ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

14. Томлинсон, между нами больше ничего не будет!

Настройки текста
Моим оргазмом мы не ограничились, поэтому продолжили изучение камасутры в гостиной на диване. После секса, мы разошлись по комнатам. Я лежала в постели, пытаясь уснуть. Дурацкие мысли засели в моей голове, отчего я нервно пальцами сжимала простынь и покусывала губу. Хотелось плакать от неизвестного чувства, которое душило изнутри. В горле образовался ком, который никак не удавалось проглотить. И вправду, кто мы друг другу? Брат и сестра со своеобразной взаимовыручкой? Которые помогают друг другу, ибо Луи надоело трахать шлюх, а я никак не могу решиться на секс со своим парнем. Странно, не находите? - Нет, Джессика, так дальше продолжаться не может! – заявила я серьезным тоном, смотря на свое отражение в зеркале. - У тебя есть парень, поэтому больше никакого секса с Луи. В конце концов он твой брат, пусть и сводный, но все-таки брат! - на этой ноте я завершила свои поучения и отправилась спать. Я проснулась от яркого солнечного света, который резал глаза. На часах одиннадцать. К счастью, каникулы. Я приняла освежающий душ, надела фиолетовую майку и серую шелковую узорчатую юбку, которая едва прикрывала мои прелести. «Мда, хорошенький наряд, как для приличной сестры!» - подумала я, оттягивая юбку вниз. Подобрав к этому наряду белые туфли на огромном каблуке и завершив все минимальным макияжем, я улыбнулась безупречному отражению в зеркале и спустилась вниз по лестнице. - Доброе утро! – окинув меня оценивающим взглядом, ухмыльнулся Томлинсон. Я пропустила это мимо ушей, увидев на столе, возле шатена, два конверта с результатами экзаменов. - Эй! – недовольно вскрикнула я, когда Томлинсон забрал мой конверт. - Отдай! - Ммм, что мне за это будет? – ухмыльнулся Луи, потирая небритую щеку. «Щетина его безупречно красит!» - пронеслось в моей голове, после чего я закатила глаза, удивляясь степени извращённости моих мыслей. - Томлинсон, между нами больше ничего не будет! - Уверена? – на полном серьезе спросил шатен, отчего я опешила. Уверена ли я? Наверное, нет, но так будет лучше. - Да! – ответила я, после чего приняла конверт из протянутой руки парня. - Решила поиграть в примерную семью? – с ехидной улыбкой спросил шатен, подойдя ко мне вплотную, касаясь своим телом моего. - Луи, хватит! – прошептала я, пытаясь отстраниться от парня. - Наши родители счастливы вместе, и будет очень глупо, если из-за наших глупостей они разойдутся. - Странно, ты впервые назвала меня по имени! – пронзая меня непонятным взглядом, произнес Томлинсон прямо мне в губы. - Но если ты так хочешь, я, пожалуй, соглашусь на простую дружбу, – улыбнулся парень, после чего направился на выход. - Кстати, Джесс, ты сдала на отлично, поэтому завтра улетаем к предкам! – улыбнулся парень, скрывшись за дверью. Как только дверь закрылась, я оперлась руками о раковину и запрокинула голову, пытаясь загнать назад непослушные слезы. Странно, я ведь этого и хотела, но почему тогда чувствуется обида внутри? Странно, вот и все. Весь день я просидела в комнате, смотря различные комедии. Да, когда чувствуешь себя плохо, «Один дома» - отличный способ поднять настроение. На третьей части я захлопнула крышку ноутбука и посмотрела на часы. Ничего себе, почти два часа ночи! Я решила спуститься на кухню и чего-нибудь перекусить, ибо из-за ситуации с Луи было неловко и страшно его увидеть. Еще находясь на лестнице, я услышала хлопок входной двери и в темноте увидела силуэты целующихся Томлинсона и Сары. Шатен жадно покрывал шею девушки страстными поцелуями. По ним обоим было видно, что они сильно пьяны. Я все еще стояла в шоке, не в состоянии оторвать от парочки взгляда. Внезапно я наткнулась на глаза Томлинсона, который скорее всего заметил меня. Шатен мерзко ухмыльнулся, после чего продолжил целовать пьяную девушку. Я сощурилась и, отвернувшись, забежала в свою комнату, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.