ID работы: 1486651

Я с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Папа, папа! Нет, как ты так можешь! Буэнос-Айрес моя жизнь!!! - кричала Виолетта сквозь слезы. - Виолетта, нет смысла плакать! - говорил Герман. - Папа нет ты не сделаешь этого!!! Пожалуйста не надо! - кричала Вилу - Все Виолетта, готовься! - сказал Герман. Вилу открыла дневник. Только дневнику и Леону о могла доверять. Нет! Как папа может задумываться о том что бы уехать! Почему он не думает о моих чувствах, ведь он знает что для меня значит Буэнос Айрес! Мне так хочется все рассказать Леону, только он может мне помочь! Но обиды не прошли, эх я глупая! Я еще думала кого выбрать: Леона или Томаса! Я ранила их обоих, но теперь все решено! - написала Виолетта в дневнике и закрыла его. Тут в комнату зашла Анжи. Она ее любимая тетя, а теперь и любимая мачеха. Это была единственная хорошая новость за эти два месяца: - Вилу! Я постараюсь переубедить отца! - Пожалуйста Анжи уговори его! - Вилу, я сейчас пойду его уговаривать! Не волнуйся! Ой сейчас уже поздно, так что ложись спать))) - сказала Анжи. Вилу переоделась и пошла спать. И вдруг она услышала какую-то громкую музыку. Рядом никого не было, только тьма! она начала звать Леона, Анжи... Никого не было! Темнота давила на голову. Вилу проснулась. она оглянулась. Было все в порядке, все на своих местах. И вдруг взгляд Вилу упал на браслет с надписью "Estoy contigo" ( я с тобой). Этот браслет подарил ей Леон. Было утро и Вилу пошла в студию. Она оделась и одела тот браслет, в знак того что выбрала. Ольгита накормила Вилу блинчиками с малиновым вареньем. Вилу поблагодарила Ольгиту и пошла в студию. Вилу привез Ромальо. Виолетта вошла в студию и начала искать Леона. Но она наткнулась на Людмилу. - Ай Вилу! Знаешь как я не рада тебя видеть! - сказала Людмила - Я тоже не в восторге! - сказала Вилу. - Ты меня утомила! Людмила ушла *щелк щелк* Вилу не стала обращать внимания. *Леон где Леон?!* промчалось в голове у Виолетты . Виолетта пришла в кабинет с музыкальными инструментами . *Все я уверена! А нет я нифига не уверена! Я так боюсь, но я хочу быть с Леоном! Я надеюсь что он обнимет меня и скажет на ушко что нибудь приятное. * промелькнуло у Вилу в голове. Фух этот разговор неизбежен!- пробормотала Вилу. Виолетта вышла из кабинета и рядом с кабинетом музыки стоял Томас. - Привет Томас! - Привет Вилу)) - Я должна сказать, что люблю его... Леона. Я не могу без него! Томас закрыл глаза. Ему было очень больно. - Прости меня Томас, я не могу без него жить! На глазах Вилу выступили слезы. * Все выбор сделан, Леон и только Леон!* думала Вилу. Вилу вошла в класс. Томас сидел немного подваленный. Все сидели на своих местах. Вилу сидела с Фран, но сегодня она села с Марко. Вилу ничего не оставалось делать, как сесть с .... Леоном. Его добрые глаза сводили с ума Вилу, а улыбка доводила до одурманивающего состояния. - Виолетта, с тобой все хорошо?! - спросил Леон. _________________________ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.