ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

10. Что ты наделала?

Настройки текста
- Томлинсон, а знаешь, я благодарна тебе! – вдруг нарушила тишину я. Луи оторвался от чашки с капучино и удивленно посмотрел на меня. - Интересно, за что, вроде ничего не было? – ухмыльнулся он. - Извращенец, я имела в виду вечеринку у Малика. Это ведь ты меня спас? - А, ну да, - как-то непринужденно ответил шатен и продолжил пить горячий капучино. - Просто я бы в жизни не поверила, что ты способен на такое, – почему-то не умолкала я, продолжая нести чушь. Парень явно был удивлен моим признанием. - Неужели ты считаешь меня бесчувственной скотиной? – ухмыльнувшись, спросил парень, подойдя ко мне и прижав меня с одной стороны к холодильнику, а с другой своим телом. Горячее дыхание обожгло кожу, отчего я нервно сглотнула. - Томлинсон, что ты делаешь? – пытаясь держать себя в руках, запротестовала я, вырываясь из его плена. - Только не говори, что не хочешь меня! – ухмыльнулся Луи, покрывая горячими поцелуям мою шею. - Нет, – шепотом произнесла я, закрывая глаза от удовольствия, - мы не должны, нам нельзя, – мямлила я, пока губы шатена не заткнули меня. Наконец сдавшись, я обхватила руками шею Томлинсона, углубляя поцелуй и превращая его в нечто большее. Приподняв мою тунику, шатен усадил меня на кухонную тумбочку. Я обхватила парня ногами, прижимая к себе. Мои ноготки прошлись по спине Томлинсона, отчего он еще сильнее впился своими бедрами в меня. Я стянула с парня футболку, после чего он сорвал с меня тунику. Окинув мое тело оценивающим взглядом, Луи прильнул губами к моей шее, слегка посасывая ее, отчего на коже оставались красные пятна. Добравшись к моим губам, Томлинсон на миг отстранился тяжело дыша. Мы посмотрели друг другу в глаза и засмеялись. Все еще улыбаясь, я потянула парня на себя. Томлинсон расстегнул мой лифчик и откинул его в сторону, не прерывая контакта глазами. Я потянулась к молнии на джинсах парня и уже через минуту стянула их вниз. Следом пошли его боксеры и мои трусики. Когда мы остались обнаженными, Томлинсон откуда-то достал презерватив и, натянув его на свой член, быстро вошел в меня. От неожиданности я вскрикнула, вцепившись ногтями в спину парня. - Полегче! – прошептал Томлинсон, остановившись, но не выходя из меня. - То же самое могу сказать и тебе, – улыбнувшись, прошептала на ухо парню, прижимая его к себе еще ближе. - Ну прости, – выдохнул он мне в шею отнюдь не виноватым голосом. Шатен продолжил двигаться во мне, отчего я блаженно застонала, прикрыв глаза. Его руки сжимали мои ягодицы, вжимая меня в себя. В какой-то момент мне показалось, что мы действительно стали тем единым целым, о котором пишут в романах и показывают в душераздирающих сериалах. Санта-Барбара, ёпт! С громким рыком Томлинсон кончил, вслед кончила я. Мы еще несколько минут так и сидели, положив головы на плечи друг другу. Дыхание понемногу возобновлялось, как и здравый рассудок, который вовсю кричал «что ты наделала?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.