ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

19. Все налаживается.

Настройки текста
Полностью измотанные, мы с Томлинсоном вернулись в отель и разошлись по своим номерам. Сил на то, чтобы посмотреть, в своем ли мама номере, или план Луи сработал, не было никаких, поэтому я сразу же легла спать. Утром меня разбудил стук в дверь. Я нехотя слезла с кровати и поплелась к двери. - Джессика, почему ты еще не собрана? – в недоумении спросила мама. Я вздохнула, понимая, что план Луи не сработал. Видимо, придется собирать чемодан и забывать уродца. Я в ужасном настроении собирала свои разбросанные вещи. В это время мама, уже готовая, стояла в дверном проеме и подгоняла меня. - Да уж, Брайан с Луи успели быстрее, – закатив глаза, произнесла она, поморщив нос при слове «Брайан». - В смысле? – переспросила я. - Ах да, они ведь тоже сегодня улетают. - Вообще-то они уже давно улетели, еще вчера ночью, – добавила мама, вводя меня в замешательство. - Что? – закричала я, не до конца разбирая смысла маминых слов. - Уже улетели? Мама лишь кивнула. Я вздохнула и отвернулась к окну, проклиная тот день, когда эти сумасшедшие решили все за нас. Да, и почему Томлинсон ничего не сказал? Скучная регистрация казалась бесконечной. Но полет чудился вообще вечностью, поэтому вернулись в Донкастер мы уставшие и без особого настроения. Точнее я. Мама была на удивление веселой и настроенной позитивно, что вообще на нее не похоже. Или это расставание с Брайаном на нее так повлияло? Я не ожидала, что мы вернемся в Донкастер, но, предположив, что мама с Брайаном успели обо всем договориться, я решила оставить финансовые проблемы для взрослых. Сейчас я нуждалась в чей-то поддержке, поэтому, даже не заходя в дом, оставила маму на крыльце с чемоданами и, отпросившись с ночевкой, отправилась к Кейси. - Какого черта, Джесс?! – спустя пятнадцать минут дверь открыла сонная Кейси и недовольно уставилась на меня. - И тебе доброе утро! Нам нужно поговорить! – проходя в дом мимо офигевшей подруги, произнесла я. - О чем? – запрыгнув на кровать с ногами, спросила она. - Предки разводятся, – проныла я, теребя пальцами край шарфа. - И это плохо? – осторожно поинтересовалась Кейси. - Это ужасно! – выдохнула я, не испытывая никакого желания рассказывать подруге о том, как я трахалась со своим сводным братом. На душе стало так гадко, что я попросту расплылась в фальшивой улыбке и, заверив подругу в том, что со мной все хорошо, решила уйти, дабы не нагружать ее своими проблемами. - Ладно, увидимся! – помахала та рукой, когда я выходила из ее дома. На улице уже стемнело, поэтому я быстрым шагом дошла до дома. Странно, нигде не горит свет. Наверное, мама уже спит. Открыв дверь, я направилась на второй этаж. В комнате предков никого не было, что было странно. Куда мама делась, тем более ночью?! Я решила, что небольшая порция одиночества мне не помешает, поэтому направилась в свою комнату. Но мои ноги остановились возле комнаты Луи. Дверь как всегда приоткрыта, отчего создается впечатление, будто он внутри. Открыв дверь, я невольно улыбнулась, наблюдая за Томлинсоном, который мирно спал в своей кровати. Не задаваясь вопросом, почему он все еще здесь, я прошла внутрь и, откинув одеяло, легла возле парня, уткнувшись носом в его спину. Шатен зашевелился и обернулся ко мне, рассматривая сонными глазами. Я улыбнулась. - А я подумал, ты останешься у Кейси, – забираясь пальцами под мою майку, произнес Луи. - Томлинсон, я в шоке от того, что наши предки вернулись сюда. Кстати, где они? - Уверен, там же, где и мы! - Но дома никого кроме нас нет. - Я имел в виду постель, – засмеялся шатен, пальцами поглаживая мой живот. Я улыбнулась, слегка отстранившись от его холодных рук. В этом, наверное, особенность Томлинсона. Холодный снаружи, но очень теплый внутри. Луи еще сильнее притянул меня к себе, так, что пространства между нашими губами почти не осталось. Я лежала и смотрела в такие бездонные глаза, наслаждаясь этим мгновением. Пожалуйста, пусть утро не наступает. Томлинсон навис надо мной, медленно задирая вверх мою майку, а после и вовсе снимая ее. Когда ненужная вещь отлетела в сторону, я не выдержала и притянула шатена за шею, желая его поцеловать, но Луи игриво улыбнулся и отвернулся от поцелуя, губами опускаясь к моей шее и груди, расстегивая мой лифчик. Меня это разозлило, поэтому я сбросила с себя парня и укрылась простыней, нагло ухмыляясь. - Решила поиграть? – спросил Луи, театрально облизывая нижнюю губу. - Решил играть по своим правилам? – ответила вопросом на вопрос я и так же театрально откинула лифчик в сторону, все еще прикрываясь простыней. - В моей игре правил нет, – заявил Томлинсон, после чего сдернул с меня простынь и взамен укрыл своим телом. Сдавшись, парень попытался поцеловать меня, но в этот раз я отвернулась. Шатен ухмыльнулся, продолжая раздевать меня. Когда я осталась абсолютно обнаженная, Томлинсон снял спортивные штаны, под которыми не обнаружилось белья. - Ты точно был уверен, что я не вернусь ночью? – переспросила я, дерзко улыбаясь. - Нет, ждал любовницу! – хихикнул Луи, после чего припал губами к моей груди, лаская языком соски, отчего я застонала, сжимая простынь. Завершив недолгую прелюдию, Луи надел презерватив и медленно вошел в меня, как будто дразня. Я застонала, моля парня ускорить темп, но он лишь ухмыльнулся, двигаясь во мне медленно, отчего тело приятно немело. Я закусила губу, обхватив парня ногами, желая прекратить эту пытку. Я жадно глотала воздух, чувствуя приближение оргазма, после чего Луи стал двигаться быстрее. Шатен переплел наши пальцы и, сделав последний толчок, выдохнул вместе со мной. Парень повалился на кровать и повернул голову ко мне. Мы бы вечность смотрели друг на друга, если бы не странные звуки, приближающиеся по коридору. Поцелуи вперемешку со стонами и ненормативной лексикой, которые издавали наши предки, разносились по всему дому. Послышались скрип кровати и звуки секса. Мы с Луи удивленно уставились друг на друга, а после довольно улыбнулись, облегченно вздыхая. Похоже, развод отменяется, что меня особо радует. Но должна признать, что слушать, как твоя мама занимается этим делом с отцом парня, с которым ты недавно занималась тем же, немного странно. - Все налаживается, – прошептала я шатену, любуясь его глазами, которые блестели при свете луны. - Ты рада? – спросил Луи, гладя меня по щеке. - Безумно, а ты? – искренне улыбаясь, ответила я. - Я люблю тебя, – шепотом ответил парень, после чего впился в мои губы страстным поцелуем, лишая возможности что-либо ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.