ID работы: 1486651

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер закончился. Леон уехал. - Виолетта, можно с тобой поговорить?! - спросил Герман?! - Да пап, конечно! - Вилу, Леон хороший парень, но меня беспокоит его увлечение! - Как ты узнал?! - Леон уехал на мотоцикле. Вилу, я не советую тебе с ним общаться! - Почему?! Папа этого ты мне не запретишь!!! Виолетта убежала и позвонила Леону. Он не отвечал. Звонков через 5 он взял трубку. - Вилу привет, прости что не отвечал мотоцикл мыл. - Привет, ничего страшного! У меня проблемы! - Что случилось, малыш?! - Папа хочет запретить мне общаться с тобой! - Как?! Почему?! - Из-за мотоцикла! - Во те на! Он что думает ты купишь мотоцикл и будешь гонятся со мной?! - Не знаю что он думает, но общаться с тобой, я не перестану! - Слава богу! - Ты такой милый! - Ахах, я знаю:D - засмеялся Леон ( он сказал с сарказмом) - Это правда!)) - Ну я смущен^^ - Ахах, на правду не смущаются! Люблю тебя Леон. И тут заходит отец Вилу. - Виолетта, это Леон?! Я же тебе сказал на счет общения с ним! Герман выхватил трубку и выключил телефон. Он не отдал ей его и забрал. • Утро • Вилу проснулась, она была грустная. Виолетта не хотела видеть отца и сразу пошла в студию. Она была во дворе студии и увидела картину как Диего ударил Леона в глаз. Леон хотел дать сдачи, но тут прибежала Вилу. - Диего, ты что делаешь?! - Ты будешь моей, Виолетта! - сказал Диего. - Это угроза, да?! - спросила Вилу - Возможно! - сказал Диего и ушел. ----------------------------------------------------------------------- - Леон, все хорошо?! - Все нормально. Не волнуйся! - Очень больно?! - Немного, все пройдет! - Леон, я тебя люблю! - И я тебя. Уроки прошли быстро. Леон и Вилу пошли в обнимку до мотоцикла Леона. - У меня сегодня важная гонка, а я в таком виде! - сказал Леон Вилу - Ты всегда прекрасен! - сказала Вилу. - Твое мнение для меня самое важное! - сказал Леон и обнял Виолетту. - Так куда мне идти что-бы поддержать вас? - Ахах, на ты только:D туда не пустят. - А если я оденусь рабочей?! - Пустят, но это опасно! - Все нормально. - Ну тогда, поехали. _________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.