ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

2. Классный наряд, дай угадаю для кого старалась.

Настройки текста
После школы мы с Кейси отправились по магазинам. Раз уж я решила сегодня соблазнить Лиама, значит, наряд должен соответствовать. Я выбрала сиреневые тканевые шорты и яркую майку фиолетового цвета. Белые туфли на высоких каблуках, как бы ни было страшно, но я их купила. - К этим туфлям нужно шлем выдавать в подарок, - возмутилась я, когда покупки были сделаны и мы направлялись к моему дому. - Ну никто не виноват в том, что ты любишь кеды. Кстати, может, именно в этом вся причина того, что Лиам все еще не обратил на тебя внимания? – заметила Кейси, когда мы подошли к моему дому. - Думаешь? - Уверена! – ответила подруга. - Но не парься, с таким нарядом он тебя точно заметит, - сказала Кейси, открывая входную дверь. До вечеринки ещё полчаса, поэтому оставшееся время было посвящено макияжу. Я решила подвести глаза подводкой и, чтобы выделиться, губы накрасила ярко-красной помадой. Кейси же сделала легкий макияж, приближенный к повседневному. - Откуда Луи знает о моих чувствах к Лиаму? Об этом ведь только ты знала, я даже Саре не говорила, опасаясь, что она всем разболтает. - Я не говорила никому. - Странно, - ответила я, упаковав косметику в шкаф. Через несколько минут хлопнула дверь и дом зашумел. - Вечеринка началась, пора развлекаться! – заметила Кейси. Я улыбнулась подруге, и мы отправились на первый этаж. - Черт, - шепнула я, когда случайно споткнулась. - Зачем я вообще одела эти туфли? - Успокойся и слезай уже! Как бы ни было страшно, я спустилась. Клянусь, в этот момент мне казалось, что абсолютно все присутствующие смотрят на меня. И я почти не ошиблась, когда уловила удивленные глаза Лиама, который смотрел в мою сторону. - Черт! – и я снова навернулась. - Осторожнее, - засмеялся Луи, подойдя ближе, - классный наряд, дай угадаю, для кого старалась, - парень приложил палец к губам и сделал вид, будто задумался. - Заткнись, Луи, и не смей никому болтать об этом, иначе... – злобно пригрозила я, намереваясь убить этого засранца прям среди вечеринки. - Иначе что? – ухмыляясь, перебил меня парень. - Мне вот очень интересно, что ты сделаешь, когда кто-нибудь узнает. Например, Луис, – договорил парень и растворился в толпе. - Маленький паршивец! – прошипела я. - Что на этот раз он хотел? – спросила Кейси, подойдя ко мне с двумя бокалами неизвестного напитка. - Сказал, что расскажет все Лиаму, - я нервно закатила глаза. - Что у тебя? – спросила я, тыкая пальцем в стакан. - Водка с лаймом, будешь? - Думаю, мне это нужно! – ответила я и приняла из рук подруги стакан с жидкостью. - Ну, за прекрасный вечер! – с иронией произнесла я, после чего выпила залпом водку. Заиграла «3OH!3 – don’t trust me». - Забудь обо всем, пора развлекаться! – уже подвыпившим голосом проорала Кейси. - Наверное, ты права! – согласилась я. После нескольких стаканов мы пошли танцевать. Музыка просто сводила с ума мою опьяневшую голову, и все же я постоянно глазами искала Лиама, который куда-то улетучился. После нескольких песен ноги просто гудели, поэтому я решила присесть и заодно хорошенько осмотреться по сторонам. - Джессика, вот ты где! – проорал кто-то, после чего меня сильно прижали к себе. - Найл? – я удивленно посмотрела на парня. - Подруга, сколько ты выпила? – улыбаясь, спросил парень, поправляя свои волосы. - Кстати, эм, Кейси тоже здесь? - Да, можешь пригласить ее на медленный танец, думаю, после трех бокалов она не откажет! – улыбаясь, заметила я. Парень еще раз меня обнял и направился в сторону Кейси. В это время как раз начался медляк. - Отлично, я пьяная и мне не с кем танцевать! – надулась я, глядя на танцующую Сару с Зейном, после переведя глаза на Кейси с Найлом. - Потанцуем? – послышалось возле меня. Когда я подняла глаза, то на мгновение не поверила им. Передо мной стоял Лиам и мило улыбался. «Никогда не думала, что от водки бывают галлюцинации», - пронеслось в моей голове, после чего я ответила «да». И вот мой лучший сон воплотился в реальность. Я танцую с самим Лиамом Пейном. Пусть это и наш последний танец, но это явно самый лучший день в моей жизни. Да, и пора бы мне прекратить улыбаться, словно дурочка. - Спасибо за танец, кстати, ты выглядишь сногсшибательно, – заметил парень, когда музыка сменилась на более энергичную, - выпьешь со мной? - Конечно, - ответила я, чувствуя, что снова краснею. *** - Эй, просыпайся! – кто-то пнул меня, отчего я недовольно зажмурилась. Яркий свет больно резал глаза, а голова гудела, словно меня вчера избили. - Какого черта? – простонала я, потирая глаза и начиная различать силуэты. Надо мной навис Луи с недовольным выражением лица. - Я смотрю, кто-то хорошенько вчера оторвался! – рассмеялся Луи. - Я ничего не помню! - В твоем случае лучше не помнить! – продолжая смеяться, ответил он. - Кстати, предки приезжают через четыре часа, пора бы прибраться в доме! – с этими словами парень покинул мою комнату. - Что? – закричала я, подорвавшись с кровати. Просто прекрасно, у меня страшный бодун. Я не помню, что натворила вчера, да еще и в доме нужно прибраться. Не лучшее начало субботнего утра. Я направилась в ванную, мечтая об освежающем душе, который должен хоть на один процент улучшить мое самочувствие. Рассуждая о чем-то своем, я и не заметила, что в ванной был зажжен свет. И лишь когда я прошла на середину, я заметила обнаженного парня, который спокойно принимал душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.