ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Простите за длительную задержку, катастрофически не хватает времени.

***

Поёжившись от холода, девушка решилась войти в "Ледовый комплекс". Давненько она не работала в таких местах, в основном полы в каких нибудь забегаловках мыла, а тут вдруг в "Ледовом комплексе". Войдя в холл, рыжеволосая отдала верхнюю одежду в гардероб и отправилась на поиски спортивного директора. -Девушка,т вы случайно не меня ищите?.-Полюбопытствовал Казанцев. -Ну, если вы спортивный директор, то вас.-Обернулась Василиса. -Я спортивный директор, а вы наверное наша новая уборщица, так? Мне звонили на счёт вас.-Оповестил новую уборщицу Казанцев. -Где я могу получить инвентарь?.-Полюбопытствовала девушка. -Юрий Михайлович покажет.-Показал спортивный директор в сторону мужчины в спортивном костюме и поспешил уйти. Взяв из подсобки швабру и ведро, Василиса отправилась мыть полы в мужской раздевалки. Нужно всё успеть. До тренировки хоккейной команды "Медведи" остался час.

***

Девушка сидела за столиком и нервно теребила салфетку, периодически поглядывая в окно. В ближайшие минуты, ей предстоит серьёзный разговор с мамой. Почему Алина выбрала именно кафе, а не дом? Да потому, что в общественном месте она не будет кричать. Воспитание не позволяет. В районе входа, раздался мелодичный звук, оповещая о том, что пришёл новый посетитель. -Привет, дочь.-Присев на краешек стула, поздоровалась Виктория Олеговна. -Привет. -Зачем звала? Ты же знаешь, у нас сейчас проверка.-Протараторила женщина. -Мам, я хотела тебе сказать, очень серьёзную вещь.-Замялась девушка. -Алина, прошу давай побыстрей. Я выбралась буквально на двадцать минут. -В общем мам, скоро ты станешь бабушкой.-Проговорила фигуристка и улыбнулась. -Что?.-Прищурила глаза мама Алины. -Я беременна мам, от Миши. -И, что ты собираешься делать? Надеюсь аборт. -Мама, ты что шутишь. Это же наш с Мишей ребёнок.-Расстроилась девушка. -Ты с ума сошла, у тебя открываются такие перспективы в области фигурного катания.-Ужаснулась женщина. -Это ты сошла с ума, мама.- Сдерживая слёзы сказала Алина. -Как ты разговариваешь с матерью! Ты хочешь всю свою молодость просидеть у детской кроватки, стирать пелёнки и не спать по ночам?!-Сорвалась на крик Виктория Олеговна. -Но, мама.-Не успела сказать Алина. -Что, бы сегодня переезжала домой. Хватит поиграли! Потом поговорим.-Отрезала женщина и ушла, оставив Алину в полном смятении.

***

Ресторан, классическая музыка, аккуратно и правильно рассирвирован стол. Семья Бакиных явно чувствовала себя не в своей тарелке, а вот родителям Риты всё это явно нравилось. -Ну, что выпьем за знакомство.-Поднял бокал отец Семёна. -Простите, мы не пьём.-Ответила мама Риты. -А, мы выпьем, да Зой?.-Весело проговорил Николай Семёнович и опустошил рюмку с горячительным напитком. Сев за стол, отец Риты взял нож и вилку, и стал аккуратно резать рыбу. Николай Семёнович последовал его примеру, но попытку можно было считать не удачной. Когда мужчина начал разрезать рыбу, вилка с грохотом упала на мраморный пол. -Официант, принесите пожалуйста новые приборы.-Крикнула мама Риты, Юлия Витальевна. -Не надо.-Сделал отрицательный жест рукой, Николай.-Мы не гордые, поднимем. -Деревня, ты что творишь?.-Прикрикнула на мужа, слегка покрасневшая Зоя Викторовна.-Ты видишь? У людей культура, а ты...-Отмахнулась рукой женщина. -А, что я? Я ничего.-Немного смутился отец вратаря. Вторая половина вечера прошла более удачно, но тем- неменее пару промахов у семьи Бакиных было. Например, когда в зале включили музыку и Николай Семёнович пригласил потанцевать маму Маргариты, он мягко говоря оттоптал все ноги бедной женщине, не привыкшей к такому. Ну, что поделаешь? Разные люди.

***

Придя домой с ночной тренировки, Саша устало потёр глаза и снял ботинки. Аккуратно прошмыгнув в спальню, что бы не разбудить свою возлюбленную, Костров лёг рядом с ней и закрыл глаза. -Саша, я не сплю.-Включила ночник девушка и повернулась к хоккеисту. -Почему? Завтра же вставать рано, к первой паре.-Зевнул парень. -Я хотела поговорить и не могла дождаться утра. -Что-то случилось?.-Немного встревоженно спросил Костров. -Нет. Саш пожалуйста не перебивай меня. Я очень давно хочу ребёнка и всё никак не решаюсь сказать тебе об этом, наверное бы и не решилась, но когда вчера Алинка сказала Мише, что беременна, меня как-будто переклинило. Я понимаю, что это большая ответственность и , что малыш это очень серьёзно, и вот очень хочу знать твоё мнение.-Выпалила Яна и прикрыла глаза. -Ян, честно? Не знаю, что и сказать. Я сам об этом думал и знаешь, я буду очень не против маленького карапуза.-Улыбнулся Саша и поцеловал свою девушку.

***

Ну вот ребятки, на сегодня пожалуй всё. Пользуясь случаем хочу поздравить всех с наступающим! И пожелать всем исполнения всех заветных желаний. Что бы этот год изменил всю вашу жизнь в самую, что ни на есть лучшую сторону. Всем авторам не иссекаемого вдохновения, детишкам у которых нет семьи найти своих маму и папу, тем у кого нет второй половинке, обязательно обзавестись ими в новом году:) Ваш автор Мэри Кортнер. Новую главу, напишу в новом году:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.