ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

4. Почему ты в кровати Луи, да еще и в его футболке?

Настройки текста
Без лишних раздумий я сразу же набрала номер Лиама. Парень вежливым тоном предложил встретиться вечером в кафе. Конечно же, я согласилась. До так называемого свидания оставалось полчаса, поэтому я решила перекусить. Еще с лестницы я увидела мохнатую макушку Гарри. Перед глазами всплыл момент в ванной. Его обнаженное тело… Мда, что-то мне кушать перехотелось. - Какие люди в Голливуде! – послышался голос Луиса. Отлично, этот уродец тоже здесь. - Приятного аппетита, надеюсь, вы отравитесь! – съязвила я, спускаясь вниз. - Как грубо, крошка! – ухмыльнувшись, вмешался Гарри. - Тебя забыла спросить, пушистик! – ответила я, притворно улыбнувшись, после я перевела взгляд на Томлинсона. - Скажешь предкам, что я ушла к Кейси. Возможно, останусь с ночевкой, - вытаскивая из холодильника банан, проговорила я, параллельно накидывая жакет. - Хорошо потрахаться! – прозвучало за моей спиной, когда я уже успела повернуть дверную ручку, ведущую на улицу. Невольно ухмылка вырвалась наружу. Ох, надеюсь, иначе придется «трахнуть» кого-то из вас. За столиком уже сидел Лиам, нервно поглядывая на часы. Дурацкая улыбка вылезла наружу, отчего я еще несколько минут стояла у кафе и успокаивалась. «Быстро успокойся, Джессика Лоренс, иначе ты снова все испортишь! Черт, я снова представляю его обнаженным... - я с улицы наблюдала за сидевшим внутри парнем. Его мягкие черты лица просто сводили с ума. - Хватит этой порнухи! Подумай о чем-то другом. Например, о бездомных животных...» - через несколько минут терапии улыбка спала с моих губ, и я зашла в кафе. Лиам, увидев меня, поднялся и заключил меня в дружеские объятия, которые продлились несколько приятных секунд. - Привет, ты хотел о чем-то поговорить? – вообразив святую наивность, я по-детски хлопала ресницами и сделала непринужденное лицо. Как будто я не тащилась от тебя эти десять лет. Сколько? Вот черт. Ну, он мне нравился эти десять лет, но меня нельзя назвать влюбленной в него. - Я много думал о том, что произошло, ведь мы никогда не были даже друзьями, - проговорил Лиам, смотря прямо мне в глаза. Я с опасением смотрела в глаза парню, боясь, что сейчас он скажет о том, что жалеет об этом поцелуе. - И понял, что неравнодушен к тебе, – его теплая ладонь коснулась моей, отчего я удивленно посмотрела на мягко улыбающегося парня. - Я тоже, – прошептала я, после чего его губы коснулись моих. *** - До завтра? – проговорил парень, нежно прижимая меня к себе. - До завтра, – я влюблено улыбнулась и, с трудом оторвавшись от парня, тихо зашла в дом. Свет в доме нигде не горел, в чем нет ничего удивительного, ведь уже двенадцать часов ночи. Стараясь не шуметь, я тихо направилась на кухню. Прикрыв дверь, я прислонилась к ней и растянулась в довольной улыбке. Несколько замечательных минут, и я отправилась спать. Чтобы предки не спалили, я решила не включать свет. К счастью, пижаму я всегда оставляю под подушкой, поэтому, полностью раздевшись, я нащупала подушку... ну, почти подушку. Существо, спящее на моей кровати, зашевелилось и, включив телефон, ткнуло мне его прямо в лицо. - Какого черта, Джесс? – простонал Луи. Мда, запашок от него еще тот. - Томлинсон, это сколько надо выпить, чтобы перепутать комнаты, а? – недовольным тоном спросила я, прикрыв грудь сумкой. - О, нихрена себе! – промямлил Томлинсон, опустив телефон ниже моей головы, начиная откровенно пялиться. - Детка, я бы с радостью, но я слишком пьян, – заявил парень, растянувшись в извращенно-опьяневшей улыбке. - Заткнись, извращенец! Ты в моей комнате, на моей кровати. И я не собираюсь спать на диване и уж тем более в твоей комнате, поэтому сваливай! – грозным тоном прошептала я, пнув парня по ребрам. - Угу, – промямлил парень, провалившись в сон. - Засранец! – неожиданно для себя громко произнесла я, после чего заткнула рот ладонью. - Дерьмо! – заявила я, зайдя в комнату Томлинсона. Отлично, в гостиной спит это лохматое чудище, в моей комнате этот уродец, а я должна спать здесь? Я зажгла настольную лампу, разглядывая комнату. Как никак, я здесь впервые. И я шокирована. Конечно, здесь не идеальный порядок, но здесь мило. В воздухе витал легкий аромат парфюма Луи, отчего я закрыла глаза, погрузившись в некий экстаз. Нарыв в его шкафу какую-то футболку, я надела ее и легла спать. Да, утро обещает быть веселым. *** Я мирно посапывала, когда услышала крик моей мамы. - Джессика, это что такое? Немедленно вставай! – кричала мама над моей кроватью. - Что случилось? – в недоумении спросила я, протирая глаза. - Объясни мне, почему ты в кровати Луи, да еще и в его футболке? – не прекращала кричать мама. - Вот у какой Кейси ты была, да? - Что? Ты с дуба рухнула? Да я никогда… - пыталась оправдаться я. - Все было совершенно не так! – в дверном проеме стоял Луи, скрестив руки на груди. - Понимаете, Джессика вернулась поздно и пьяная, поэтому перепутала комнаты. - Что? Что ты несешь, урод? Это ты… - абсолютно шокированная, я пыталась оправдать себя, понимая, что мама в сотый раз поверит Луису. - Значит так, с сегодняшнего дня ты под домашним арестом! – грозно заявила мама, после чего покинула мою комнату. Я вздохнула и перевела взгляд на довольного Томлинсона. - Чего ухмыляешься, мудак? – спросила я, прищурив глаза. - Да так, впервые вижу девушку в своей футболке. Тебе идет! – заявил Луи, не прекращая ухмыляться. - Заткнись уже! – буркнула я. Парень засмеялся. - Может, уже вернешься в свою комнату? Я быстро поднялась с кровати и направилась на выход. - А футболка? – довольная ухмылка со стороны Луиса. - Я жду! Я закатила глаза и без лишних раздумий сняла с себя футболку. - Засранец! – прохрипела я, бросив ее в сторону парня. *** Всей семьей мы сидели за столом и пытались нормально поужинать. - Простите, - отозвался Брайан, когда на его телефоне сработал будильник. Конечно, мужчина попытался это скрыть и, нажав кнопку «Позже», он притворился, будто ведет с кем-то беседу. - А завтра нельзя? Просто мы с семьей ужинаем… ну, раз вы настаиваете... – мямлил мужик, который, видимо, совершенно не умеет врать, - хорошо, я приеду. - Что-то случилось, милый? – отозвалась мама. - Вызывают на работу. Может, поедешь со мной? – предложил Брайан. В это время Луи довольно пожевывал морковку. Наши глаза встретились, и парень мне подмигнул. Не нужно, Луи, я прекрасно знаю, на какую работу эти двое собрались. Конечно, когда взрослые дети за стеной, трахаться не особо получается. - Чем займемся? – с хитрой улыбкой спросил Томлиснон, когда родители свалили. О, кажется я знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.