ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты давно уже пустая привычка.

Настройки текста

***

Сидя дома на диване, я впервые не знал, что делать. Кинутся искать Марину, которая причинила столько боли или оставить всё как есть и жить дальше? Нет, всё таки нужно её искать, вдруг с ней что нибудь случилось. Решено, я буду искать Марину. Нужно сказать Малому, что бы он у Ленки своей спросил, может она, что-то знает. Тяжело вздохнув, я встал с дивана и пошёл на балкон. Достав из цветочного горшка пачку сигарет и зажигалку, я закурил. Эта дурацкая привычка появилась у меня после того, как мы расстались с ней. Не хочу разводить сопли и романтику, но это реально мерзко и больно когда тебе изменяет твоя любимая девушка. Давно пытаюсь бросить, понимая что только загуляю своё здоровье и что курящий хоккеист звучит смешно и жалко, но ничего не получается. Дурная, пустая привычка

***

Женщина шла мимо рядов с детской одеждой и улыбалась. Сколько сейчас можно приобрести для младенца. Всякие костюмчики, кофточки, юбочки, курточки, да чего сейчас только нету. Проходя мимо рядов с детской одеждой, Юлия всё больше понимала, что хочет ребёнка. Антон уже вырос и возможно уже сам скоро станет папой, а материнская любовь всё копится и копится, и очень хочется отдавать её ребёночку, а не просто копить. Только вот тридцать пять лет, это уже слишком поздно и как врач, Юля это понимала, а как женщина хотела забеременеть, ни смотря на возраст. Остановившись около полки с маленькими балеточками, женщина залюбовалась ими и решила, не смотря ни на что купить их. "Если сама не рожу, то вон у нас Алина на подходе"-Улыбнувшись своим мыслям Юля отправилась на кассу. Всё это время, за ней наблюдали Алина и Оля, которые уже пятнадцать минут не могли найти маму Антона в огромном торговом центре. -Она ребёнка хочет.-Нервно вздохнула Ольга. -Да, это уже давно видно. Даже, когда я Мише сказала про беременность, она на меня так посмотрела...с завистью, что ли, но только с белой.-Улыбнулась фигуристка и погладила свой плоский живот. -Интересно, что же ей мешает. -Оль, сама подумай, возраст конечно. -Не говори глупостей, в тридцать пять ещё можно нарожать кучу детей.-Усмехнулась будущая жена. -Ладно, это разговор ни о чём, это дело Юлии Борисовны. Ольга тяжело вздохнула и достала из кармана телефон, что бы набрать свою будущую свекровь.

***

Возвращаясь из университета домой, я пару раз видел объявление о пропаже девушки, не решаясь подходить и читать я шёл дальше, ведь знал, что это Марина. Интересно Егор уже знает. Мои размышления прервал телефонный звонок. -Да Лен. -**** -Что, то случилось? Почему ты плачешь?.-Взволнованно спросил я. -**** -Я видел объявление на столбе, что говорят её родители? -**** -Ладно, не переживай, она найдётся. Приезжай к нам домой.-На этом я отключился и убрав телефон в карман зашёл в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.