ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Просидев у кровати молодого человека уже пол часа, девушка засобиралась домой. В палату вошёл доктор, и поманил девушку пальцем, приглашая выйти в коридор. Вскочив со стула рыжеволосая ушла из палаты, надеясь на приятные новости от доктора. -Что-то случилось?.-Немного встревожилась девушка. -Нет, пока всё без изменений. У меня к тебе другая просьба. Василиса, я очень хорошо к тебе отношусь и понимаю твоё нынешние материальное положение. Мне вчера позвонил знакомый из Ледового дворца, у них есть работа. Надеюсь ты не побрезгуешь, нужно мыть трибуны и раздевалки в "Ледовом". -Михаил Григорьевич, что вы такое говорите. Конечно я не побрезгую. Вы же знаете, мне сейчас очень нужны деньги и я согласна на любую работу.- Глаза девушки загорелись, видимо она была рада любой работе. -Ну и отлично!.-Воскликнул доктор и протянул Василисе маленькую визитку.-Тут адрес и телефон спортивного директора. -Спасибо.-Поблагодарила она и пошла к выходу. "Как-же вовремя, Михаил Григорьевич предложил мне работу, я уже и не знала, что делать. Через неделю платить взнос за лечение, а у меня ни копейки."-Думала про себя девушка. Возможно раньше бы Василиса никогда в жизни не взялась за такую немного унизительную работу, но сейчас она готова на всё, что бы спасти своего молодого человека. Ну, почти на всё.

***

Дима сидел на паре в университете и скучал, тему которую объяснял преподаватель, он разобрал уже очень давно. Поэтому парню ничего не оставалось делать как тупо смотреть в окно и вспоминать свой разговор с Егором. Два года братья не ругались, а вот вчера поругались. И всё опять из-за учёбы. Егору не понравилось, то что Дима пропустил вечернюю тренировку из-за того, что его загрузили в университете, да ещё и Лена давит. Видимо они с Егором сговорились и решили отговорить вратаря от учёбы в университете, а Дима в свою очередь ни капли не пожалел, что пошёл учится в МГУ. Хоккей, хоккеем, а образование получить нужно. -Щукин.-Крикнул преподаватель физики. -Что?.-Оторвался Дима от просмотра картины за окном. -Что, что? Ты вообще слушаешь меня? Ах, я же забыл вы же у нас самый умный, не так ли Щукин?.-Ухмыльнулся Аркадий Петрович. -Я вас очень внимательно слушаю. Просто немного задумался.-Пропустил мимо ушей колкость физика Дима. -Ну вот теперь и задумывайтесь за дверью. -Что? -Вон из аудитории!-Крикнул учитель. -Да пожалуйста.-Улыбнулся Дима и собрав сумку ушёл из кабинета. Как же парню надоели глупые придирки физика. А всё из-за того, что Дима поспорил с ним, из-за того, что он ошибся в одной теореме. Ладно если, бы парень оказался не прав, но дело в том, что он был прав и вот теперь Аркадий Петрович, каждый раз ищёт повод, чтобы задеть Диму. Физика была предпоследней, поэтому хоккеист решил прогулять оставшуюся пару. Спустившись по ступеням университета, парень решил прогуляться. Погода была прекрасной.

***

Погода выдалась, как никогда прекрасной. Поэтому Кисляк младший, решил пойти на тренировку пешком. Идя по улице и насвистывая какую-то песню он не заметил как столкнулся с девушкой, которая выходила из магазина с большими сумками. -Смотри куда прёшь.-Прикрикнул Кисляк. -Прости.-Прикусила нижнюю губу девушка и кинулась собирать продукты обратно в пакет. -Ладно, это ты меня прости, не заметил тебя.-Сдался Кислый когда разглядел девушку по лучше.-Андрей.-Протянул хоккеист руку. -Приятно познакомится.-Улыбнулась девушка. -А, вас прекрасная незнакомка как зовут? -Неважно, о как раз мой троллейбус.-Сказала она и убежала в сторону остановки.

***

Перед тренировкой Егор решил заскочить в "Спорт-бар", дабы дома он поесть не успел. Найдя более удобный столик, сидя за которым можно смотреть на телевизор, парень сделал заказ. Попивая сок из трубочки, Егор спокойно смотрел матч. Хоккей прервали на рекламу. Говорят реклама двигатель прогресса, вот в такие моменты реально хочется кому-нибудь двинуть. В рекламе показали объявление, о пропаже девушки. Егор пригляделся и что-то ёкнуло внутри. Это была Мариина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.