ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

8. Джессика дома?

Настройки текста
Дорогие мои, не сердитесь на автора, который не сумел выложить проду вовремя. У автора были очень сексуальные причины…) - Мама, что-то случилось? – спросила я, вернувшись из школы. - Прости, милая, я совсем забыла тебе сказать. Мы с Брайаном улетаем в отпуск. Как только у тебя с Луи начнутся каникулы, прилетите к нам, – в спешке ответила мама, запихивая в багажник такси третий чемодан. - Но мам! – поняв, что целую неделю мне придется прожить с Луи, попыталась запротестовать я. Да он же убьет меня! - Солнце, я знаю, что вы не очень ладите, но, думаю, эта неделя сблизит вас. Например, в уборке по дому. «Ага, или сблизит в кровати!» - пронеслось в моей голове, но я лишь недовольно ухмыльнулась и отправилась в свою комнату. Господи, за что мне это?! Иногда мне кажется, что я самый несчастный человек в мире и ничто не способно изменить это. Ближе к вечеру мама с Брайаном уехали, и я осталась одна в доме. Одна, потому что этого уродца опять где-то носит. Мои глаза застыли на фотографии Лиама, на которой ему пятнадцать. Да, это фото было сделано в тот день, когда я, собственно, и «влюбилась» в него. Он, наверное, обижается. Может, стоит позвонить ему и согласиться на прогулку перед сном? Редкие фонари освещали городской парк, в котором вот уже два часа я гуляла с Лиамом. Мы мило держались за руки и улыбались друг другу. Да, благодаря этому парню я сейчас забыла обо всех неудачах. «Он такой красивый!» - пронеслось в моей голове, после чего теплые уста накрыли мои. - Может, тебя все-таки проводить? – уже в сотый раз спросил Лиам. - Нет, я хочу прогуляться в одиночестве, но все равно спасибо, – я мило улыбнулась парню и поцеловала его в щеку, - до завтра! Я скрылась в темноте, медленно направляясь в сторону дома. Пусть квартал и был осветлен фонарями, но поздний час давал о себе знать отсутствием людей. Не по себе как-то. Может, я и зря отказалась от предложения Лиама провести меня домой? За поворотом я увидела знакомую фигуру, шагающую мне не встречу. - Гарри? – спросила я, ощущая дискомфорт от того, что парень быстрым шагом направляется ко мне. Некая злость в его глазах становилась все больше. И я оказалась прижата к стене какого-то дома. Парень жадно вдыхал холодный воздух, обжигая мою шею резкими выдохами. - Отпусти! – заорала я, пытаясь вырваться из его цепких рук, но парень лишь сильнее прижал меня к стене, заламывая мои руки за спиной. - Отпусти, пожалуйста. Что я тебе сделала плохого?! – умоляла я, когда стало не в силах терпеть боль, которую причинял мне парень, все сильнее заламывая руки за спиной. - Тише, детка, я всего лишь хочу завершить начатое! – прошептал мне в губы парень, после чего впился в мою шею, срывая с меня одежду. Перед моими глазами пробежала картина прошедшей вечеринки, и я поняла, что он как-то связан с тем, что со мной случилось. - Нет! Отпусти! – я залепила парню между ногами, благодаря чему он на минуту ослабил хватку. Я вырвалась и бросилась бежать прочь. - Стой, сука! - послышалось за моей спиной. Обернувшись, я увидела бегущего вслед Стайлса. Прибавив темп, я со всей силы бежала в сторону дома, параллельно вытаскивая из сумочки ключи. За поворотом показался дом, и я взбежала на крыльцо, трясущимися руками открывая дверь. Ключ вошел в замок, и, сделав два оборота, я забежала в дом, после чего моментально захлопнула дверь на все замки. Поднявшись по лестнице на второй этаж, я встретилась глазами с глазами Томлинсона. Парень удивленно посмотрел на меня, после чего сделал шаг в мою сторону. - Джессика, что случилось? - Не прикидывайся, что не понимаешь, в чем дело, – отходя от парня, проговорила я, - уверена, ты заранее это спланировал, – я коснулась спиной стены и почувствовала себя маленькой мышкой, которую наконец-то удалось загнать в тупик. Я наблюдала за тем, как медленно и уверенно Томлинсон приближался ко мне. Коленки снова затряслись, а в горле образовался ком, из-за чего я оцепенела и даже не пыталась закричать. Когда лицо шатена было предельно близко к моему, в дверь позвонили. Догадавшись, кто это, я вздрогнула под пристальным взглядом Томлинсона. Из глаз хлынули слезы. Шатен оставил меня и спустился вниз. Послышался звук открывающейся двери и нервный голос Стайлса. Я закрыла рот ладонью и, взяв в руки кухонный нож, забежала в свою комнату. - Джессика дома? - А что-то случилось? – спокойно спросил Луи. - Хотел проверить, что все хорошо. Так она дома? – настоял на своей Стайлс. - Нет, она еще не вернулась, – соврал Томлинсон. - Ладно, как вернется, передай привет от меня, – ухмыляясь, проговорил Гарри, после чего послышался хлопок входной двери и шаги, приближающееся к моей комнате. Луи быстрым шагом вошел в комнату, после чего я нервно вскочила на ноги, выпрямив руку, в которой держала нож. - Джесс, ты чего? – спросил парень, остановив свой взгляд на остром предмете. Я лишь покачала головой, не прекращая плакать. Парень медленно подошел ко мне, упершись грудью о кончик ножа, и посмотрел в мои глаза. - Малыш, это же я! – устало улыбнулся парень, медленно касаясь холодными пальцами моей руки, в которой я держала нож. Плавно разжал ладонь, отбросив оружие на пол. Я подняла глаза на парня, после чего он притянул меня к себе и заключил в объятия, гладя по волосам. - Тише, все уже позади! Я вдохнула аромат мяты, которым приятно пахла футболка парня, и закрыла глаза. - Спасибо тебе, – тихо прошептала я. - За что? – улыбнувшись, удивлено спросил шатен, посмотрев в мои глаза. - За то, что ты такой уродец! – наконец улыбнувшись, проговорила я. Парень улыбнулся в ответ и сильнее прижал меня к себе. Его горячие губы впились в мои, превращая касание в страстный поцелуй. Возможно, я завтра об этом пожалею, но сейчас мне это нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.