ID работы: 1486651

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Не совсем! - сказала Вилу. - Что случилось, Виолетта? - спросил Леон - Здесь слишком много людей, что бы я сказала тебе это! - Хм... Тогда давай сегодня в 4 дня в парке?! - сказал Леон - Хорошо)) Уроки прошли быстро. Было уже 15:00. Виолетта пошла домой что бы перекусить. Вот уже и 15:30. Вилу вышла и отправилась в парк. На скамейки уже сидел Леон. - Вилу! - сказал он. - Леон! - сказала Вилу и присела рядом. - Леон, я хотела сказать что... Сделала вывод. - И в пользу кого? - Этот парень всегда меня поддерживает, я безумно его люблю! Также он сейчас сидит передо мной. - ответила Виолетта. - Виолетта, я не уверен что ты меня примешь если узнаешь о... Идем со мной. И вот Леон и Вилу пришли к тому месту. Перед ними стоял красивый, черный поблескивающий на солнце..... Мотоцикл. - Виолетта, теперь я... Виолетта не дослушала его, она сама все поняла. Она поцеловала его в щеку. И пошептала ему на ушко: - Я люблю тебя Леон сказал ей тоже самое. - А теперь Вилу, держи шлем. - сказал Леон. Виолетта надела шлем и Леон подвез ее до дома. Он поцеловал ее в щечку и сказал нежно на ушко: - Спасибо Виолетта! Я люблю тебя всем душой! - За что ты говоришь мне спасибо?) - спросила Вилу - Ты выбрала меня, для меня это лучший подарок. - Я люблю тебя, Леон. Леон поцеловал ее в щечку и уехал. И вот ее встречает Джейд: - Ой Вайлет, это твой ухажер! - Джейд, это не твое дело! - Как это не мое?! Как его зовут?! - Леон!) - прервал разговор Леон. - Леон?! - сказала Вилу - А кто ж еще, ты телефон забыла? - Спасибо. - Не за что Вилу. Леон собирался уходить, но вдруг из кабинета вышел Герман. - Здравствуй, Леон. Добро пожаловать в наш дом. - Здравствуйте, синьор. Я уже ухожу, просто Виолетта забыла телефон. - Леон, ты не откажешься от ужина в нашей компании? - Кончено не откажусь. Леон поднялся в комнату Вилу ( вместе с Виолеттой). Леон и Вилу долго смеялись над разговором Германа и Леона. Потом Олигита позвала их на ужин. Все были в сборе, но вдруг появилась Джейд. Все тихо если. Леон и Вилу любовно переглядывались. Но вдруг Джейд сморозила огромную дурь: - Ой вы наверное в тайне там целуетесь! Леон подавился. Вскоре он прокашлялся. - Так целуетесь?! - продолжили Джейд. Леон и Вилу были смущены. _________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.