ID работы: 1487966

Научись меня ненавидеть

Гет
NC-17
Завершён
306
автор
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 432 Отзывы 64 В сборник Скачать

1. Я ведь знаю, что ты к нему чувствуешь

Настройки текста
Еще одно ужасное утро наступило в Донкастере. Хотя скорее ужасное оно только для меня, и совсем скоро вы узнаете причину того, почему я так выразилась. Мои родители развелись, когда мне было восемь лет. Сначала папа навещал меня, но со временем стал появляться в моей жизни все реже и реже и в конце концов попросту исчез. После этого случая мама навсегда забыла о мужчинах, свиданиях и тому подобном. Но примерно три месяца назад она расцвела на глазах. Было не трудно догадаться, что виной этому – новый мужчина. Еще через два месяца он переехал к нам жить. И я бы стерпела, но Брайан (так его зовут) переехал не сам, а вместе с сыном (Луи). С сыном, которого теперь я должна звать – братишкой. Итак, начнем по порядку. Меня зовут Джессика, и мне семнадцать лет. У меня есть две лучшие подруги – Сара и Кейси и наш общий друг Найл. Сара бесконечно влюблена в Луи, несмотря на то, что у нее есть парень, который пользуется большой популярностью среди старшеклассниц. Зейн очень привлекателен, и, по правде говоря, в первый раз, когда я его увидела… в общем, было сложно оторвать глаза. Да, с внешностью ему повезло. По характеру он тоже должен быть спокойным, раз столько времени терпит Сару. Сложно сказать, что подруга нашла в этом уродце (Луи). Его смазливую мордашку, эгоистичность или задатки Казановы… Сара очень наивная, хоть и считается самой популярной девушкой школы. Стерва, которую она так умело строит, на самом деле просто хорошая актерская работа. Истинная Сара это куча комплексов и неуверенности, но подруга очень редко это показывает - только мне и Кейси удавалось видеть ее слезы, да и причинами были алкоголь и неудачный роман на стороне. Кейси более спокойная и рассудительная девушка. Она никогда не сделает окончательный вывод о человеке, ссылаясь на его внешний вид и первое впечатление. Подруга, как и я, терпеть не может моего братца, который почему-то ответил ей взаимностью. Она тайно влюблена в нашего общего друга Найла, которого я считаю лучшим мужчиной на земле. Найл единственный парень, с которым можно говорить обо всем. Ну, практически. Он очень понимающий и надежный друг. А еще он очень смешной, и, наверное, именно поэтому у меня всегда отличное настроение. И именно за это я его очень люблю. Еще есть Лиам – парень, в которого я влюблена. Естественно, он не в курсе о моих чувствах, да и вряд ли он ответил взаимностью. Этот мальчишка помешан на Альбе, девушке из группы поддержки. Именно благодаря ей летний период тренировок я пропустила. Эта дура случайно не удержала меня, и я грохнулась, сломав ногу. Естественно, кроме того, что я опозорилась, я еще и получаю каждый день порцию насмешек от Луи. А вот он постебаться любит, местами прилюдно. - Мама считает, что я ее просто ревную, поэтому и невзлюбила ее хахаля и его сына, - я устало выдохнула, - неужели она не видит, какие они придурки? – я вместе с Кейси присели за столик в школьной столовке. - Успокойся, твоя мама счастлива с ним, и тебе пора смириться с тем, что это не твой отец, - заявила подруга, поставив поднос с обедом на стол. - Наверное, ты права. Я просто должна принять это, - вздохнув, согласилась я и открыла лимонад. - Девчонки, привет! – к нам подбежала Сара. Мило улыбаясь, она обняла каждую из нас, после чего присела возле Кейси. - Ты видела, во что сегодня одет твой брат, Господи, он такой секси, – простонала Сара, закусывая нижнюю губу. - Сколько я тебя просила, не называй его моим братом. Он мне не брат! – фыркнула я, чувствуя, как аппетит, на который я еще минуту назад готова была пожаловаться, куда-то улетучился. - И он вовсе не секси. - Джесс, можно я приду к тебе сегодня? - Сара, ты опять начинаешь? – нервно фыркнула я. - Я не собираюсь весь день пялиться на торс этого уродца. - Я так и знал, что тебе это нравится, – послышалось за моей спиной. Обернувшись, я увидела Луи, который довольно ухмылялся, разглядывая Сару, а точнее декольте моей подруги. - Сестренка, может, познакомишь меня с этой очаровательной леди? – после этих слов Сара покраснела и довольно расхохоталась. - Расслабься, у нее есть парень. - Мне это когда-нибудь мешало? Кстати, нам нужно поговорить, – парень отошел в сторону, ожидая, когда подойду я. Нервно закатив глаза, я проследовала за «братом». - Что такого ты хотел сказать? - Предки свалили на два дня, поэтому вечеринка сегодня у нас, - парень облокотился рукой о стену, успевая флиртовать глазами с очередной блондинкой в нескольких метрах от нас. - Что? Ты с ума сошел? Они нас убьют, если узнают, - возмутилась я. - Нас – это не меня, спасибо, сестренка, - довольно ответил Луи, после чего наклонился к моему уху. - Кстати, Лиам там тоже будет, я ведь знаю, что ты к нему чувствуешь! – прошептал парень, после чего одарил меня не самым приятным взглядом и испарился в толпе. «Откуда этот гадёнышь все знает?» И все равно что-то внутри обрадовалось, что я наконец-то смогу найти причину для знакомства с этим красавчиком. - Девчонки, сегодня у меня вечеринка, приглашены все, - твердо заявила я, присев возле подруг. - А родители не будут против? – возмутилась Кейси. - Они уехали, и дом на два дня в моем распоряжении, - улыбаясь, заметила я. - Кстати, где Найл? Он не может вот так взять и пропустить мою вечеринку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.