ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

16. Какой же ты придурок!

Настройки текста
- Джессика! – окликнула меня мама, когда мы с Луи поднимались по лестнице. - Собирайся, мы уезжаем! Из номера вышел Брайан и недовольно покосился на нас. - Луи, мы тоже уезжаем! – строгим голосом произнес мужчина. Мы с Луи переглянулись, после чего парень мне улыбнулся. - Лично я никуда не поеду. А ты, Джесс? – спросил Луи, скрестив руки на груди. - Я тоже! Поверьте, что парилась над экзаменами я не для того, чтобы слушать ваши скандалы! – возмутилась я. - Пошли? – спросил Томлинсон, после чего я кивнула и мы направились на нужный нам этаж. Я зашла с шатеном в его номер, Луи запер дверь и достал из мини-бара бутылку виски. - Это ужасно! – проныла я, плюхнувшись на кровать парня. - Они не могут развестись! - Я знаю, но вряд ли они передумают! – согласился шатен, присев возле меня и протянув стакан с виски. - Да уж, измены моя мама, ровно как я, терпеть не станет, – вздохнула я, отпив немного виски. - Странная ты. Заявляешь, что не терпишь измены, и параллельно изменяешь своему парню, – допивая содержимое стакана, заявил Томлинсон. - Какой же ты придурок! – возмутилась я, ударив парня подушкой. - Сам лучше? Трахаешь все, что движется! - Да пошла ты! – фыркнул шатен, после чего удалился из комнаты, хлопнув дверью. Я округлила глаза, поняв, что мы только что поссорились. Впервые мы с Томлинсоном поссорились. Стало обидно, ибо обвинили друг друга во всех грехах. Возможно, я слегка перегнула палку, но и Луи хорош. Только теперь я поняла, что сейчас чувствуют наши родители. Глупо, но мы с Луи оказались в похожей ситуации. Я спустилась на шестой этаж и встретилась с расстроенной мамой. - Мам, если хочешь, давай уедем! – произнесла я, вытирая скатившуюся слезу. - Милая, я тут подумала... ты права, наше расставание с Брайаном не должно портить твои с Луи каникулы, – проговорила мама, - к тому же все уже оплачено! – улыбнулась женщина, после чего обняла меня. Я пожелала маме спокойной ночи и отправилась в свой номер. Настроение было просто ужасное, поэтому я скинула платье и, поленившись надеть пижаму, легла в кровать. Через полчаса дверная ручка повернулась и кто-то зашел в номер. Я сто раз пожалела о том, что не закрыла дверь на замок. Из-за страха, охватившего меня, я продолжала лежать спиной к гостю, зашедшему в мою комнату. Дверь закрыли изнутри, отчего я всхлипнула. Он откинул одеяло и лег возле меня, уткнувшись носом в мои волосы. Я улыбнулась, поняв, что это никто иной, как Томлинсон. - Ты меня напугал! – прошептала я, повернувшись к парню лицом. Луи улыбнулся, убрав прядь моих волос за ухо. - Прости, – прошептал он, прижимая меня к себе за талию. Я улыбнулась в ответ, прижавшись, - спи, малышка! – выдохнул мне в губы Луи, поглаживая по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.