ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

7. Завтра ты снова будешь меня ненавидеть.

Настройки текста
- Стайлс, какого хера? – послышался знакомый голос, после чего чьи-то губы оторвались от моей кожи. - Это что, Джессика? Ты больной? – обладатель голоса явно был раздражен. - Луи, отстань. Дай развлечься! - Она моя сестра, урод! - Сводная, к тому же она ничего помнить не будет! - Ты ее накачал? Ты совсем придурок?! - Томлинсон, с какого времени ты такой правильный?! - С недавнего, все, я ее забираю! - Я еще не закончил! – проговорил раздраженным голосом, после чего поднялся с кровати. - Остынь, ты же знаешь, я всегда получаю то, что хочу! А сейчас я хочу эту маленькую шлюшку! Звук удара, и чье-то тело упало на пол, после чего меня подхватили холодные, как лед, руки и куда-то понесли. - Нет, пожалуйста! – слезно просила я, когда меня посадили в машину. - Успокойся, я не буду тебя трогать! – холодная ладонь накрыла мою щеку, вытирая мои слезы. - Все уже позади, - кто-то тихо прошептал мне на ухо. От переизбытка эмоций я прижалась к парню, от которого приятно пахло мятой. Несколько секунд человек, которого я заключила в недообъятия, раздумывал, после чего две ладони несмело коснулись моих плеч, сильно прижимая к себе. Его дыхание было сбитым и обжигающим. - Завтра ты снова будешь меня ненавидеть, – с какой-то уверенностью прошептал парень, после чего я уснула. *** В ужасе я вскочила на ноги. Солнце еще не взошло, поэтому благодаря фонарям я разглядела свою комнату. И я уже подумала, что это страшный сон, но мое платье, аккуратно сложенное (что на меня не похоже), лежало на стульчике, а я была в одном нижнем белье. Накинув халат, я с опаской вышла из комнаты. Дверь в комнату Томлинсона, как всегда, была приоткрыта, благодаря чему я могла спокойно убедиться, что он спит. Нет, он не мог так со мной поступить. Или мог? Утро началось не очень радужно. Голова ужасно болела, отчего каждое движение отзывалось дикой болью. Такое ощущение, что меня вчера хорошенько избили, потом изнасиловали, а потом переехали катком. Но я-то помню, что кто-то меня спас. Вопрос только в том, кто это был. - Всем доброе утро! – еще с лестницы я увидела предков и Томлинсона, которые мирно завтракали. - Доброе утро! – отозвались мама с Брайаном в один голос. Луи почему-то смолчал, что еще больше меня насторожило. Я подвинула стульчик подальше от парня и присела за стол. - Луи, как вчера прошла вечеринка? Что-то я не слышала, когда ты вернулся, и где Гарри? – начала допрос мама. Раньше я терпеть не могла ее глупые вопросы, на которые всегда приходилось врать. Но сегодня мне было на руку послушать, что ответит уродец. - Гарри остался у Зейна, - отмахнулся от вопроса Луи. Видимо, расспросы мамы заставили его нервничать, ибо вены на шее выступили и заиграли скули. - Джессика, не жалеешь, что не пошла на вечеринку? – подколола меня мама. Как будто у меня был выбор! - Нет, что ты. Уверена, Луи было хорошо и без меня! – не сообразив, что ляпнула, проговорила я, сверля парня взглядом. Мама с Брайаном непонимающе переглянулись. Ох, страшно подумать, что они собственно и подумали. От резкого приступа тошноты я сорвалась с места и побежала в ванную. Заперев дверь, я сползла вниз, испуганная тем фактом, отчего тошнит по утрам. Тем более - я не помню вчерашний вечер целиком… Охладив лицо водой, я вышла из ванной, где столкнулась лицом к лицу с Томлинсоном. Парень слишком увлеченно рассматривал мое лицо, что испугало меня еще больше. - Чего тебе? – фыркнула я, пытаясь пройти. - Я хотел поговорить о том, что случилось... - Нам не о чем говорить. - Я так не думаю! – ухмыльнувшись, заявил парень. - Да пошел ты! – огрызнулась я и, задев его плечом, направилась в школу. Направляясь на первый урок, я услышала свое имя где-то в толпе. - Джессика, подожди! – ко мне подбежал Лиам. - Привет. - Привет! – наконец-то я искренне улыбнулась. - Ты где пропала вчера, мы ведь договорились встретиться у Малика? – обеспокоено спросил парень. - Прости, я... рано ушла, – сдерживая слезы, ответила я. - Может, сходим сегодня куда-то? - Не знаю, я маме обещала помочь по дому, – соврала я, не испытывая никакого желания куда-либо идти. Парень погрустнел в лице, но постарался это скрыть за усталой улыбкой. - Я понимаю, но, если передумаешь, я буду ждать, – Лиам улыбнулся еще раз и ушел. Я вздохнула, понимая, что обидела человека, который мне дорог. Зайдя в класс, я увидела Гарри, который, опустив голову, сидел за последней партой. Когда парень поднял голову, я увидела большой синяк под глазом. Странно, кто это его так? Парень посмотрел на меня и хитро ухмыльнулся. Я непонимающе отвела взгляд и продолжила слушать учителя. Весь урок я чувствовала пристальный взгляд на своей спине. К счастью, прозвенел звонок, и я, собрав тетради, направилась в коридор. - Понравилась вечеринка? – я услышала звонкий смешок Стайлса. - Откуда ты знаешь? – обернувшись к парню лицом, спросила я. - Знаю что? – сделав невинное лицо, переспросил Гарри. - Ничего, забудь! – пробормотала я, после чего выбежала из класса. Кажется, у меня паранойя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.