ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

6. Ты за это поплатишься!

Настройки текста
Надев красное платье, я услышала хлопок соседних дверей. Было не трудно догадаться, что Луи отправился на вечеринку. Я мигом накинула халат и спустилась на первый этаж, где смотрели телевизор Брайан и мама. - Я иду спать, - фальшиво зевая, проговорила я. - Спокойной ночи, – отозвались оба, не отрывая взгляда от телевизора. Мда, неужели шоу Марты Стюарт интереснее собственной дочери?! В любом случае, сегодня мне это очень на руку! Тихо открыв входную дверь, я проскользнула на улицу. Не понимаю, зачем я так рискую, но все же полдела сделано. Оставив халат в гараже, я направилась искать дом Зейна. Кстати о доме, его было слышно за два квартала. «Да уж! Неплохая вечеринка!» - подумала я, стоя на пороге. Из окон виднелось множество людей. Кто-то употреблял алкоголь. Кто-то курил травку, не опасаясь, что соседи загребут. Ну а кто-то занимался сексом на верхнем этаже. Да, набор звуков еще тот! - Джесс! – выпалил пьяный Зейн, открыв дверь. - Да, это я! – улыбнувшись, ответила я, проходя внутрь. Возле лестницы на пуфике мило устроились Кейси с Найлом. Вот засранцы, а меня позвать забыли?! Романтики хреновы. - Найл? Кейси? – сделав вид, будто я их только узнала, проговорила я, когда парочка оторвалась от страстного поцелуя. - Джессика? Привет, – подвыпившим голосом проговорил Найл, расплывшись в улыбке. - Он пьян? – я ткнула пальцем в друга. - Это долгая история! – засмеялась Кейси. Уверенна, это ее рук дело. - Джессика! – откуда-то взялась Сара, которая подбежала к нам. - Как дела? Кстати, Луи здесь? - Ты в своем репертуаре! – я довольно захохотала. - В нескольких метрах от нас стоит твой парень, а ты спрашиваешь об этом уродце?! Что здесь сказать… - Угадайте, с кем встречается Томлинсон! – вскрикнула Сара. Мы дружно пожали плечами. - С Альбой! – запищала она. - Фу, ну у него и вкус! Услышав это имя, я облегченно вздохнула. Может, теперь Лиам забудет об этой корове?! - Ну, они прекрасная пара! – засмеялась я, представив Томлинсона вместе с этой безмозглой курицей. Телефон Сары завибрировал, и девушка, подмигнув нам, отошла в сторону. Я почему-то наблюдала за ее действиями. Сара написала, видимо, смс, после чего улыбнулась кому-то из толпы и быстро поднялась по лестнице на второй этаж. Уж точно не Зейна она там будет ждать. К моему удивлению, Томлинсон ровно через пять минут двинулся по лестнице следом за Сарой. Мне вот интересно, они там в карты решили играть? Полностью офигевшая, я быстро направилась за уродцем. И я не ошиблась. Парень зашел в одну из спален. Я решила помедлить и немного подождала под дверью. Когда из комнаты стали доноситься странные звуки, я тихо приоткрыла дверь и, включив видеокамеру, сняла порнушку на видео. Встречайте во всех странах мира – моя лучшая подруга и сводный брат. Немецкие страсти? О, это было покруче. Когда мне надоело пялиться на пятую точку Томлинсона, которая, кстати, ничего себе, я сохранила видео и спустилась на первый этаж. Да, теперь у меня есть преимущество. Пришло время расплаты. Не задумываясь ни секунды, я отправила видео Альбе со скрытого номера. И когда Томлинсон удовлетворенный спускался по лестнице, злобная блондинка налетела на него и вмазала хорошенькую пощечину. На, сука! Будешь знать, как подставлять меня, да еще и перед предками! Я довольно ухмыльнулась, ликуя внутри. Офигевший Томлинсон долгое время стоял в ступоре, после чего остановил свой взгляд на мне. Выражение его лица с растерянного переменилось на злобное. Быстрым шагом он подлетел ко мне, и уже через секунду я была прижата к стенке. - Значит, это ты?! – процедил сквозь зубы Томлинсон, бедрами вжимая меня в стенку. Я нервно сглотнула, кивнув головой. - Ты за это поплатишься! – кулак Томлинсона со всей силы врезался в стенку около моей головы, давая понять, что в следующий раз он не промахнется. - Что случилось? – ко мне подбежала Кейси. - Он тебя обидел? Джессика?! - Наверное, это было слишком! – проговорила я, понимая, что на этот раз Томлинсон опустит меня ниже плинтуса, желая отомстить. - Слишком что? – в недоумении спросила подруга. - Знаешь, я, конечно, не лезу в ваши отношения, но то, что сейчас происходит, уже чересчур. Тебе так не кажется?! - Забей, уже все хорошо, – улыбнувшись, проговорила я, - пойдем выпьем? Подруга кивнула в ответ, и мы направились к мини-бару, за которым сидели Зейн и Гарри, что-то бурно обсуждая. - Девчонки, вы Сару не видели? – спросил Зейн, приподнимаясь с кресла. Мы лишь отрицательно покачали головами. - Ладно, пойду поищу ее, - улыбнувшись, ответил Зейн и скрылся в толпе. - Скучаешь? – мои глаза встретились с глазами Гарри, который, как мне тогда показалось, был чертовски сексуален. «Оу, придержи лошадей, Лоренс, тебе вообще-то нравился Лиам!» Я улыбнулась в ответ, принимая из рук парня бокал с каким-то алкоголем. - За прекрасный вечер! - Стайлс обнажил свои зубы в виде прелестной улыбки, после чего залпом выпил содержимое бокала. Я последовала его примеру. - Странный вкус, что это? - Корица с водкой, – ухмыльнулся кудрявый, - понравилось? Понравилось ли мне?! Люди возле меня менялись с каждой секундой. И вот возле меня кто-то сидит и что-то шепчет знакомыми губами. Вижу только его злобную ухмылку. Перед глазами все поплыло, после чего я почувствовала чьи-то руки на своей талии. Кажется, я куда-то иду. Громкая музыка затихла, и я увидела какую-то комнату. Кажется, это была спальня. Горячие губы коснулись моей шеи, оставляя на ней красные пятна. А руки блуждали по спине, ища молнию. - Нет, не надо! – простонала я, чувствуя, что вот-вот усну. - Пожалуйста, я не хочу, – просила я, понимая, что со мной собираются делать. - Я ведь тоже тебя просил, но нет, ты вела себя со мной плохо. Теперь мой черед! – злобный оскал, и снова его губы касаются моей кожи. Каждое касание причиняет боль. Мое платье полетело на пол, и я осталась в одном нижнем белье, закрыв лицо руками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.