ID работы: 1479730

Совсем по-другому

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение Кирсы

Настройки текста
Я совершенно не помню, как дошла до дома. Или доехала? Почему у меня появились провалы в памяти? Да ещё Маркус... ВСЁ! Не вспоминать! Поднявшись в свою комнату, я принялась за уроки. Цифры, буквы, корни... Все идёт вперемешку в моей голове, но всё, же я смогла их сделать. Вдруг я услышала, как кто-то вошел в дом. Джулия вернулась? Я посмотрела на часы. Но ведь ещё рано, она обычно возвращается в одиннадцать часов, а сейчас только семь. Решив проверить, я спустилась на первый этаж. Пройдя по всему дому, я никого не обнаружила. - Кто здесь?- спросила я. Но, что-то не так. Я почувствовала странный запах. Запах нашатырного спирта. Как будто газ. Раздался грохот с кухни, и я понеслась туда. Всё было в дыму, мельком я увидела огонь, а рядом баллон с открытым клапаном. Не медля не секунды, я, с помощью супер-скорости понеслась в сторону двери, но открыть не получалось. Даже супер-сила не помогла. Я постепенно стала терять сознание... POV Бри. - АДАМ!- закричала я.- Хватит красить губы моей помадой! - Он у меня обветрились,- ответил Адам.- Да и Таша свою не даёт. - Может, хватит?- разозлился Чейз.- Лучше подумайте, что подарить Лео на будущее день рожденье. - А давайте подарим ему пиджак в ананасах и штаны такие зеленые... - Адам,- спокойно отозвался Чейз. В лабораторию вошёл мистер Девенпорт. Вид у него был крайне встревоженный. - Что случилось?- спросила я. - Быстро в свои пробирки переодеваться!- скомандовал мужчина.- У вас новое задание. А где Лео? - Он заперся в комнате со своими обидками, по поводу Маркуса,- ответил Чейз. Мы быстро влетели в капсулы. Лазеры быстро переодели нас. Мы подошли к Девенпорту. - А, что за задание? - В одном из домов на параллельной улице произошла утечка аммиака,- сказал мистер Девенпорт.- Никто не знает, как именно, но произошло возгорание. Ваша задача не заметно проникнуть туда и обезвредить баллон. Вот ваше оружие. Он раздал нам по тонкому железному лазеру. Мы выбежали из дома и к нашему удивлению на улице никого. - Держитесь,- сказала я хватая братьев.- Я быстрее донесу вас. За мгновенье мы оказались рядом с пылающим домом. Почему никто не вызвал пожарных? Дверь выломал Адам. - Адам-обыщи дом. Бри-предвороти появление огня, а попытаюсь заделать баллон,- сказал Чейз, прорываясь сквозь пламя. Делать нечего. Я полетела весь дом, и пламя, вполне приемлемо, потушилось, но вдруг я на втором этаже увидела фотографию. Подойдя поближе я увидела изображенную на ней Кирсу. На вид ей было лет десять. Может хозяева дома знали её? Я побежала в низ, но обо что-то споткнулась. Оглядевшись, я пришла в шок. Кирса без сознания лежала на полу. - АДАМ! ЧЕЙЗ!- закричала я, что есть силы. К нам подбежали измазанные в саже Ада и Чейз. Они с ужасом посмотрели на Кирсу. - Ты предворотил газ? - Да. Что с ней?- спохватился Чейз, наклоняясь к Кирсе. Я ощупала пульс. - Она без сознания,- успокоила я брата.- Понесли в лабораторию! Адам взял Кирсу, как пушинку и мы понеслись к нашему дому. За всё время дороги, Чейз то и дело с волнением смотрел на Кирсу. Видимо мои догадки оправдались. POV Кирса. Голова болит. Видимо я сильно ушиблась, когда упала на пол. Но почему я упала на пол? Стук... Запах... Огонь... До меня стали доходить голоса. Стало быть, я прихожу в себя. Но голоса знакомые. Слегка приоткрыв глаза, я увидела Адама, Бри, Чейза и Лео с Девенпортом. Что ОНИ тут делают? Или, что Я тут делаю? Лео, что-то пытался объяснить, но все только лишь мотали головой. Вдруг парнишка протянул надо мной какой-то острый предмет. Я закричала, Лео заорал не хуже меня и отскочил на руки к Адаму. Все посмотрели на меня с потрясением. Вид у них был не ах-ти. Адам и Чейз были все в саже, а у Бри были слегка обуглены волосы. Я осмотрела помещение. Это было чем-то похожим на лабораторию. Комната была просторной, в метально-серебристых тонах. По углам стояли разные приборы и изобретения, а в конце стояли три капсулы. Посередине, стояли сенсорные столы, и на одном из них лежала я. - Что произошло?- спросила я, потирая затылок.- И где я? - Мы тебя нашли в горящем доме и принесли в нашу лабораторию,- ответила Бри. - Это ваша миссия? - Миссия?- изумился мистер Девенпорт, поворачиваясь к моим спасателям.- Она знает? - Мистер Девенпорт, я никому не скажу!- выговорила я, смотря, как мужчина хочет наругать всех. - Серьёзно? - Конечно!- я улыбнулась.- Я же никому не скажу, что вы создали микрочипы и имплантировали в них,- я указала на троицу.- И при этом имея супер-крутую лабораторию. Девенпорт снова изумлённо посмотрел на меня. - А почему произошел пожар?- к нему вернулся дар речи. Я рассказала им всё, что было в этот вечер. И на их лицах выражалось крайне большой испуг. Ну, а мне в голову лезли одни и те же мысли: зачем кому-то меня убивать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.