ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

20. Может познакомишь нас?

Настройки текста
Я проснулась в своей комнате. За окном ярко светило солнце, что радовало и без того мое отличное настроение. После признания Луи его действия немного смутили меня, ибо он всячески пытался меня заткнуть, дабы я не ответила взаимностью. Может, он сказал это из-за затуманенного рассудка? Так ведь очень часто бывает. После секса человек еще не может нормально рассуждать, поэтому и несет всякую чушь, свято веря в то, что это правда. К сожалению, зачастую утром разбиваются все слова, сказанные в порывах безумства, словно хрустальная ваза. Посмотрим, что принесет это утро. Голос мамы призвал всех к столу, поэтому, надев джинсовый комбинезон, я спустилась вниз, где за столом уже сидела вся семья в полном составе. Мама сидела возле Брайана, а Луи напротив. Возле шатена стоял деревянный стул, видимо, в ожидании меня. Такое чувство, будто этих проклятых каникул не было. Все снова на своих местах. Я присела возле Томлинсона, одарив его легкой улыбкой. Захотелось удушить его в объятиях, и, поверьте, я бы так и сделала, если бы не предки, которые неловко поглядывали на нас. Меня очень удивило поведение мамы и Брайана, потому что за все время они не произнесли ни слова, отводя глаза, когда мы смотрели на них. Я удивленно посмотрела на Луи, кивнув на предков, мол «что это с ними?». Парень лишь ухмыльнулся и повернулся к родителям, в это время я почувствовала чью-то ладонь на своей ноге. Хотя почему чью-то? Конечно, это был Луи. Парень медленно поглаживал мое колено, слегка улыбаясь. - Джессика, э... – протянула мама неуверенно, - а когда ты вернулась от Кейси? Луи сжал мое колено, и я заметила едва заметную ухмылку на его губах. Да он еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться! - Я вернулась недавно, буквально два часа назад, – соврала я. Опустив руку под стол, я накрыла ладонь Томлинсона, переплетая наши пальцы. Стараясь не смотреть на шатена, я уставилась в окно, сжимая его руку и пряча свою улыбку за надетой маской непрофессионального безразличия. - Пап, а разве мы не должны разъехаться? – ухмыляясь, спросил Луи. Брайан чуть не подавился спагетти, но, откашлявшись, мужчина неуверенно посмотрел на Миранду (мама Джессики). Женщина неуверенно кивнула, после чего игриво улыбнулась. - Понимаете, - мужчина обратился ко мне и Луи, - еще не все проблемы улажены, поэтому пока нам придется пожить вместе. Надеюсь, вы не против? - Нет, потерплю! – ухмыляясь, проговорил Томлинсон, проводя пальцами вверх по моему бедру. Он водил между моих ног сквозь трусики, не касаясь кожи. Это было в каком-то смысле болезненно, потому что сейчас я ужасно хотела его, а присутствие наших родителей возбуждало меня еще больше. Страх того, что они могут что-то заметить, победил, и я опустила глаза, краснея. Из эйфории меня вырвал дребезжащий звук мобильного телефона. Я открыла новое сообщение. От кого: Лиам. Кому: Джессике. «Ты уже вернулась? Как отдохнула? Я скучал». От кого: Джессика. Кому: Лиаму. «Да, я уже дома. Отдохнула... хорошо, если не считать предков, которые постоянно ссорились. Я тоже...» - Кто пишет? – как бы невзначай поинтересовалась мама. - Лиам, – ответила я, после чего Луи резко убрал от меня руку. Я непонимающе уставилась на парня, заметив, как напряглись его мышцы. - Это тот мальчик, что тебе нравился? Вы встречаетесь? - Да, – почти шепотом проговорила я, пытаясь отыскать ладонь Луи. Но когда мне удалось коснуться руки шатена, он ее сразу одернул. Я непонимающе взглянула на Томлинсона, который, казалось бы, спокойно сидел за столом, не обращая на мой вопросительный взгляд никакого внимания. - Может, познакомишь нас? – предложила мама, после чего недоваренные спагетти чуть не застряли в моем горле. Я в недоумении посмотрела на маму, понимая, что даже моя извращенная фантазия не сможет представить себе этот вечер знакомств. - Но я не знаю, сможет ли он... - протянула я, надеясь, что мама отстанет, но не тут то было. - Никаких но. Завтра в восемь вечера буду ждать вас с Лиамом здесь! – отрезала мама. Эх, не люблю, когда она сует свой нос куда не надо. - Отлично, я как раз хотел познакомить вас со своей девушкой! – заявил Томлинсон, из-за чего я бросила на него злобный взгляд. Шатен лишь ухмыльнулся. - С какой из них? – съязвила я. - С самой красивой! – ответил он, после чего одарил меня своей щедрой ухмылкой. - Чудненько! - захлопала в ладоши мама, не обращая внимания на то, как мы с Луи испепеляем друг друга взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.