ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Прошла два года. Если кому-то покажется, что это огромное количество времени, то вы глубоко ошибаетесь. Время, не щадит ни кого и бежит так, что не угонишься. Знаете, время это как периоды в хоккее, не успеешь оглянутся как прошёл один, а за ним и второй. Вот и время, можно сравнить с хоккеем. Жизнь команды шла свои чередом. Всё это время ребята играют в "Молодёжке", но к сожалению не могут попасть в КХЛ, но они ещё молоды и полны сил, и у них ещё всё впереди. Сергей и Юлия, теперь уже Макеева поженились через два месяца. Спросите как отреагировал Антон? Нормально, нет даже не нормально, а очень положительно. Ведь он повзрослел и понял свои ошибки. Михаил и Алина живут в съёмной квартире. К этому решению они пришли совсем не давно, но самое главное то,что мама Алины была не против. Молодым людям нравится жить вместе, ведь это новая и важная ступень в их отношениях. Возможно это пока, но не будем загадывать на перёд, время покажет. Что же произошло с Кисляком? Да ни чего, всё так же живёт на своей съёмной квартире, учится на юриста и клеит девушек. Стабильных отношений у Андрея так и не было. Марина Касаткина ушла из черлиденга через пару недель после ссоры с Егором и больше в его жизни не появлялась, как в прочем и в городе. Ходят слухи, что она переехала в Москву, но возможно это всего- лишь слухи. Раз, уж зашли на тему черлидинга, то Дима и Лена встречаются. Скажите, что пара не совместима, а очень даже наоборот. Они как две половинки- Диме не хватает того задора и огонька, что есть у Лены, а девушке не хватает серьезности и ответственности. Так, что они идеально дополняют друг-друга. После ухода Казанцева, на роль спортивного директора пробовались многие, но в данный момент эта должность пустует, но возможно в скором времени эту должность займёт один человек...Но не будем забегать вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.