ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

12. Тебе нравится кто-то другой?

Настройки текста
Любимые мои, пожалуйста, оставляйте отзывы, понравилась вам глава или нет. Если нет, тогда указывайте, что не так. Возможно, в работе чего-то не хватает. Заранее очень благодарна. Ваш Кокс. В машине повисло затяжное молчание. После услышанного от Найла я уже побаивалась идти в клуб. Вдруг этот извращенец предпримет новую попытку? С другой стороны там будет Луи, но я не уверена, что он меня защитит. Мы ведь псевдосемья и типа любовники. Ровным счетом никто друг другу. - Как дела с Луи? Я слышал, ваши предки свалили, – не отводя взгляда от дороги, спросил Найл. Я округлила глаза и сглотнула. - Эм, нормально. - Он все еще достает тебя? Если хочешь, я могу с ним поговорить. - Знаешь, не стоит, я думаю, мы сами разберемся, - улыбнувшись, ответила я, - но все равно спасибо. Найл улыбнулся в ответ и вернул глаза на дорогу. Вот мы и подъехали к клубу. В клубе громко играла музыка, а в воздухе витал аромат портвейна. Найл взял меня за руку, и мы попытались пропихнуться к столику, за которым сидели наши друзья. - Привет, ребята! – поздоровались мы, когда наконец миновали стадо жирных слонов, трясущихся под Jem – Crazy. Фу, ну и зрелище! За столом сидели Кейси, Сара, Лиам и Луи. Неплохое сочетание, если учесть то, что Кейси встречается с Найлом, Сара изменила Зейну с Луи, а Луи изменил Альбе со мной. Ну а я изменила Лиаму с… Стоп! Я изменила Лиаму? Вот черт! Я грустно вздохнула и присела. Свободное место нашлось как раз между Луи и Лиамом. - Джесс, ты где пропадаешь? – спросила подвыпившая Сара, которая сидела по другую сторону от Луи. - Прости, я... - Она вчера весь день занималась уборкой, – довольно улыбаясь, вмешался Томлинсон, поглаживая мою ногу под столом. Я съежилась, опасаясь, что это может кто-то заметить. Тем временем рука парня скользнула выше, и я, не выдержав, сжала ее ногтями. - Ты ведь говорила, что заболела? – с подозрением спросил Лиам, уставившись на меня. - Ну и что, да, я заболела, но это не помешало сделать уборку! – нервным голосом ответила я, чувствуя, что краснею. Томлинсон ухмыльнулся при слове «уборка». Ублюдок, я его точно убью когда-нибудь. Через полчаса в бой вступила тяжелая артиллерия под названием алкоголь, и друзья отстали от меня со своими допросами. Кейси о чем-то шушукалась с Найлом, который с набитым ртом что-то рассказывал девушке. Сара, как только Томлинсон куда-то смылся, ушла кадрить парней. А Лиам сидел возле меня и испепелял взглядом. - Джессика, Луи ведь соврал, да? – прервал молчание Пейн. Я почувствовала дрожь и медленно подняла глаза на парня, не находя в своей голове ни единого объяснения тому, почему я так поступила. Сама не знаю, просто в один момент я поняла, что хочу его. - Да, – опустив голову, произнесла я. - Почему ты меня избегаешь? Тебе нравится кто-то другой? – коснувшись моей ладони, спросил Лиам. - Нет, конечно, нет, просто я, – чуть не плача от счастья говорила я, - просто у меня были небольшие проблемы. Но все уже позади, – улыбаясь, проговорила я, после чего обняла парня. Открыв глаза, я увидела странный взгляд Томлинсона, который был направлен прямо на меня. Через несколько секунд шатен растворился в толпе. - Найл такой классный, – влюбленным голосом пропела Кейси, подсев ко мне. - Ты имеешь в виду секс? - Ну, надеюсь, сегодня это узнать. - Только мне не рассказывай, он все-таки мой друг, – засмеявшись, сказала я. - О Боже! – проговорила Кейси, смотря через меня. Я, все еще улыбаясь, обернулась посмотреть, что так привлекло ее внимание. Моя улыбка спала, когда я увидела Томлинсона, который страстно целовался с Сарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.