ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

11. Встретимся дома.

Настройки текста
- Доброе утро! – пропел Томлинсон, отчего я нервно дернулась и опрокинула на себя недавно сваренный кофе. Черт, неужели нельзя было надеть что-то менее сексуальное, или хотя бы не ухмыляться своей фирменной ухмылкой?! Чертов уродец! Луи присел на стул, наливая из кофеварки кофе. Волосы парня находились в творческом беспорядке, но я почему-то уверена, что без лака для волос здесь дело не обошлось. Он был одет в белую майку, поверх которой накинул черную жилетку, и темные джинсы. Один лишь вид заставлял желать его снова. - Доброе, – промямлила я, вытирая салфетками свою недавно белую, а теперь коричневую майку. - Как спалось? - Послушай, да, я не жалею, что переспала с тобой, но это не значит, что это повторится, поэтому забудь об этом инциденте! – выпалила я, сверля шатена глазами. - Оу, даже так? Неплохо, – засмеялся парень, - но я почему-то уверен, что это повторится! – шлепнув меня по попе, он покинул кухню, что-то напевая под нос. - Уродец! – возмущаясь, я достала вибрирующий телефон из кармана. От кого: Кейси. Кому: Джессике. Весь класс идет праздновать конец семестра в клуб (Лиам тоже). Ты идешь? От кого: Джессика. Кому: Кейси. Ты знаешь, как меня заставить. Встретимся там. Я отложила телефон и побежала в свою комнату собираться в клуб. Я приняла душ, сделала ежедневный макияж, в который вошли тональник, тушь и блеск для губ. Надела я короткие джинсовые шортики и обтягивающую черную майку с кружевом на спине. На ноги черные туфли на высоком каблуке. Волосы я забрала в высокий хвост. Вроде неплохо. - Да, – приложив телефон к уху, проговорила я, выискивая под кроватью мою сережку. - Джесс, ты идешь в клуб? - спросил бодрым голосом Найл. - Конечно. Заедешь за мной? - Ок. Тогда в 21:45 я подъеду, – я откинула телефон на диван, продолжая искать сережку. - Детка, у тебя офигенная задница. Странно, почему вчера я этого не заметил? – в дверном проеме стоял Луи и откровенно пялился на мою пятую точку. - Даже так? – подойдя к парню вплотную, выдохнула я ему в губы. Томлинсон провел пальцами по моей шее, едва касаясь грудей, перемещаясь к животу. - Я займусь тобой после вечеринки! – прошептал парень, после чего вжал меня в стену. Горячие губы впились в мои и, не дожидаясь ответа, завладели инициативой. Я провела ладонью по торсу парня, опускаясь ниже, чувствуя, как его это заводит. Как меня это заводит. Наш поцелуй оборвал разрывающийся мобильник. На дисплее высветилось «Найл». Я закатила глаза и, оттолкнув от себя шатена, ответила на вызов. - Джесс, какого черта, я уже десять минут тебя жду. Спускайся! – недовольно бормотал Хоран. - Сейчас! - раздраженно бросила я, после чего сбросила вызов и подняла глаза на Томлинсона. - Встретимся дома, – прошептал парень, давая мне понять, что домой лучше трезвой не возвращаться. Я ухмыльнулась и вышла из дому. - Привет Найл! – я как ни в чем не бывало улыбнулась другу, сев возле водителя. - Наконец-то, – выдохнул он и завел мотор, - ну что, поехали? Кстати, что у тебя со Стайлсом? Он весь день о тебе расспрашивал. - Что? – нервно спросила я. - Что он обо мне спрашивал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.