ID работы: 1487780

Забытый Джокер

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Люди - это жестокие, кровожадные существа. Они могут врать самим себе, лгут другим. Они лишь пешки в своей сущности. Я понял это, когда мне было 12 лет. Я тогда немного понимал, что такое любовь и тепло. Понимал, как меня любили, но взамен лишь фальшиво улыбался. Эта улыбка никогда не была моей искренней. Когда отец умер, за мое воспитание никто не хотел браться, лишь пожимали плечами... Наследство отца досталось мне и я не знал, куда его девать.... Все наследство я решил оставить на будущее. А вот дом оставил себе. Сейчас мне 15 лет. В школе которой я учусь, нельзя было назвать школой, но когда приезжает проверка, то это для всех становиться адом. Моя жизнь казалось вот-вот закончиться, пока не настал этот день. Школа. Уроки. Кому нравиться на них сидеть??? Учителя чуть ли не раздетыми ходят по школе. Опять кто-то кидает бумажки на пол, учитель что-то говорит, кто-то орет в весь голос, девочки о чем то перешептываются.... Включив телефон я заметил, что мне пришла смс: "Мы придем за тобой! Хоть из ада достанем тебя! Четырнадцатый!!! Граф." Придем? Кто такой граф? Что происходит? Вдруг в дверь постучали и внутрь вошли пять человек. Три с иссиня-черными волосами и два с пепельными волосами. Брюнеты были схожи между собой и отличались детально цветом глаз, длиной волос и чертами лица. Так же и с двумя пепельноволосыми, они чем то на меня даже похожи. - Здравствуйте! Мы новые ученики, перевелись из школы "Черный Орден"! Ноль реакции. - Тч, мелкотня! А ну захлопнулись! - сказал хмурый брюнет нервно поддергивая края катаны. - А то зарежу! Все быстро захлопнулись и сели на свои места. Я повернул голову и увидел как они смотрят в мою сторону. - Вот он. Мы его нашли. - послышалось впереди. Я немного поежился на своем месте. " Может это не я? " - подумал я, не обращая внимания на идущих в мою сторону. Они остановились возле моей парты, на которой я сидел один. - Это точно он? - сказал один пепельноволосый с кровавыми глазами. В ответ он получил кивок. - Извините? Что значит "он"? Я что ли? - немного рассеянно произнес, смотря на них. - Тч! Мояши! - Канда! Ну не пугай Аллена! - сказал с золотистыми глазами беловолосый, покачивая в руках красный зонтик. И зачем он ему?. - Вы откуда знаете мое имя? - опасливо сказал я. Внезапно начало темнеть в глазах. Началось головокружение, но я не упал, меня подхватили сильные руки. Перед тем как потерять сознание я услышал: " Ну вот, наконец ты вернулся! Мой мояши. "

***

Придя в себя я медленно открываю глаза. Голова кружится и побаливает, но не сильно. Перед глазами все выглядит смутно. - Очнулся? - спросил встревоженно голос, он был смутно знакомый. - Вроде... А где я? - я попытался приподняться, но голова закружилась и я лег обратно. - В моем доме, ты как? - я лежал на кровати, рядом со мной сидел пепельноволосый с золотисто-карими глазами, немного худощав. Он и впрямь чем-то на меня похож. Я немного огляделся, маленькая комнатка, судя по всему. Небольшой шкаф, столик, кровать, на которой я и лежал. Цвета в этой комнате были теплыми. - Все в порядке! Как я здесь оказался? И как тебя зовут? - Тч, мелкий очнулся, - неподалеку стоял брюнет с длинным конским хвостом, лицо обрамляли иссиня-черные пряди, глаза в полутьме светились каким-то загадочным огоньком, спортивное телосложение. - Зови меня Широ, а его Кандой. - сказал он смотря на меня. - Ты почему-то отключился, когда мы к тебе подошли и решили отнести ко мне домой, пока ты не очнешься. - Странно, раньше со мной такого не было. - я приподнялся. - Держи. Без слов взяв стакан, который протянул мне Широ я вмиг опустошил его и улыбнулся фальшивой улыбкой. - Я наверное пойду. Спасибо и извините, что доставил неудобства. - Ничего страшного. А ты сможешь дойти до своего дома? - Угум, пока! Я вышел из дома и, набрав в легкие побольше воздуха, направился в сторону остановки, попутно думая над тем, что произошло сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.