ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

9. Приснится же такое!

Настройки текста
Не отрываясь от моих губ, парень расстегнул пуговицы на моей блузке, слегка толкнув меня на кровать. Когда я оказалась на кровати, парень навис надо мной, языком очерчивая дорожку от губ по шее, ключицам и до грудей. Стон вырвался из моих губ, после чего я отыскала губы парня и возобновила поцелуй. Блуждая руками по его телу, я стянула с Томлинсона футболку и отбросила на пол. Парень в свою очередь сорвал с меня блузку и провел холодными пальцами по моей спине, расстегивая лифчик... Я проснулась в холодном поту, тяжело дыша. За окном уже светило солнце, что значило приход нового дня. «Приснится же такое! - подумала я, слезая с кровати. - К тому же это был всего лишь невинный поцелуй! Тогда почему мне приснился секс с Томлинсоном? Кажется, я схожу с ума». Я приняла душ, надела черную шелковую тунику и выпрямила волосы. Когда послышался хлопок входной двери, я подошла к окну и убедилась, что Томлинсон уже ушел в школу. Отлично, теперь и я могу идти. К тому же сегодня экзамены. Если повезет, я увижу Сан-Тропе, но надо очень постараться… До первого урока осталось десять минут, что-то я быстро сегодня. Я стояла на заднем дворе школы, где скопилось еще совсем немного местных наркоманов. Так называют школьников, которые курят и употребляют наркотики на территории школы. Кто-то курил, другие шумно обсуждали какую-то вечеринку, третьи целовались в стороне. Мой взгляд остановился на Зейне. Парень одиноко сидел на лавочке, опустив голову. - Зейн, все в порядке? – подойдя к парню, спросила я. И я даже почти догадалась, что случилось. Наверное, именно поэтому мне сейчас его так жалко. Ведь в этом есть и моя вина. Странно, но что бы я ни делала, в окончательном итоге все подводится к слову «Луи». Брюнет поднял глаза на меня и ухмыльнулся. - Нет, Джесс, я не в порядке. - Почему? – шепотом спросила я, опасаясь сделать резкое движение или повысить голос. О как, мое чувств вины и совесть наконец зашевелились. - Ты знала о том, что Сара мне изменяет? – не отрывая взгляда от моих глаз, спросил Зейн. Совесть кричала «Да!», но какое-то чувство не позволило признаться. - Нет, – опустив голову, произнесла я, - мне жаль. Парень кивнул и сунул мне в руки телефон. Открылось видео, где Сара занимается сексом с Луи. Видео, которое я засняла собственными руками. - Мне правда жаль. - Не стоит, переживу! – ухмыльнувшись, Зейн закинул рюкзак на плечо и направился в сторону школы. «Отлично, психология!» - пронеслось в моей голове, прежде чем я дернула ручку кабинета «28». Глаза Томлинсона сразу же застыли в моих, но через несколько секунд Луи опустил голову, продолжая отвечать кому-то по смс. Я вздохнула и подошла к Кейси, которая сидела за последней партой, позади Томлинсона. - Привет, ты где пропадаешь? – спросила подруга, когда я присела на соседний стульчик и достала нужные тетради. - Прости, была занята. - Интересно кем? – подколола Кейси, после чего Луи закашлялся. Я покраснела и улыбнулась подруге. - Ну ты ж знаешь, Лиам и все такое, - ответила я, после чего Томлинсон залился громким смехом. - Что это с ним? – спросила Кейси, удивленно пялясь в спину шатена. - Не выспался, наверное, – недовольно буркнула я, после чего ударила тетрадью по голове парня. Шатен обернулся ко мне и уже хотел что-то сделать, но в кабинет вошел учитель, и, к моему счастью, Томлинсон повернулся к преподавателю. За весь урок я не запомнила даже темы. Странно, но новорожденное любопытство заставляло изредка посматривать на шатена, вспоминая недавний поцелуй. Это немного пугало, ведь его губы все еще ощущались на моих, и, вспоминая это, я улыбалась. «Я точно сошла с ума!» - подумала я, приподнимаясь со стульчика. Но столько всего произошло за последнее время, что это уже не странно. Экзамены я сдала быстро, поэтому ровно к обеду направилась домой, надеясь, что Томлинсон сегодня задержится. Мои мечты разбились о пол, когда я зашла в дом. На кухне стоял шатен и что-то готовил. - Я снова сплю? – неужели я сказала это в слух, иначе почему Луи ухмыльнулся? - А я тебе снился? - Томлинсон! – фыркнула я, проходя на кухню, принявшись делать капучино. - Что? – непонимающе спросил голубоглазый. - Снова скажешь, что я извращенец? - Извращенец! – засмеялась я, наливая в две чашки капучино. - Извращенка! – засмеялся в ответ парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.