент я подумала, что было бы неплохо увидеть его и без костюма. - Ты очень красивая, – произнес парень, после чего подарил мне нежный поцелуй. Я увидела недовольного Томлинсона, который злобно посмотрел на нас с Лиамом, а после жадно впился в губы Сары. После мы зашли в дом и, познакомив предков с нашими половинками, сели за стол. - Луи, а как долго вы с Сарой встречаетесь? – спросила мама, после чего я закатила глаза, выдавая Томлинсону все свое недовольство. - Четыре месяца, – соврал шатен. Сара уже хотела что-то ляпнуть, но Луи ее вовремя перебил. – Знаете, Сара у меня самая лучшая и я ее очень люблю. Я снова закатила глаза, услышав его блядское "люблю". Не желая это больше слушать, я отлучилась под предлогом «мне нужно в туалет». Врать не пришлось, ибо я действительно зашла в ванную. Что со мной? Почему я так себя веду? Я ведь не влюблена в Луи. Нет, это просто невозможно. - Все хорошо? – в ванную зашел Луи. - Конечно, все просто отлично! – уж слишком нервным и дрожащим голосом выпалила я, ибо Томлинсон сощурил глаза, слегка ухмыляясь и давая мне понять, что он в это не поверил. - Неужели Джессика Лоренс ревнует? - Томлинсон, зачем этот спектакль? – сдерживая слезы обиды, спросила я. - Эй, ты никогда не думала, что предки заметили что-то между нами? – спросил Луи, сокращая дистанцию. - А раз мы представим своих возлюбленных, они успокоятся и уменьшат контроль. Честно говоря, твоя мама догадывается. - Мне все равно, – безразлично бросила я, опустив глаза. - Врешь! – заявил он, после чего заключил меня в объятия. - Я ведь знаю, что ты ко мне чувствуешь! - Засранец, – улыбнувшись, произнесла я, оставляя нежный поцелуй на губах шатена. Луи сильнее прижал меня к себе, не разрывая поцелуй. Я, сдавшись под напором такого родного тепла, прижалась к парня, обвив руками его шею. - Что здесь происходит? – в дверном проеме стояла мама, скрестив руки на груди и косо смотря на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.