ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы справимся.

Настройки текста
Прошло две недели

***

Наверное в сотый раз девушка посмотрела на тест, одна полоска. "Да, что же мы делаем не так? У Алинки с Мишей вон как быстро получилось, а у нас? Мы, что особенные какие-то?" Тяжело вздохнув, девушка выкинула тест в мусорную корзину. Под дверью её ждал взволнованный Саша. -Ну, что?.-С надеждой в голосе спросил он. -Ничего! Понимаешь, Саш. Н-и-ч-е-г-о! Господи, ну сколько можно, может мы что-то не правильно делаем?!.-Задала Яна вопрос, скорей риторический, чем обычный, что-то ещё пробурчав себе под нос, она отправилась на кухню. -Ян, ну не переживай. Всего две недели прошло, думаешь всё так быстро?.-Не очень уверенно, утешил девушку хоккеист.-Ладно, мне на работу пора, до вечера.-Чмокнув Яну в щёку он ушёл. Прокручивая ещё раз в голове свою спонтанную, но обдуманную идею, Яна взяла телефон и набрала номер знакомого врача.

***

Взяв в руки ведро и швабру, рыжеволосая пошла к трибунам. На льду во всю шла тренировка. Катаясь из угла в угол, хоккеисты делали упражнения, полученные от тренера. -Девушка, у нас тренировка, вы что-то хотели?.-Поинтересовался главный тренер. -Нет, просто у меня по графику здесь уборка.-Смущённо произнесла Василиса, видимо он принял её за случайного посетителя. -Простите, вы уборщица? -Да. -Ещё раз извините, не буду мешать.-Сказав, Сергей Петрович повернулся в площадке и стал, что-то кричать молодым хоккеистам. Вася, так её называли друзья. Уже давно выучила всех "Медведей" по фамилиям, да и в интернете про них много пишут. Вот например в воротах сейчас стоит Дима Щукин, младший брат капитана, а тот что забросил шайбу Александр Костров. Ну, а вот вообще самый простой вариант, фамилию которого выучить было очень просто Андрей Кисляк. Домыв полу, рыжеволосая пошла за курткой. Она решила прогуляться до ближайшего банкомата и посмотреть счёт на карточке, зарплату за пол месяца должны были уже перечислить. Девушке не повезло, около банкомата стояла толпа народу. Простояв пятнадцать минут, очередь почти дошла до девушки, как вдруг она заметила, что женщина снимавшая деньги, оставила карточку. Схватив её, Василиса кинулась за блондинкой. -Женщина, постойте. Вы карточку оставили.-переводя дыхание сказала она. -А, воровка.-Закричала блондинка. -Женщина, вы что? Я же вам карточку вернула, я ничего не брала. -Сейчас проверим.-Схватив Васю за руку, женщина потащила её к банкомату. Засунув карточку в специальный проём, она проверила счёт и ухмыльнулась.-Ты видишь? Тридцать тысяч, где ещё пять? А ну-ка пошли в отделение. -Да никуда я не пойду, я ничего у вас не брала.-Прикрикнула девушка и стала вырывать руку из стальной хватки женщины. На шум сбежались люди и кто-то вызвал полицию.

***

Выйдя из трёхэтажного здания, под названием "Юрис", молодой человек закурил. Он вдыхал этот едкий дым, вредящий организму, не потому, что ему нравилось, а потому, что сигареты помогали ему думать и расслабляться, а сейчас была именно такая ситуация. В которой мышление очень пригодится. -Кислый, сколько можно тебя ждать, ты же знаешь у нас и так завал, по полной программе.-Из здания вышла молодая девушка, нервно теребящая свои бусы. -Мышка, отвали, не видишь я расслабляюсь.- Слегка грубо ответил Андрей. Подойдя в плотную к молодому человеку, девушка отобрала у него окурок и выбросила в стоящую рядом урну. -Во первых, никогда не называй меня так! Во вторых, сейчас ты берёшь, руки в ноги и немедленно идёшь работать, и в третьих у нас серьёзное дело, которое не требует отлагательств, а он видетили тут расслабляется.-На последнем слове, русоволосая как бы невзначай сделала акцент. -Ладно, иду. "Вот и угораздило же меня взять в помощники, эту стерву. Вроде бы с виду, красивая скромная девушка, в общем она такая и есть, но если дело касается работы- она железная леди. Вообще как меня угораздило устроится в эту фирму, сидел бы сейчас дома, спокойно смотрел телевизор и мысленно готовился к тренировке, так вот папочка мой постарался..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.