ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Рыжая, длинноволосая девушка не торопясь шла к больнице. Уже почти год её возлюбленный лежит в коме, а она в свою очередь навещает его почти каждый день. Ему нужна операция, серьёзная операция на которою требуются большие деньги. Но откуда у неё такие деньги? Его мать давно спилась и променяла сына на бутылку. Но, девушка не бросает его и знает , что не бросит. Она поклялась, что не бросит его не при каких обстоятельствах. Ради него она отложила свою мечту, мечту стать актрисой в ненужный ящик. А, как она мечтала о сцене, у неё был талант, который возможно зарождается раз в сто лет. Мечтая о сцене, рыжеволосая подошла к палате, к палате № 5. *** Поставив чайник на плиту, девушка подошла к окну. Сегодня первый день весны и еще одно знаменательное событие. Её двадцатилетие. Настоящий праздник для девушки делала погода на улице. Солнышко игриво пробиралось сквозь плотные занавески. "Нужно будет напомнить Антону, чтобы он их снял".-Подумала девушка. Мужские, сильные руки вывели её из раздумий. Улыбнувшись она повернулась к парню. -С днём рождения.-Поздравил Антон. -Спасибо, я люблю тебя.-Поцеловав парня в губы, а когда поцелуй углубился и парень прижал девушку к стенке, она вырвалась из рук Антона и ухмыльнувшись убежала в ванную. -Засранка.-Крикнул ей в след Антон. -Зато любимая. *** На тумбочке зазвенел будильник. Рука парня дотянулась до звенящего предмета и выключила его. -Алин, пора вставать.-Сонно пробормотал Миша. -Ну, ещё минуточку. -Ладно, пока я готовлю завтрак у тебя будет пять минут.-Встав с кровати и одев брюки, Михаил отправился на кухню. Прошло пару минут, как в их спальне зазвенел телефон. -Ну, блин. Поспать не дадут.-Пробубнила девушка, вызвав у Миши приступ смеха. Какая- же она милая когда злится. Поболтав по телефону Алина пришла на кухню, уже весёлая и какая-то загадочная. Присев на табуретку она весело улыбнулась Мише и стала уплетать яичницу. -Вкусно?-Поинтересовался Михаил. -Очень.-С набитым ртом сказала Алина.-Ты не забыл, что сегодня к Оле на день рождение? -Забудешь тут с тобой. Позавтракав молодые люди, отправились кто куда. Алина в институт, а Миша на работу. *** Проснувшись от лёгкого поцелуя в щёку, Кисляк что-то не довольно пробурчал. Очередная жертва, одной ночи рассматривала книги стоящие на полке. -Я даже представить не могла, что ты читаешь классику.-Улыбнулась блондинка. -Представь себе.-съязвил Андрей.-Ты, это собирайся давай, я могу тебя до универа подкинуть. -В смысле?.-Приподняла одну бровь девушка. -В прямом, мне на работу пора.-Сказал Кисляк и поцеловав девушку в щёку, подтолкнул её к двери. -Позвонишь?.-Полюбопытствовала девушка. -Обязательно.-Соврал парень, закрывая за ней дверь. Она понимала, что он не позвонит. Сама вчера в этом убедилась, когда увидела, что он удаляет её номер из мобильника. "Как же я устал от этих баб".-Подумал Андрей и усмехнулся. Он ли это вообще сказал?Да, видимо он, кроме мебели и него в квартире никого нет. Видимо повзрослел и отношений серьёзных захотел. Например как у Мишки или как у Антона с Олей. Всё!Хорош сопли разводить. "Всё у тебя Андрей будет". Вот только дружбы с Егором уже нет. А всё из-за этой чёртовой Маринки и из-за любви к красивым женщинам. А сколько бы, Кислый не пытался наладить с ним отношения, ничего не получалось. Они видят друг-друга почти каждый день на тренировки. Но кроме стандартных фраз "Привет, Пока" они больше не говорили. Видимо, отношения друзей окончательно испорчены. *** На часах уже почти семь вечера. Ольга нервно бегает по залу ресторана и проверяет всё ли в порядке, ведь до прихода гостей оставались считанные минуты. Антон тоже нервничал. Даже наверное сильнее, чем Оля. От него буквально исходили лучи нервозности, поэтому что бы не нагрубить Оле в такой знаменательный для них день. Почему он знаменательный узнаете позже. В дверях ресторана появились первые гости. Сергей и Юлия Макеевы. Улыбнувшись девушка пошла встречать гостей. -С днём рождения, дорогая.-Поцеловав в щёку Ольгу, сказала Юля. -Спасибо.-Улыбнулась девушка. Гости потихоньку прибывали и прибывали. На торжестве были только самые близкие. Почти вся команда "Медведей" с девушками, Юля и Сергей Петрович, пару институтских подруг и даже смогла вырваться с работы Варя, а у неё работы не мало. Родителей к сожалению не было, они улетели отдыхать в Грецию. Когда гости расселись, Сергей Петрович встал и произнёс тост. -Оль, я не буду говорить как ты выросла и похорошела. Это слишком банально. Я скажу самое главное. Ты, стала очень важным человеком в нашей жизни, пожелать тебе хочется самого лучшего. Пускай всё, что ты хочешь исполнится. С днём рождения!.- Произнёс Сергей Петрович и осушил бокал с шампанским. Вновь разливая шампанское по бокалам, официант подошёл к Алине. -Спасибо, не нужно. Мне просто сок.-Любезно отказалась девушка от алкоголя. -Почему ты не пьёшь?.-Поинтересовалась сидящая рядом Яна. -Секрет.-Загадочно произнесла девушка. Был разгар вечера. Все уже порядком выпив танцевали, Антон подошёл к Оле и присел на колено. По залу раздался оглушительный ор. -Извини, я не очень знаю как это делается, ну в общем вот.-Достав из кармана брюк бархатную коробочку, Антон спросил.- Ты выйдешь за меня?. Оля прижала ладонь ко рту, что бы не завизжать от счастья. -Да.-Крикнула девушка, Антон в свою очередь взял её на руки и закружил. *** Ну, теперь моя очередь. Раз уж Антон осмелился предложить выйти замуж Оле, значит и я смогу сказать Мише. "Ну, же Морозова. Сейчас или никогда",- кричало подсознание девушки. Осмелившись, и подойдя к Мише, который о чём-то разговаривал с Димой, Алина позвала его. -Миша, можно тебя на минутку?.-Робко поинтересовалась девушка. -Да Алин.-Отходя от Димы ответил Миша. -Миш, в общем сегодня утром мне звонил доктор...-Замямлила фигуристка.-У нас ребёнок будет. -Что ты сейчас сказала?.-Прищурился хоккеист. -Я сказала, что беременна. Ты не рад?.-Приуныла девушка. -Конечно рад!.-Закричал Миша и закружил девушку по залу. -Вот это новости сегодня!-Присвистнул стоящий рядом Кисляк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.