ID работы: 1486651

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Гонка обошлась без происшествий. Леон не выиграл, но занял 2 место. Он довез Вилу до дома, хорошо что отец Вилу ничего не заметил. - Виолетта, я погорячился, держи телефон.- сказал отец. - Спасибо... - сказала Вилу равнодушно. Виолетта пошла в свою комнату. Все было прекрасно... Но что-то с Вилу было не-то. Она была взволнована. Когда был ужин она ничего не съела, что-то беспокоило ее, возможно она что-то предчувствовала. Вдруг зазвонил телефон. - Ало, Виолетта Кастильо??? - послышался голос в трубке. - Да, что-то не так? - Я могу ошибаться, но вы знакомы с Леоном... Эм... Варгасом... Что-то внутри у Вилу екнуло. - Да, знакома, что случилось? - Кто он вам? - Э... Брат! - Завтра ждем вас в больнице, ваш брат погиб. Виолетта окаменела. Она не чего не чувствовала, кроме.... БОЛИ ... - как??? - еле-еле сказала Вилу - На мотоцикле попал в аварию с одним человеком, один выжил но его не узнать, тело погибшего было найдено рядом с его мотоциклом. Думаю не нужно делать опознание. Второй участник ДТП жив, но в тяжелом состоянии. То есть в коме. - Ааа, куда приходить?? - Больница №9. - Спасибо, до свидания. Виолетта просто не могла в это поверить. Она всю ночь не спала. Воспоминания накрыли ее с головой. Утром вместо студии она поехала в больницу. _________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.