ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

3. Думаю, нам стоит поговорить на счет того поцелуя.

Настройки текста
- Какого черта? – я со всей силы залепила полотенцем по голове Луи. - Ау, за что? – парень непонимающе посмотрел на меня. - За приятное утро. Всегда мечтала увидеть голого незнакомца в своем душе! – нервно проговорила я, - кто это, черт возьми? - А, забыл сказать, - парень растянулся в довольной улыбке, проводя ладонью по щеке, - я же говорил, ты вчера хорошо отожгла! - Что? То есть ты намекаешь, что я с ним… - мои глаза, казалось, сейчас вылезут наружу. Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать. Странно, ведь единственное, что я помню это танец с Лиамом. Хотя потом я кого-то целовала…О Господи. - Да уж, сестренка, зажгла ты вчера не по-детски! – продолжая смеяться, ответил Луи, - так ты поможешь мне убраться в доме? - Выгони его отсюда! - Между прочим его зовут Гарри, и уж так случилось, что он мой друг и поживет с нами несколько дней. Услышав этот, не самый приятный набор слов, я еще раз залепила полотенцем по голове Луиса. - Да успокойся, ведешь себя, словно девственность потеряла, - захохотал Луи, приводя волосы в порядок, - или все же потеряла? – в его глазах зажегся озорной огонек, а улыбка превратилась в наглую ухмылку. - Заткнись, извращенец – я бросила злобный взгляд на Томлинсона, - знаешь, я помогу убрать дом, но при одном условии. - Полегче, Гарри конечно не гигант в постели, но предлагать такие грязные вещи мне.. – ухмыляясь, почти проорал Луи, отчего снова получил полотенцем по лицу. - Фу, Томлинсон, ты когда нибудь думаешь о чем-то другом кроме секса? – скривившись, спросила я, - я помогу убрать дом, если ты расскажешь, что я вчера творила, - последнее слово я выделила двумя пальцами. - Ты не знаешь от чего отказываешься, но так и быть, я расскажу. *** Я направлялась по коридору школы, где уже минут пять меня должна ждать Сара с Кейси. Коридор был заполнен людьми, но я все же увидела Лиама, который шел мне навстречу. - Привет! – мило улыбнувшись, я поздоровалась с парнем. В ответ я получила не самый приятный взгляд. Парень прошел мимо, даже не замедлив свой шаг. Странно, Луи ничего не упоминал о Лиаме, но тогда почему он так ведет себя со мной?! - Наконец-то, где ты ходишь? – устало, проныла Сара, когда я подошла к подругам. - Нигде, - я фальшиво улыбнулась, все еще находясь в замешательстве. - Так идем кушать, я ужасно голодна! – заявила подруга, и мы пошагали в столовку. * - Значит, ты ничего не помнишь? – переспросила в сотый раз Кейси, отчего я устало выдохнула. - Я напилась, потом Лиам пригласил меня на танец, потом я ничего не помню, а потом я кого-то целовала, ах, - я скривилась, вспоминая обнаженное тело Гарри, и представляя, что я могла с ним делать, - версию Луиса вам лучше не рассказывать. - А что, все так плохо? – спросил Найл, оторвавшись от колы. - Да, - я снова скривилась, вспоминая слова Томлинсона «Ты со Стайлсом так сладко целовались…» - Забей, все наладится, - поддержала Кейси, поглядывая в сторону Найла. Понятно, у всех любовь. И на этой ноте я вспомнила, хотя я не уверенна.. - Ребята, кажется, я целовалась с Лиамом! – в шоке произнесла я, - мне нужно идти! Я сорвалась с места, и вышла на улицу. Присев на лавочку, я набрала номер Томлинсона. - Почему ты не упоминал в своем рассказе, что я целовалась с Лиамом? - Ах, прости, забыл. Ты столько парней перецеловала. На двадцать втором, я сбился со счета.. – из трубки послышался довольный смех, - кстати, классная кофточка, она так круто просветляется, - снова дурацкий смех и короткие гудки. Я моментально прикрыла себя сумкой и осмотрелась вокруг. В нескольких метрах от меня стоял Луи и ухмыляясь махал мне рукой. - Засранец! – прошептала я и отправилась на урок. Сразу же после окончания занятий, я подавленная, решила отправиться домой. В доме было тихо, значит этот хорек еще не вернулся. Отлично, хоть сейчас спокойно приму душ. - Опять? – заорала я, наблюдая за обнаженным Гарри, который снова принимал душ, - чувак, сколько можно мыться? - Может выйдешь? – кудряшка мочалкой указал на входную дверь, мило улыбаясь. - Идиотизм какой-то! – проговорила я, выходя с ванной. Я зашла в свою комнату и сняв кеды, упала на кровать. Мое внимание привернул автоответчик, на котором было одно непрочитанное сообщение. -« Привет, это Лиам. Думаю, нам стоит поговорить на счет того поцелуя, вообщем, перезвони мне…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.