ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

13. Ты ведь больше не будешь злить меня?

Настройки текста
- Пока! – я обняла Кейси, а затем Найла, после чего ребята ушли. Впервые они уходят с вечеринки вместе. Это точно не закончится дружескими объятиями. Впрочем, я рада за них, но у меня все всегда кончается пустой бутылкой Martini и неспособностью нормально добраться домой. Надеюсь, сегодня я не заползу в свою комнату на четвереньках, иначе Томлинсону не придется даже позу придумывать. - Как насчет потанцевать? – улыбнулся своей непревзойденной улыбкой Лиам, после чего протянул мне руку. Я улыбнулась в ответ и направилась с парнем на танцпол. Я положила ладони на плечи Лиама и прижалась к парню, медленно двигаясь в такт музыке. Он внимательно изучал черты моего лица, отчего я чувствовала себя неловко. Нет, мне нравится его притягательный взгляд, но под пристальным наблюдением я всегда краснею. - Ты очень красивая, – прошептал Пейн. Я неловко улыбнулась, понимая, что мы встречаемся несколько недель, а секса все еще не было. По правде, я этого и не хочу. Нет, мне определенно очень нравится Лиам, у него красивые глаза, и я люблю его обнимать, но от мысли, что мы будем заниматься сексом, меня бросает в дрожь. - Спасибо, ты тоже очень привлекательный! – ответила я, слегка покраснев. Песня закончилась, и мы вернулись за наш столик, за которым уже сидели Луи с Сарой. Я попыталась скрыть свою неприязнь и отвести взгляд от их откровенного поцелуя. Черт, да они чуть не трахаются за этим столиком. - Мы вам не мешаем? – засмеялся Лиам, когда Томлинсон с Сарой оторвались друг от друга. Шатен окинул взглядом мои с Лиамом переплетенные пальцы и ухмыльнулся. - Знаете, нет, мы как раз уходим, правда, Джесс? Я удивленно округлила глаза. - Я вообще-то пойду с Лиамом, можешь не волноваться. - Я-то как раз не волнуюсь, но что скажет твоя мама, которая уже полчаса как вернулась домой? – снова ухмыльнулся Луи, приводя меня в полное замешательство. - Прости, забыл предупредить, но звонили предки и сказали, что из-за плохой погоды возвращаются. - Мама меня убьет! – проговорила я, ударив себя ладонью по лбу. – Лиам, извини, но я должна идти, - с жалостью произнесла я, пытаясь не обидеть парня. – Мне правда очень жаль! – накидывая джинсовую курточку, произнесла я, после чего обняла поникшего парня. - Позвони мне! – выпалила Сара, когда Томлинсон направился к выходу. Парень никак не отреагировал на услышанные слова и, схватив меня за запястье, вышел из клуба. Я села на соседнее сидение возле водителя и пристегнула ремень безопасности. Томлинсон завел мотор, параллельно поджигая сигарету. - Зачем ты так с ней? – спросила я. - Как так? – ухмыльнулся парень, повернув голову в мою сторону. Я мгновенно отвела глаза, не желая встречаться с его взглядом. - Поиграл и выбросил! - Джессика, – протянул парень, словно пробуя мои имя на вкус, - ты решила обсудить всех девушек, с которыми у меня был секс? Может, начнем с тебя? – он равнодушно улыбнулся и вернул свои глаза на дорогу. - Засранец! – обиженно ответила я, отвернувшись к окну. Машина остановилась возле дома, и я поспешно побежала в дом. Если мама узнает, где я была, а уж тем более, что я употребляла алкоголь, она меня убьет под громкий смех Томлинсона. В гостиной было темно, как и во всем доме. Я услышала хлопок входной двери и почувствовала холодные пальцы, снимающие мою курточку. - Ты соврал! – констатируя факт, проговорила я, обернувшись к парню лицом. - Признай, у меня хорошо получилось! – ухмыльнулся Луи, отбросив мою куртку на пол. - Томлинсон, ты придурок! – с отвращением проговорила я, не двигаясь с места. Властные руки резко развернули меня и со всей силы прижали лицом к стене, отчего я ушиблась лбом. Томлинсон прижался ко мне сзади, так я еще сильнее оказалась вжата в стену. Шатен упёр руки по обе стороны от меня и отбросил прядь моих волос на одно плечо. Я попыталась зашевелиться, что-то твердое уперлось мне в спину, и, сглотнув, я поняла, что и на этот раз сбежать не удастся. - Не зли меня, малышка! Я, конечно, не Гарри, но могу и насильно! – покусывая мочку моего уха, прошептал Томлинсон, стаскивая с меня шорты. Когда джинсовая ткань упала на пол, шатен провел пальцами по моим ногам, отчего по коже пробежались мурашки. Его руки остановились на моих трусиках, и, оттянув их, парень вошел в меня одним пальцем, отчего я зажмурилась и сжалась. - Тебе ведь это нравится? – прошептал на ухо Томлинсон, в то время как его пальцы неустанно ласкали меня. – Уверен, Пейн так не сможет. Я покорно выносила его ласки, стараясь сдерживать стоны, которые так и просились наружу. - Что ты молчишь? – насмешливо поинтересовался Томлинсон, глубже вводя в меня палец. Я простонала против воли. Не знаю, что я чувствовала, в то время как Луи ласкал меня, но мне было приятно то, что это делал именно он. - Ты ведь больше не будешь злить меня? – сбавив темп, спросил Томлинсон. Я открыла глаза, тяжело вдыхая воздух. - Нет, – процедила я сквозь зубы, чувствуя приближающуюся волну наслаждения. Томлинсон ускорил и углубил движения пальцами, одну руку просунул между дверью и моим телом, приподняв футболку, лаская мою грудь. Губами припал к моей шее, отчего я издала протяжный стон и кончила. По моим губам, неизвестно почему, пробежалась удовлетворённая улыбка. Я сама едва переводила дыхание, обжигаясь горячим дыханием шатена. - Умница, – выдохнул Луи, уткнувшись лбом в мою шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.