ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

17. Развода не избежать.

Настройки текста
Я открыла глаза и внимательно посмотрела на лежащего возле меня парня. Луи лежал рядом, обвив руками мою талию. Медленно, едва касаясь, я провела пальцами по обнаженной груди шатена, отчего он зашевелился и открыл глаза. Мы молча лежали и смотрели друг на друга без лишних эмоций и слов. Странно, но в этот момент мне показалось, что Луи, как никто другой, понимает меня с одного взгляда. Мы никогда не разговаривали с ним о пустяках. Да мы вообще никогда толком с ним не разговаривали. Но когда я видела его глаза, слова становились ненужными. Наступал тот момент, когда мы общались одними взглядами. Я всматривалась в глаза шатена, рассматривая в них свои отражение. Никогда в жизни я не всматривалась в чье-либо лицо так пристально, чтобы можно было увидеть в чужих глазах отблеск чего-то. Но должна признать, что это восхитительно - просто смотреть в глаза и видеть в них себя. Такую сонную и счастливую. - Джессика, ты уже проснулась? – за дверью раздался голос мамы, и ручка повернулась. К счастью, дверь оказалась заперта и мама не смогла войти. - Да, что-то случилось? – отозвалась я, не сводя глаз с Луи. Надеюсь, мама уйдет. В противном случае Томлинсону придется учиться летать. - Я и Брайан... мы хотим поговорить с тобой и с Луи, поэтому собирайся и спустись в ресторан на завтрак. Кстати, не забудь позвать Луи, – проговорила мама довольно строгим голосом, после чего послышались отдаляющиеся шаги, которые вскоре утихли. - Это не к добру, – вздохнула я, надевая шелковый халат. - Да ладно, отношения наших предков такие же фальшивые, как и наши перед ними, – заявил Томлинсон, натягивая на загорелый торс белую футболку. - Это разные вещи! – возразила я. - Подожди, что ты имел в виду под словом «фальшивые»? Томлинсон подошел ко мне и усмехнулся. - А то, что трахаются они, в отличии от нас, не ради удовольствия, а ради собственной выгоды, – проговорил он, проводя ладонью по моей щеке. - Можно подумать, тебе не выгодно спать со мной. А что, даже идти никуда не надо, – возразила я, не понимая, какой бред несу. - Неужели ты решила обсудить наши отношения? – закатил глаза Луи, отойдя от меня на два шага. - Здесь нечего обсуждать! – буркнула я, натягивая малиновое платье. - Знаешь, наши предки наделали ошибок, но мы их обогнали в тысячу раз! - Пошли уже! – буркнул Томлинсон, схватив меня за локоть. Отлично, мы снова поссорились! Я закатила глаза, недовольно шагая к лифту. Внутри просто кипело. - Доброе утро! – сфальшивил Томлинсон, ухмыльнувшись таким же недовольным Брайану и моей маме, которые сидели напротив и испепеляли друг друга взглядами. Мы поступили так же. Я присела возле мамы, а Томлинсон возле своего отца. Глаза шатена снова оказались напротив моих, только на этот раз он сверлил ими во мне дыру. - Дети, мы все обсудили и решили, что развода не избежать! – заявил Брайан, поправляя очки с черной оправой. Я закатила глаза, не сводя их с этого мелкого засранца. - Да, и нам очень жаль, что так получилось. В общем, завтра мы с Джессикой улетаем в Лондон, а Брайан с Луи в Донкастер, – просветила всех мама. - Что? – удивленно спросил шатен, как будто не веря своим ушам. - Это к лучшему. Да и вы с Джессикой не особо ладили, так что ничего печального в этом нет, – добавил Брайан. - Но я не хочу в Лондон! – опустив голову, возразила я. - Милая, тебе ведь всегда нравился Лондон. Начнем снова путешествовать как в старые времена. Разве не отлично? – наивно предполагая, что какие-то путешествия смогут заменить мне этого застранца, предложила мама. - Конечно, просто прекрасно! – натянуто улыбнулась я, посмотрев на Луи, который в свою очередь несколько печально смотрел на меня. После разговора каждый сделал заказ, и все принялись завтракать. К удивлению, мама и Брайан вели себя вполне естественно, если не учитывать тот факт, что они постоянно молчали. Я ковырялась вилкой в салате. Не могу просто поверить, что мы разъедемся. Вот так просто эти придурки все решили за нас, даже не спросив нашего мнения. А что, дети не ладят между собой, можно и развестись. Ох уж эти взрослые! - Столько времени потерял, – пролепетал Брайан, что-то черкая в блокноте. - О Господи! – взмолилась мама. - Да нам с Джессикой было намного лучше без тебя. Больше никаких мужиков, верно, милая?! - Да пошли вы! – сорвавшись на ноги, повышенным тоном проговорила я, после чего побежала в свой номер. Мне в спину уставились три удивленные пары глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.