ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

5. Значит Томлинсон забрал мою кровать, а ты парту?

Настройки текста
Огромная просьба, оставляя отзывы, пожалуйста, указывайте, что вам понравилось, а что не понравилось. Буду очень признательна. Люблю вас) - Тебе не кажется, что наши предки впали в детство? – спросил Томлинсон, убирая со стола грязную посуду. - Мне кажется, что ты мелкий засранец, который ни за что взял и сдал меня маме! – заявила я, злобно покосившись на парня. - Прости, в следующий раз скажу, что мы трахались! – захихикал Луи, складывая грязную посуду в посудомойку. - Дебил! – буркнула я. - Неужели миссис Лоренс обиделась? - Нет, но имей в виду, что при малейшей возможности я отомщу! – заявила я, после чего отправилась по лестнице наверх. - Привет, красотка! – послышалось из коридора. Прислонившись к стене, стоял Гарри, держа в руке мобильный телефон. - Чего тебе? – недовольно фыркнула я. - Эй, я ничего плохого тебе не сделал. Зачем ты так со мной? – подняв руки вверх, проговорил парень, слабо улыбаясь. - Извини, - согласилась я, - ты прав, я не должна вести себя так отвратительно. Прости. - Ничего, - Стайлс засверкал в улыбке, - эй, все в порядке? – кудрявый подошел ко мне, пытаясь заглянуть в мои опущенные глаза. - Брось, не бери в голову, - промямлила я, - увидимся. Я зашла в комнату и прикрыла за собой дверь. Странно, ведь Томлинсон подставляет перед предками меня не первый раз, но я почему-то ужасно обижена на этого засранца. О нет, Джесс! Даже не мечтай о том, чтобы подружиться с ним. Нет, такого никогда не будет! Он враг и при хорошей возможности не упустит шанс толкнуть в грязь лицом. На этой ноте я поплелась спать. Утро меня не разбудило прекрасным настроением и теплым солнцем. За окном лил дождь, а настроение вообще отсутствовало. С кислой рожей я приняла душ, замазала недовольное выражение лица тональным кремом и вышла из дома, направляясь в школу. - Подвезти? – послышалось из машины, в которой вскоре я узнала Лиама. Я засверкала в улыбке, после чего одобрительно кивнула и запрыгнула в машину. - Привет, – парень мило улыбнулся, поцеловав меня в щеку. - Привет, - отозвалась я, чувствуя, как настроение понемногу возвращается из отпуска. Мы подъехали к школе, после чего разошлись по разным кабинетам. Я нехотя проводила парня печальным взглядом, после чего отправилась на французский. В моем классе за моей же партой сидел Гарри. Я ошарашенно посмотрела на парня, убеждаясь, что это не галлюцинации. - Значит, Томлинсон забрал мою кровать, а ты парту? Отлично! – завопила я, бросив сумку на парту, за которой сидел Стайлс. - Здесь есть еще одно свободное место! – Гарри улыбнулся и взглядом указал на свободный стул. Я закатила глаза и опустилась на кресло. Весь урок мы просидели молча. В конце урока Гарри передал мне какую-то мятую записку, после чего молча вышел из класса. Я с интересом взяла в руки лист, после чего расправила его, блуждая глазами по чернильным записям. «Сегодня вечеринка в доме Малика. Знаю, ты считаешь меня дураком, но будет очень не по-дурацки, если ты придешь!..» - я снова смяла ладошкой лист, довольно улыбаясь. Интересно, что вызвало мою улыбку? - Мой малыш устраивает вечеринку. Алкоголь, возможно, травка. Будет весело... – Сара уже двадцать минут бубнила о вечеринке, на которую я никак не решилась пойти. Интересно, Лиам пойдет? Хм, а почему бы у него не спросить. «Привет. Идешь сегодня на вечеринку к Малику?» «Как раз хотел тебя об этом спросить. Да, а ты?» «Теперь да!» Я улыбнулась и отложила телефон в сторону. - Сара, так в сколько, ты говорила, эта вечеринка? – спросила я, хитро улыбаясь. *** После школы я забежала домой кинуть сумку и, только переступив порог, вспомнила, что сижу под домашним арестом. Отлично, вечеринка отменяется! Проходя мимо комнаты Томлинсона, я заметила, что дверь открыта нараспашку. Парень стоял перед огромным зеркалом, натягивая на великолепный торс футболку. Отлично, судя по его внешнему виду, он собирался к Малику. Ну теперь я уж точно должна попасть туда и отомстить уродцу по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.