ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

15. Они разводятся?

Настройки текста
Мы сидели в самолете, ожидая взлета. Я постоянно потирала красные глаза, стараясь не смотреть на рядом сидящего Томлинсона. Шатен, к моему удивлению, выглядел свежим и отдохнувшим, чего не скажешь обо мне. Да и как можно отдохнуть, когда за стенкой проходит марафон секса?! - Плохо спала? – с ухмылкой спросил Томлинсон, наблюдая за тем, как я зеваю. - Уверен, ты представляла себя на месте Сары. - Заткнись, извращенец! – фыркнула я, закатив глаза. Стюардесса объявила о взлете, отчего я довольно улыбнулась и снова зевнула. Через считанные минуты я спала как ребенок. Я проснулась на плече Луи, в то время как ладонь парня мирно покоилась на моей ноге. Томлинсон посапывал прямо мне в шею, отчего по коже забегали мурашки. Я медленно убрала его руку со своей ноги, после чего снова провалилась в сон. В аэропорту нас встретили мама и Брайан, и мы вместе отправились в отель, в котором поселились предки. За все время поездки Томлинсон не сказал мне ни слова, что очень удивило меня, но я не придала этому большого значения. Нас поселили на восьмом этаже. И по счастливой случайности наши номера находились друг напротив друга. Мама же с Брайаном решили вовсю оттянуться, поэтому поселились на два этажа ниже. - Ну рассказывайте, чем занимались, пока нас не было? – с хитрой улыбкой спросила мама, намекая на вечеринки, секс и наркотики. - Знаете, Мисс Лоренс, на самом деле ничем, – вполне серьезным голосом ответил Луи, ничуть не смущаясь моего присутствия. Странно, я ожидала ухмылки или домоганий под столом, но ничего... - Джессика, я надеюсь, ты подружилась с Луи? - Конечно, мам, – как можно правдоподобнее улыбнулась я, продолжая ковыряться вилкой в морском салате. После ужина мы разошлись по номерам. Я никак не могла понять, что так повлияло на поведение Томлинсона. Или его в самолете подменили?! В дверь постучали. - Открыто! – проговорила я, ибо мне было лень открыть дверь. В комнату зашел Томлинсон. Парень был одет в серые джины и серую майку с черными узорами. Неподражаем это мягко сказано. - Джесс, предки идут в театр, мы, естественно, должны идти с ними, – с недовольным выражением лица проговорил Луи, не сокращая дистанцию между нами. - Хорошо, я сейчас переоденусь, – ответила я, ожидая от Томлинсона очередной пошлости или подкола. - Я подожду за дверью, – ответил шатен и вышел из номера, оставив меня с открытым от удивления ртом. «Что сейчас, черт возьми, было?» - пронеслось в моей голове, после чего я открыла чемодан в поисках какого-нибудь платья. Я остановила свой выбор на красном платье с соблазнительным вырезом. Дополнила образ черными туфлями на огромном каблуке и красной помадой. Я вышла из номера, где, прислонившись спиной к стене, стоял Томлинсон, что-то напевая под нос. - Я готова! – произнесла я, мило улыбнувшись. - Отлично, пошли, – бросил Луи. Я лишь недовольно закатила глаза и поплелась за парнем. Дверь в номер предков была приоткрыла, благодаря чему нам было хорошо слышно их ссору. - Придурок, замолчи! Ты вообще думаешь о ком-то кроме себя?! – кричала моя мама. Мы с Томлинсоном прислонились к дверному проему, вслушиваясь в каждое слово. - Ах, конечно, ты думал обо мне, когда изменял с этой шлюхой! – не прекращала мама. Мы переглянулись, после чего парень ухмыльнулся мне. - Милая, а ты ревнуешь меня или мои деньги?! – возразил Брайан. - Ну это покруче Ромео и Джульетты! – заявил Томлинсон. - Отлично, я подаю на развод! – вскрикнула мама, после чего послышались шаги к двери. Сильные руки притянули меня к себе, после чего затащили в темный угол. Томлинсон приложил свою ладонь к моим губам, опасаясь, что нас могут заметить. Из номера в спешке выбежала моя мама и ушла в неизвестном направлении, после чего послышался звук бьющегося стекла. Я сглотнула, находясь под давлением тела Луи. Парень, видимо, осознав, в настолько дурацкой позе мы стоим, отошел от меня, виновато улыбнувшись. - Они разводятся? – в шоке переспросила я, понимая, как грустно это звучит. - Пошли напьемся, – предложил шатен, протягивая мне руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.