ID работы: 1487780

Забытый Джокер

D.Gray-man, No.6, K project (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
43
Мизуки Юмэ соавтор
Стасюка соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Дорогие читатели, соавторы и бета. Я заканчиваю фф. Эта глава последняя из первой части фика! . Продолжение автор не знает. С ув. Джокер. Воздуха в легких не хватало, все становиться смутным. Будто из дали слышно крики и взрывы. Мое тело лежало на чем-то холодном, но мягком. Мне мерещатся летающие железные штуки, жуки и мечи огромные. Трещины в стенах школы, где-то местами потолок начинает падать. За окном небо темнеет, начинается мелкий дождик. Дует тёплый ветерок, едва касаясь кожи, начиная усиливаться. Стекла школы разбиты, а осколки окон лежат на полу или во дворе школы. Поворачиваю голову. Неподалеку Канда держится за меч, тяжело дыша. Широ светился серебряным светом, а над ним был огромный меч! Недзуми помогал Куро убивать железяк. Сион что-то вколол мне и из-за этого я не ощущаю боли. Хотя какая боль? Я будто заново родился! Пробую встать, но слышу: - Сион! Сзади! - крикнул кто-то, но перед ним появляется белый шит. Куро отодвинул руку и вернулся сражаться с акумами. - Тч, за*бал! - начал кидаться на кого-то Канда и тот не успел среагировать, за это получил удар в плечо. - Хватит смотреть на этого мелкого! Я все таки встал и смотрел на все это, будто это мне знакомо. Что-то близкое и в тоже время забытое мной. - А кто не хочет получить силу Джокера? Он близок к Богу! И его Граф поджидает! А вы пришли, чтобы заполучить божественную силу? Что за божественная сила?! Что за черт? Но мое сердце, резко, как сверлящая железка, пропустило ток. Не думая, что я делаю, я несся куда-то. Надо было выпить воды. Пустые коридоры школы, которая вся почти разрушена. Пыль и газ, все это напоминало о чем-то... Дойдя до столовой, я огляделся. И сразу же пришел в шок. Столовая была не разрушена! Золотые занавески с белыми ленточками. Столы в столовой те же: стоят на своих местах, полностью протертые до суха и отливают серебряным отблеском, стулья такие же. Ученики в столовой не обращают внимание на меня, ходят и разговаривают. Вот тут прошла парочка сквозь меня. - Мое тело! Я призрак? - " Я схожу с ума!" - Ты видишь, а они нет. Из-за Клоуна, они забыли твое существование, они живут, а ты нет. - Почему? Почему я? Я хотел жить обычной жизнью, получить знания, работать... - Но! Твоя жизнь уже предрешена! - Как? И кто ты? - спросил я пустоту. - Я всего лишь Бог, которому известно все! Ты, Аллен, забываешь самые главные для тебя значения, воспоминания, надежды, мечты и цели... - Вот Бог, скажи, чего я добился в жизни? - Ты добился любви и доверия друзей. - Но как? Я же не помню! - Вспомнишь, но позже, а сейчас запомни: Есть в мире тот кто не придаст, Он тот кто поддержит. Он не будет причинять боль, Он живет у тебя в сердце. Голос затих немного, но позже заговорил: - Все то, что ты видел, это всего лишь обман. Ты не учишься в этой школе, ты здесь просто так. Сюжет не в тему поехал. Это все запрограммировали, а я всего лишь подсказка. - Это как игра, ведь так? - спрашивал я "Бога". - Игра на выживание, цель игры " Заполучить Аллена Уолкера ". В этой игре используются демоны. Противник должен дойти до тебя, потом получить от тебя соглашение и он выигрывает. - Вот как... А я, что я должен делать? - Ты можешь вызывать демона, но есть ограничения: 1. Ты не сможешь призывать для мелких пакостей. 2. Демоны призываются от твоего духа и энергии тела. 3. Ты должен оберегать их. - А как они призываются? - Это позже, а сейчас пойдем. Я пошел обратно. Туда, где остались мои друзья. Бродя по коридорам, я заметил, что у меня появилась маска. Маска похожая на маскарадную. - Аллен! Ты где был? - проговорил Сион сквозь оры Канды. - Тч! Заплутал он по жизни! - хмуро сказал японец. - Это игра на выживание, цель игры я уже понял. - Какая игра? Ты вообще о чем? - не поняли те. Я сказал им, что у меня все хорошо, но они выразили мнения: - Во-первых, что это было? - Во-вторых, почему ты удрал? Эти вопросы прозвучали угрожающе, и поразмыслив, я махнул рукой "а-ля потом расскажу". Но перед этим передо мной высветилась табличка в которой было сказано следующее: - Аллен Уолкер, Вы выбраны целью игры "На выживание!". Суть: игроки должны получить от Вас соглашение. Та команда, которая первой получит его, побеждает в этой игре! Приз: то, что пожелает победитель. Участвуют все, кто зарегистрирован в этой игре! Остальное - в правилах игры, в меню. Проведите пальцем по воздуху сверху вниз и перед Вами появится игровое меню. Удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.