ID работы: 1485674

Только жди.

Хоккей, Молодёжка (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
67
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всыпать тебе, но люблю.

Настройки текста

***

А вы когда нибудь совершали безрассудные поступки? Думаю у каждого человека на счету есть хоть один рискованный поступок, а всё начинается с детства. Отличница, желающая получить двойку, первоклассник подравшийся с другим мальчиком, не подумавший о последствиях, крашенные, розовые волосы тайком от мамы, первая сигарета, не подумавшего о вреде никотина, школьника. Совершая такие поступки, мы совершенно не задумываемся о последствиях, только после содеянного мы начинаем воспринимать всерьёз всю сложность сложившейся ситуации. Полученная двойка может стать первым шагом к плохим оценкам, огромный синяк под глазом, огромный нагоняй от мамы, вредная привычка, от которой почти не возможно избавиться.

***

" Ну, же решись тряпка. Ты мечтала об этом с девятого класса. Всего пару часов мучений и мечта исполнится". Молодая журналистка стояла у крыльца тату-салона. В девятом классе, приглашали людей с интересными профессиями, учителя считали что, девятый класс станет для кого-то ступенью во взрослую жизнь и любимым ученикам непременно нужно помочь с выбором будущий профессии. Учитель Ольги, Анна Петровна просто обожала молодёжные субкультуры, ей было интересно чем занимаются рокеры, что носят готы, и почему у Эмо розовая чёлка. На все противоречия директора, Анна Петровна привела в школу никому неизвестного рок исполнителя. Молодой парень был полностью покрыт разнообразными татуировками, каждая из них имела своё значение. Шестнадцатилетняя Оля, впечатления рок музыкантом, побежала домой, просить разрешения сделать себе тату. Мама услышавшая просьбу дочери чуть не упала в обморок и жутко накричала на Ольгу, но девушка вбила себе в голову, что ей обязательно нужно тату и вот сейчас рыжеволосая решила осуществить свою давнюю мечту, но сомнения взяли верх и Белова никак не может решиться.

***

У вас когда нибудь было, чувство полной опустошённости? Когда физически ты готов таскать штанги и мешки с цементом, а морально не моешь даже подумать. Думаю, что было. Где искать? Что делать? Егор просто не мог предположить, что попадёт в такую ситуацию. Если судить по логике, то в общем-то хоккеисту должно было быть глубоко до лампочки, что с Мариной, куда она пропала. Она изменила ему, сделала больно, растоптала всё святое в их отношениях, но как правило мы не ищем лёгких путей. Щукин старший решил, что должен найти девушку, во что бы не стало. Плевать, что она изменила, предала, налгала, можно называть это как угодно. Он не должен уподобляться её примеру, да и Егор ещё сам не понял, прошли ли чувства к Марине. Сегодня, парень решил прогулять тренировку, впервые за несколько лет прогулять, просто-так, без уважительной причины. А может поиски Марины и есть уважительная причина? Щукин решил съездить к родителям Марины, которые перебрались в Москву.

***

Дорогие мои читатели( Если вы ещё остались)поймите меня правильно. Пожалуйста оставляйте отзывы, высказывайте своё мнение. Мне очень важно знать его, я то могу продолжать писать дальше, но смысл? Зачем это делать, если не знаешь, что ты кому-то нужен, твоя история кому-то интересна. Надеюсь, что вы меня услышите и учтёте мою просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.