ID работы: 1487780

Забытый Джокер

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Темнеет. Становится прохладно. Потихоньку идет дождь, капли медленно падают, словно танцуют вальс. Небо заволокло тучами. Смотря на эту картину, вспоминаю, как подошли те ученики. Канда... Он чем-то заинтересовал меня... Но чем? Я задавал вопросы, но кому на них придется отвечать? Расплатившись за проезд, я пошел в сторону дома. Это был не дом, а целый особняк. Все выполнено в аккуратных и нежных тонах, но ночью этого не видно. Зайдя внутрь двора, я как всегда узнал наш любимый сад. От дома до ворот стояли деревья сакуры. С боку протекал ручеек, в котором плавали маленькие рыбки. Газон с цветами и кустами. Все очень красиво, но особенно когда на это замечательное место попадает лунный свет. Вот это становиться настоящим волшебством! " Этот сад, он очень был дорог мне и Мане. Жаль, что его нет со мной. " - думал я, сев на лавочку возле ручейка. В нем исходил серебряный свет и чешуи рыб сверкали яркими цветами. - Мана... Почему мне так тревожно? Я не понимаю! Пока ты был жив, учил меня не оглядываться назад, а идти всегда вперед! Но куда я попаду? - я спрашивал того, кого уже нет в живых. Немного посидев, я все-таки встал и пошел спать.

***

Я проснулся из-за голодного желудка. Конечно, не пообедав, что будет с животом? Достав из холодильника печенье и чай, я вышел во двор. Сейчас только появлялись первые лучи солнца и небо становилось алым, словно огонь. Смотря и одновременно жуя, я не заметил, как на меня смотрели пара золотых глаз. Доев, я пошел одеваться. Так как я хожу на уроки по игре на фортепиано. Надев черную жилетку, зауженные штаны и обув кеды, я вышел из дома. Людей особо не было, но кому надо было на работу, торопились ускоряя свой шаг. Завернув налево, а потом пройдя немного прямо я дошел до музыкальной школы. Даже отсюда слышались звуки суеты и песни. Зайдя, я огляделся. Вон там носится учитель рисования, у которого картины получаются очень красивыми. В основном он рисует пейзажи. Они были живописными и яркими, хотелось очутится в том месте, что нарисовал этот художник. Его зовут Фрой Тидолл. Обреченно вздохнув, я пошел к нему на урок. Кабинет был завален картинами и красками... - Аллен! Привет! - поприветствовал меня учитель. - Здравствуйте, - без эмоций произнес я. - Что будем рисовать? - Можешь рисовать, что хочешь, я тут работаю. Ты единственный ходишь ко мне на урок. - с жалостно сказал он. - Это получается я один? Ну ладно. Сев на свое законное место. Достав лист формата А3, я начал рисовать. В голову ничего не лезло кроме, того дня... Задумавшись, я и не заметил, что начал рисовать лицо Канды. Наконец бросив дурные мысли, я взглянул на портрет. Милое лицо, недовольная ухмылка, глаза заглядывающие в душу, но в этих глазах была радость.. - Аллен, ты случайно не Юу-чан нарисовал? - спросил учитель, проходя мимо. - Юу? Это кто? - непонимающе уставился на него. - Юу Канда, он мой бывший ученик. - ответил тот. " Так его имя Юу? Юу Канда... смутно знакомое имя... где же я его слышал? " - БаКанда это. Не знаю, взял и нарисовал! - Тч.... - затчикало "нечто". - О! Юу-чан! - радуясь, как маленький ребенок, учитель подлетел к нему и крепко обнял. Вот эта сцена! Просто хочется позавидовать учителю. Стоп! Позавидовать??? Это что за? Хотя я уже начинаю ревновать... Ревность, откуда? Схватившись за голову я наклонился. В голову лезли воспоминания.... Тидолл и Юу подбежали ближе, учитель пошел за водой, а Юу остался. Не понимая я прижался к нему. Тепло.... Юу погладил меня по голове и успокаивал. Через некоторое время я пошел в школу с Кандой.

***

Ну сказать, что все были шокированы когда увидели меня с Юу, значит ничего не сказать. Все с выпученными глазами и открытыми до пола ртами смотрели нам в след. Учителя не обращая внимания, шли в свои кабинеты. Уроки... Становилось скучно. Кстати, имена новеньких звучат: Канда, Сион, Широ, Недзуми и Куро. Сион и Широ, я с ними быстро нашел общий язык, но с теми тремя тоже. Немного странно, что они повсюду ходили за мной. Урок истории. Я полностью пропустил его мимо ушей. Вдруг что-то заслонило свет за окном. Повернув голову, я увидел монстров. Круглое чудовище с чем то вреде перекошенного от боли лицом, красной пентаграммой на "лбу", что-то вроде пушек были наставлены на нас. Все стали дрожать и выбегать, но в кабинете остались мои новые друзья. - Что вы делаете? Вас же сейчас убьют! - раскричался я. - Удовольствие Ноя! Выходи! - немного пугающе произнес БаКанда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.