ID работы: 1486651

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Она не стала предупреждать никого о своем отъезде. Она просто не могла сейчас ни о чем думать... кроме.. того что Леона больше нету с ней рядом... и не будет... Сев на автобус, Виолетта была погружена в воспоминания, просто не могла представить что Леона больше нет... Виолетта вышла на остановку. Недалеко стояла больница номер 9. Виолетту пригласили в морг, почему-то голова Леона была с... легким плешем! И вообще не узнать его было, на вид мужчина лет 40!!! Виолетта не поверила что это Леон и решила пройти к тому мужчине который был в коме. Виолетта тихонько зашла за порожек. И вот эта родная прическа. Вилу осенило, что Леон не погиб. Она подошла ближе. Лица вообще почти не было, только закрытые глаза и губы, а все остальное лицо было покрыто в ссадинах, синяках и т.п. Пульс был стабилен, но этот человек не приходил в себя... Виолетте хотелось верить что это Леон, что он жив! И вот дыхание парня участилось, левая рука согнулась в кулак и ослабшим голосом проговорил: -Где я?! Голос не был похож на голос Леона... Все надежды Вилу рухнули... Леон погиб... Все... Его больше нет! Вилу заплакала. И вдруг в палату входит.... Леон! Да-да, целый и невредимый! - Виолетта?! Что ты здесь делаешь?! - спросил Леон удивленно - Ты, ттты?! Сказала Виолетта и подбежала к Леону что бы обнять его! - Я-я, что ты тут делаешь, Вилу?! - Мне сказали что ты погиб вчера! - Что?! Я?! Погиб?! Я вчера дал мотоцикл другу и вот чем это закончилось! - Знал бы ты... Что я пережила! Леон просто обнял Виолетту и поцеловал ее ( в щечку) Все закончилось хорошо) но приключения только начинаются. _________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.