ID работы: 1486651

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Виолетта радостная побежала домой! Она позвонила Фран и все ей рассказала)) Виолетта что-то писала в дневнике и услышала звонок в дверь. Дома она была одна и открыла дверь. За дверью стояла девушка. - Здравствуйте, это дом Кастильо?! - Здравствуйте, проходите, да)) Девушка сняла обувь и прошла в дом. - А вы Виолетта?! - спросила она - Да, давай на ты?) - Давай) я Кристина) - Очень приятно) - И мне, я пришла сказать очень важную вещь! - Какую?! - Я твоя сестра, дочь Германа! - Как?! - Понимаешь, я от другой матери, твой отец ничего обо мне не знает! - Как от другой матери, отец изменил моей маме?? - Нет!!! Я немного старше тебя, я родилась за два года до твоего рождения! Тогда твоя мама не была знакома с нашим отцом! Виолетта и Кристина обнялись) тут пришел Герман, Кристина все ему рассказала и привела доказательства)) Комнату Вилу ждала перестановка) теперь там стояла двухъярусная кровать, рядом с кроватями были ниши ( и в верху и в низу) девочки одобрили новую комнату, загрузили ниши необходимым ( ниши над кроватями) , а также над кроватями висели светильники, с полкой поверху) Виолетта спит в низу, Кристина вверху) Кристина, тоже поступает в студию;) Девочки поблагодарили отца и притворились что легли спать. Они рассказали друг другу секретики^^ Они пофоткались, рас печатали фотки и поставили их в рамочки)) Поставили рамки на полки над светильниками. И легли спать. •утро• Девочки пошли в студию) все стали дружить с Крис ( ну не все конечно). И тут идет Людмила: - Ой, новая бездарность! А я как всегда- звезда! - Тоже с неба падаешь?! - сказала Крис. - Ты кто вообще?! - Я - человек! - Ну-ну, Людмила ушла *щелк щелк* _________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.