ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

18. Ты счастлива?

Настройки текста
Работа из "Чувства ремонту не поддаются" переименована в "Научись меня ненавидеть". Извините за столь долгое отсутствие проды. В качестве извинений выкладываю большую часть. Надеюсь, вам понравится. Люблю вас*) Я забежала в номер, пытаясь не расплакаться. Внутри кипел ураган возмущения, злости, обиды. Хотелось рвать и метать, а еще хотелось плакать. - Джесс, ты в порядке? – в номер вбежал Луи, обеспокоено смотря на меня. - Нет, – отрицательно покачала головой я, чувствуя, как кожу обжигают горячие слезы, которые непослушно катятся из глаз по щекам и подбородку. Томлинсон неожиданно впился страстным поцелуем в мои губы, держа мое лицо в своих ладонях. Я ответила на поцелуй, забыв обо всем на свете. - Ну же, успокойся! – прошептал Луи, оторвавшись от моих губ. - Томлинсон, я не хочу тебя терять! – выпалила я, понимая, что терять по сути нечего, но все равно от представления того, что я больше его не увижу, становилось горько. И я имела в виду терять не как красивого парня или отличного любовника. Впервые я боялась потерять друга, ведь Томлинсон, несмотря на все его подколы, смог поддержать меня как никто другой. В последнее время этот засранец был рядом чаще с Кейси. И должна признать, что Луи оказался замечательным человеком, пусть он это так профессионально скрывал, пытаясь казаться придурком, но в один момент он открылся мне, ровно как и я ему. И дело далеко не в сексе. Хотя, в нем тоже. - Дурочка, – прошептал Томлинсон, гладя меня по волосам, - ты даже если захочешь от меня избавиться, я все равно не отстану! - Изнасилуешь? – я игриво улыбнулась и подняла брови. - Если наши предки помирятся, я тебе обещаю, что стану твоим личным маньяком!- ухмыляясь, проговорил Луи. - Только мы должны успеть их помирить до завтрашнего дня! - Как? - Увидишь! – слегка ухмыльнувшись, ответил Томлинсон и с новой силой впился в мои губы. Солнце уже зашло за горизонт, отчего на землю опустилась ночь. Я сидела на раскладушке, наслаждаясь морским бризом. Недалеко от пляжа находился маленький ресторанчик, из которого звучала звонкая музыка, придающая этому пейзажу еще большей романтики. Море этим вечером было неспокойным. Большие волны с легкостью поднимались вверх, разбиваясь о скалы. Где-то в небе противным пением отзывались чайки. - Джессика, это ты? – ко мне подошла мама и присела на соседнюю раскладушку. Я ничего не ответила, лишь сильнее закуталась в плед, защищаясь от противного ветра. - Милая, что с тобой? Ты расстроена из-за нашего с Брайаном развода? - Почему, мам? У вас ведь все было хорошо! – надрывным тоном спросила я. Было ужасно не по себе от той мысли, что завтра Томлинсон улетит и я его никогда не увижу. - Понимаешь, иногда люди делают ошибки, которые потом невозможно исправить, – произнесла мама. Я не желала отвечать и что-либо говорить, поэтому вернула свой взгляд на море. - Луи, иди сюда! – позвала мама Томлинсона, который вдалеке от нас прогуливался по пляжу. Парень непонимающе уставился на меня, отчего я пожала плечами, мол «я ничего не знаю». После чего шатен направился к нам. - Что-то случилось? – спросил Луи, перегородив собой прекрасный вид на море. Я закусила губу, пытаясь хотя бы при маме не пялиться на этого уродца, который ухмыльнулся, заметив мое напряжение. - Нет, ничего. Просто хотела сообщить вам обоим о том, что мы с Брайаном действительно разводимся, но это не значит, что мы не будем общаться. Раз уж вы, не знаю, когда, но успели сдружиться, значит, сможете поддерживать связь и время от времени видеться, – толковала мама, отчего я закатила глаза. Томлинсон лишь довольно подмигнул мне, после чего снова ухмыльнулся. - Кстати, в номере вас ждет Луиза, – вмешался шатен. - Луиза? Она здесь? – глаза мамы загорелись. Еще бы, ведь Луиза самая лучшая подруга мамы. - Да, она в отеле вас ждет! – повторил Томлинсон, после чего мама подскочила на ноги и побежала в отель. Я недоверчиво посмотрела на Луи, который уже вовсю смеялся. - Ты ведь соврал? Никакой Луизы там нет? – прищурив глаза, спросила я шатена, сидящего рядом. - Нет. Но добавь моего уже пьяного отца к твоей расстроенной маме, и вуаля, - Томлинсон игриво улыбнулся, – получится секс! Я ухмыльнулась. - Надеюсь, все так и случится. - Прогуляемся? – Луи протянул мне ладонь, намекая на то, чтобы уединиться в каком нибудь более уютном месте. Я кивнула, и, взявшись за руки, мы отправились гулять по берегу. - Странно, даже твоя мама заметила изменения в наших отношениях. Неужели это так заметно со стороны? – внезапно разорвал тишину Луи. - Надеюсь, что нет, иначе предки нас убьют! – слегка улыбнулась я, ликуя в душе, что сейчас ночь и Томлинсон не может разглядеть мои раскрасневшиеся щеки. - В таком случае, они бы точно развелись, а нас посадили под домашний арест на всю оставшуюся жизнь! – засмеялся Луи. - Вспомни меня в твоей кровати и в твоей футболке. Страшно представить, что мама тогда подумала. - Вспомни отъезд предков, разве это можно назвать словом «страшно», - притянув меня к себе, спросил Томлинсон, - думаю, что сюда подойдет «незабываемо», - добавил парень, после чего впился в мои губы, толкая меня к какой-то скале. Я, не разрывая объятий, стянула с себя платье, в то время как Луи избавился от футболки и штанов. Мы упали на мокрый песок, отчего по телу пробежали мурашки. Томлинсон опустился ниже, покрывая мою шею легкими поцелуями, опускаясь к животу. Оттянув мои трусики, шатен двумя пальцами грубо вошел в меня, отчего я застонала, прикусив губу до крови. Наконец насладившись моими мучениями, Луи избавился от ненужной одежды в виде нашего белья и не медля вошел в меня, не давая мне привыкнуть, начиная грубо двигаться во мне. Я обнимала парня за плечи, вонзая ногти в его спину, чувствуя, что сейчас кончу, но, похоже, в планах Томлинсона было совсем другое, потому что Луи резко вышел из меня, кончив на песок. Я непонимающе уставилась на парня, который лег возле меня, гладя мои грязные от песка волосы. - Лоренс, ты захотела от меня детей? – слегка ухмыляясь, спросил Луи. Я снова покраснела, вспомнив о том, что мы не предохранялись. - Конечно, Луи, до полного счастья мне не хватает только детей! – с иронией проговорила я. - Ты счастлива? – уловив смысл моих слов, спросил Томлинсон, приводя меня в замешательство. Я посмотрела в глаза шатена, которые блестели в полумраке, и слегка кивнула, уставившись на звездное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.